スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、睡魔が…(´×ω×`) ちょっと落ちますね。
なんか条件あったかも!! マルチで初級か上級クリアしてないとダメとか…
のんさんごめ〜ん(^_^;) また行きましょ(^^)
ネギさん伝説はマルチホストで超級だけかな?クリアしないと立てられないですよ!
そうかもと思って見たらどっちも手着けてません(^o^;)お詫びにもなりませんがモーリー2回立てます (。>д<)
のんさん、またお時間合う時はよろしくです!
モーリー、行きたいです! 眠いけど頑張ります(笑)
大丈夫ですよ!モーリー貴重なんで取っといて下さい!
4人揃ったしごちになりましょ(^^)
のんさんも来たのでモーリー立てます(^-^ゞ
ネギさん貴重なモーリーありがとうございました!
初クリでした(^^) あんやとです(^^)
おつきあいありがとうございました(^^) 上級初めてやりましたけど、あんなに落ちるんですね(*^-^*)また、貯めておきます(^-^ゞ
スタミナたまったんですが、ミルド伝説行ける方います?
ねぎさん、ありがとうございました! ところでYUAさんって誰?(;A´▽`A ねぎさんのモーリーに入ったらいたから、ななおさんの席がなくなるし、抜けたらすぐYUAさんが違う部屋を立てているのが見えたから驚きました( ゚Д゚) なんちゅー早業(笑)
そうだ!二人ともゲマ盾ですよね? くーっ、いつか手にいれたいっ(。>д<)
どなたなんでしょうね(^_^;) ずっといるような…
行きたいです(^^)
自分も?になりました…
最初、ななおさんの別キャラだと思ってました(^o^;)
あ、実は私は手伝ってもらったんです(;A´▽`A 昨日はその方とラインしながら、アドバイスもらいつつここでレスをしていたんですが… 時間がなくあまり打ち合わせが出来なかったから、また機会があればもう一度頑張ってみましょ!
はい、その点は反省してます(^o^;) 次回はしっかりアドバイス聞こうと思います(^^) のんさん、ワニどうします? 前回、ミスった自分が言うのも何ですが(^^;)
ミルド伝説行きます!2230に立てます!よろしくです!
YUAさんはたぶん同じ番号の部屋の人かもですね。 ななおさんのミルドに行って下さい( ´ ▽ ` )ノ 私は落ちます
了解です(^^)その時はお願いします(^-^ゞ
ワニ伝説はまた明日時間が合えば、良かったらお願いします!
ななおさん、お願いします(^-^ゞ
のんさん、了解です!ネギさん、アルカさん、よろしくです!3分後野良開放します。
すいませんやっとインできました(/_;) さっきは食べ物無駄にしてすいません( ノД`)シクシク…
金袋3つ∑(゚Д゚) ドキドキしたぁ(^_^;)
ありがとうございました(^^) 超級進めないと(^o^;) おすしさん、こんばんは(^^)/
アルカさん、ネギさんお疲れ様でした♪ 金袋ドキドキしました☆
おじいちゃんの鍵なら16本確保してるので遠慮なく(^^)/
おすしさんとんでもないです!お疲れ様です☆
おすしさんサンさん並みのお鍵持ちですねほんと∑(゚Д゚)
こんばんわ~(^^)/ ギガシドーよくみたらやってないので皆さんきてもらえませんか?
よ〜し、おすしさんのギガシドーに勝って気持ちよく寝ようかな(≧∀≦)
やったー(^^)/
自分も参加させて頂きます(^^)
初挑戦ですがよろしくお願いします!
アルカさん、ねぎさん、ななおさん23時ジャストでお願いします(^^)/
りょ(^o^)
了解です(^^)
了解です!
ねぎさんいますか??
スミマセン、てっきりノーデス狙いでもう1回かと思ってました(^^;)
おすしさん建ててます!
アルカさん、ねぎさん、ななおさんあんやとでした(^^)/ ノーデスやったー(*´з`)
お疲れ様でした(^^) ダブリで立ててまして遅れてスミマセンでした(^o^;) 一人で勘違いしてました。 ミッションクリア出来て良かったです(^^)
おすしさん、ネギさん、アルカさん、ありがとうございました!パーフェクトできて良かったです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪