スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モナさんおめでとうございます*\(^o^)/* チカラ15にバイキルトはパワープレーに持ってこいですね(笑)うらやましい(´Д` ) バランからの遅めのクリスマスプレゼントでしたねw全身揃えて女バラン名乗る?(笑)
おの先生、モナさん、ありがとうございます(๑^ ^๑) 今夜は予定はないので私が合わせます♪ 9時か10時くらいが良いでしょうか? モナさん、バラン頭おめでとう! メタ冠もあるし色々引きが強いですね(*´艸`*) 羨まし♡
おぉ〜∑(゚Д゚) 高速周回に持ってこいですね(^^) おめでとうございます(^^)
みなさんありがとー*\(^o^)/* のんさん、夜だと9時だと確実なお返事できないので、10時だと助かりますm(__)mレグザさんはどうですかね??
10時了解しました( ´ ▽ ` )ノ 斧、研いでおきます☆ バラン頭羨ましいっすなー(*´∀`*)
おはようございます。 今日はバラン鍵ゲットに全力をそそぎます(^^♪ って9時間も休憩(゚д゚)!
シキ=石仮面ってのは鉄板みたいだな
おすしさんすいませんキャラ間違ってて(^_^;)ミルド2連戦建てます(^^)
(^^ゞラジャー まさかのらで会うなんて(#^.^#)
アルカさん、モナさんあんやとでした(^^)/ スタミナ切れですいません。( ノД`)シクシク…
ありがとうございました(^^) 4pはサブでした(^^)
アルカさん、おすしさんありがとでした(^^) 飛び込み間に合いました! で……ヒュンケルさんは?だれ?(O_O;)
あー!なるほど!謎が解けてホッ(^^)
すごかねー(*^▽^*)器用ですね(^^)/
レグザ=ネネ
サブのゾーマのスキルフィニッシュがまだなのでお手伝いお願い出来ませんか(^^)?
おまえ暇だな、それは違うとだけ教えといてやるよ
どのゾーマですか??(^^)/
魔王ですがスタミナ無かったすいません(^_^;)
わたしもスタミナ切れです(^^;) またスタミナ溜まったらきますね〜
了解しました。(^^)/ またお手伝いさせていただきます。(*´з`)
お二人ともよろしくです(^^) サブのフレンドがほとんど弱いのが悩みなのですがフレンドお願いしてもいいですか?(^_^;)
自スレ崩壊に導いたヤツ混ざってて嫌じゃないのか? 嫌だからスレメンが名無しで追い出す為に書き込むのか?
わたしでよければ全然かまいませんよ(^^)/
あんやとです(^^) モガフリ建てまぁす(^^)
もがふりフレンドあんやとでした(^^)/
ありがとうございます(^^) ストーリーもまだまだなのでたっぷり働いてもらいます笑
ラジャーです(*´з`)
後者だろ 石も知らん顔してりゃ良いのに、反応して古巣荒らしにいかなきゃ良いのにw
モナさん、おの先生ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 10時にワニ伝説を立てますねー! よろしくお願いいたします。 アルカさん、サブってサブ機のことですか?
こんにちは😄バラン頭欲しくて、とりあえず30連当たり前ですが、全てモモPになりました。もう少し引こうかと悩み中(>_<")
シキさんのことを悪く言わないでもらえますか?
わざとらしい、お前モモか
違います。
誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい
擁護とみせかけての嫌がらせか
石って言ってんのにシキって言ってるけどアホだね?自演のスレメン確定!
シキか石かなんか知らんけどひて
どうしても名無しでをここのスレメンだとしたいわけね なりすましになることなんて簡単なのに
荒れたのは扉のせいだけどね
言わせとけよww思い込み激しい奴説得して聞く耳持つとでも思ってんのかよw
どちらにしても過去にスレ崩壊させたヤツ居たらこうなるって教訓だわな
ななおさんももpになっちゃいましたか(>_<)
ここの名無しスレメンがしろくまのとこに乗り込んでたぞ
って工作してスレ同士で戦争させたいぞ あーおもしれーww
お前みかわしスキル無いくせにみかわし推奨してんのな笑
お兄ちゃん頭大丈夫?コピペ貼っただけだよ?
そうです(^^) 自分のではありませんが笑
おすしさん、そうです…30連でひとまず止めときます💦 年始のガチャに課金します!ヒュンケルガチャも酷かったので危険だなと思いまして😱
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ建てて来ました(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪