スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさんありがとうございました。 m(_ _)m 練習にならなかった>_< 死にすぎてさーせんm(_ _)m
アスナさん(>_<)乱入ごめんなさい シャナクにすれば良かった(>_<)
シドーすみませんm(__)m 練習ならなかったのでもう1回行きますか? シャナク誰か持ってきて貰えると
あざーす*\(^o^)/* 弓2人が練習になるからいいんですけど 野良さん来ないかな?>_<
行きましょう 私3日ぶり位にマルチやります笑
弓くるまで待ちますか? なおさんシャナクお願いしてもいいですか? 誰か弓でシドー行きませんか?
3日ぶり私ですみません(^O^) 準備しますぅ わんわん(ᵔᴥᵔ)
了解です(^ー^)シャナク持ってきます もう眠いです(>_<)頑張ります
じゃ3322でシドー貼りますねm(__)m
了解です! 宜しくお願いします。^_^
ぺっちさん、お疲れ様です(^-^ゞ 凄く行きたいです(*^-^*) 後少しで家なので待てますか??(>_<)
よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
大丈夫ですよゆっくりどうぞ(=´∀`)人(´∀`=)
イサさん 待ちで お願いしますぅm(_ _)m
どなたかしんりゅう行きませんか? イサさんごとろさんは確定なので後1人になります いなければ野良さんいれます
もしかして、ダイさんが 妻夫木聡なの知らないの 私だけぇ〜∑(゚Д゚)
葉っぱなんか捨ててしまえ笑っ 以上
ごとろさん、竜王とは魔王ですか??(>_<) わたしやられたばかりで使い物になりませんよ(T^T) ギガ竜王の鍵あるので、ぺっちさんが終わったら誰か行ける方で、行きませんか?? 雫使わなくてすむし…(笑)
たけこさん こんばんわんわんわん(ᵔᴥᵔ) 野良さんに 少し勉強させてもらいましたぁ〜 が、やはり板の方と勝ちたいぃT_T
葉っぱなんか捨ててしまえm(_ _)m です
イサさん お疲れの所すみません(T-T) どこまでも、お供させて頂きます (^-^)/
ぺっちさん、今家に着きました(^-^ゞ しんりゅうの後一緒にギガ竜王行きませんか? たけこさんも良ければどうぞ(^w^)
了解です では10分にしんりゅう貼ります3322
おかえりなさぁ〜い(^。^)
はぁ〜い 宜しくお願いしますぅ ( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんわ。 本日もよろしくお願い致しますm(__)m
しんりゅうはりますよはやくはやく←
わぁ〜 セツナ〜 しんりゅう行くぞ!
ギガ竜王も 行くだよ〜
魔王級のつもりで行きます
面子集まったみたいなのでキャンセルします
シドーありがとうございましたm(__)m 防御ダウン入ると崩れちゃいますね(>_<)
アスナさんありがとうございました。 雫まですいませんでした。>_< いつもあんな感じで途中から激怒になってしまいます。(^_^;)
シドー難しいですね>_< あの構成で行くとしたらやっぱりスパのが いいですよね? どー思いますか?
アスナさん、ひげ兄ありがとう(^ー^) 練習出来ました(^ー^)野良と違って安心感がありました
どーしても武器が天空剣2、弓2人だと 難しくて(^_^;) わざと彗星にしてるけど意味無いですかね? 来月まで大天使剣待ちした方がいいのかな?
なおさんありがとうございました。m(_ _)m 私ももっと練習します!
第1が抜くの時間かかったのとゲージ半分まで早く削りたいのでコンボで抜いたほうがいいと思います スパHP低くて死にやすいのでいれば楽ですけどスパやる人難しいですよね 私はマモ弓1の鞭1でクリアしましたよ
鞭無しで考えてるんですよ。>_< 無理ですかね?無理は無いと思うけど 厳しいかな?(^_^;)
波動来るし彗星上がるの30%なら稲妻のがいいかもです(*^^*) 大天使じゃなくても大丈夫じゃないですか?
シドー鞭無しで討伐するには どーしたらいいのかな?>_< 迷走中です>_< スパの踊りにかける?運?でも倒したい! 混乱みたいな。
なるほどです(^ー^) ひげコンボだな(^ー^)
了解です!次から稲妻にして行きます! ありがとうございました。^_^
第2入れば弓のがいいので弓2で大丈夫ですよ 怒りきても他の魔王と違ってクリア可能ですよ
お前さんもコンボ頭に叩き込みなさい!笑 難しいですね>_<
了解です! 今日は2度も鍵ありがとうございました。 m(_ _)m 久しぶりに遊べて楽しかったです! あざーす*\(^o^)/*
明日も仕事早いので すいませんが先に落ちますね>_< 今日はとても楽しかったです!^_^ 本当はもっと皆んなと遊びたいけど(^_^;) おやすみです(_ _).。o○
防御ダウン入れば削れるスピード早くなるんですけどここの板で行くとデバフほんと入らないんですよね(>_<) 賢者で倒す魔王はいつも楽にクリア出来たりするのにデバフ入れる魔王っていつも苦労するじゃないですか? えみさんの節 あると思います
なおさんも良かったです(*^^*) ちょっと運あればクリア出来そうです がんばりましょう トナカイ可愛いですね( *´艸`)
今日もありがとでした(^ー^) そろそろ寝ます(^ー^) アスナさん練習ありがとねo(^-^o)(o^-^)o 勉強頑張りますヾ(゚д゚#)お休み野菜(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。