スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気遣いいただきありがとうございます(^^)/
ギリギリでしたぁ(^_^;) 守備耐性積んでるのにダウンしてないと狙われまくりでした(^_^;) みんな回復ありがとう(≧∀≦)
アルカさん、まだ寝ちゃダメですよ!新ガチャみてから寝て下さい(о´∀`о)
とりあえず見るだけですよ(^o^)
回して良いと思います(*^-^*)
とりあえず見て下さい!そして明日引いてバランになって下さい\(^o^)/
じぇっ∑(゚Д゚) みんなに内緒でこっそり回します(≧∀≦) 地図があとゲマ一回なのでお手伝いお願いします! 建てて待ってます(^^)
むう見ると引きたくな~る(ΦωΦ)
おすしさん立ち回りでお荷物になり、すいませんでしたm(__)mどうしても亀になりがちで(>_<")
こんばんは(^O^) ゲマ伝説まわりたいのですが、よろしければお願いします(^з^)-☆
行きます!
ちゃーこさん、お久しぶりです!一回なら立てられます!
ちゃーこさん一緒にいきましょう(^^)/ フレンドも(*´з`)
ななおさん、お久しぶりです(^O^) わたしがたてますので見ている方がいれば よろしくお願いします(^з^)-☆ ではお待ちしてます。
そんなことないです(*´з`)あんやとです。
ん〜まぁ剣は大体予想通り。ただドルオーラが無いだけでした。 頭と鎧下がすごく欲しい∑(゚Д゚)
剣より防具がいいですね!残念(>_<")
ななおさん今からちゃーこさん出ます!
ちゃーこさん、すいません😢⤵間に合いませんでした。
おすしさん、立ててますよー(^-^)/
すいません、ガチャみてたらまた間に合いませんでした。 申し訳ありません。
ゲマ伝説、必要でしたら一回立てられます!皆さん申し訳ありませんでした。
ねぎさんたててますよー(*´з`)
すいません、せっかく立てて下さったのに入れませんでした。誠に申し訳ございませんm(__)m
おすしさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたちゃーこさんとは久しぶりでしたね(^^) なかなか鍵は出ませんね(^o^;)
ちゃーこさんねぎさんあんやとでした(^^)/ ちゃーこさんすでにフレンドさんでしたね(ΦωΦ)ビックリ
お疲れ様でした(^O^) おすしさん、ねぎさん、アルカさんありがとうございました(^з^)-☆ ななおさん、タイミング合わずに申し訳ないです(>_<)
ななおさんすみませんでした( ;∀;)
今日もありがとうございました(*´∇`*) 無料ガチャ、せいれいの杖。 おやすみなさい(^^)/
ゲマさん12本確保してるので遠慮なく(*´з`)
とんでもないです!自分こそ、申し訳ありませんm(__)m ちゃーこさんお題クリアしていなかったら、今度こそ貼ります!
実は昨日か一昨日にアルカさん、ねぎさん、おすしさんでゲマ魔王に行きませんでしたか?その時の野良賢者はわたしでした笑 あの時は役に立たずすいませんでした(>_<)
そうでしたか(^◇^) お世話になってたんですね(#^.^#) またお手伝いお願いします(^^)/
ちゃーこさん、お久しぶりなのに役にたてず申し訳ありません。おすしさん、ネギさんも申し訳ありませんでした m(__)m
ななおさんバラン防具そそりますね((+_+))
Σ(゜Д゜) 自分だけがフレンドさんかと思って珍しいなぁと思ってたらちゃーこさんだったんですか(^^) 気付かずスミマセン(^^;) おやすみなさい(^^)/
全然大丈夫ですよ(*^-^*) また、お願いします(^-^ゞ 3度目のおやすみなさい(^^;)
皆様ありがとうございました(^O^) 最近タイミングが合わず参加出来ませんでした(>_<) またお願いします(^з^)-☆ 今度また魔王にでも行きましょう(^O^) では、おやすみなさい💤
ななおさん、またタイミング合う時にお願いします(^з^)-☆
ねぎさん、ちゃーこさんおやすみなさい~(^^)/ 福引券だけ回してこよう(*´з`)
ちゃーこさん、ネギさん、おすしさん何度もごめんなさいm(__)mまたお時間合う時によろしくです(^-^ゞ
バラン下は良いですね!頭は周回に欲しいです。 剣はちと微妙ですね(>_<")ドルオーラがあれば、また違ったかなと思います。剣は天空は飽きましたが、脳筋としては、天空を越えてないかなと思います。って天空しか完凸してないですが…
下狙いで福引券使って撃沈してきました( ノД`)シクシク… ジェム突っ込みはスルーしときます(^^)/ ななおさんまた明日ご一緒しましょう(*´з`) おやすみなさい~(^^)/
私はじーちゃん魔王クリアはしているので、またいつか機会があれば行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 運が良かったら勝てますよ! では、皆さんおやすみなさい♪
おざます(´Д` ) パスポート購入福引き券で魔法使いガチャ単発5回回しましたが、未だバビロン完凸せずw これならバランのガチャ回せば良かったかなー(笑)たぶん当たらないけどw
あれ?どこかでのんさんがワニ退治の件を書いてた気がしましたが見当たらずw のんさん、ワニ退治終わりましたか? まだなら小野先生に行ける時間とか聞いてみますよー( ´ ▽ ` )ノ ワニあと2日っす
おはよーございます! まだです(;A´▽`A 昨日、書いてました(笑) 今夜は時間があるので、お時間が合えばよろしくお願いします*_ _)ペコリ
おはようございます! 昨夜は飲み会でそのままダウン、盛り上がっていたみたいですね(o^^o) のんさん、そうだ、ワニ退治!時間があえばお供します(^^)ノ
おはようございます! ワニ退治、モナ先生の助手として出動します ご都合良い時に指定してください(`・ω・´)ゞ
ふふふ、ふふふのふ!やりました! シキさん聞いてください!!バランさん大好きなわたしが、バランの頭を福引き券でGetしましたわーー\(^o^)/ のんさん、ワニ退治、斧だと自己回復のみでひたすら攻撃しか出来ず、脳筋最高感が満載です(^^;) レグザさん、助手だなんてとんでもない!わたしこそ3歩下がって小野先生についてゆきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪