スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日にしましょうか😊
違うブラウザで入ったら名無しになりましたヽ(´o`;
了解いたしました、あと少しでマルチいけますが、どこかいきますか ?~(=^・ω・^)_旦
22時以降なら大丈夫です( ̄ー ̄ゞ-☆
シドー鍵取りいきますか\( ˆωˆ )/
始動は24時くらいなりそうです(◎-◎;)
挟まれたW(`0`)W
行けまーす
はい行きましょう\( ˆωˆ )/ 35分にて、さらさんのほうもご用意致します
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆ 準備しときます
はふん、、2回とも全滅とは ついてないです(;´・ω・)
ギガ申し訳ないです( ;∀;) 道具持ってない野良さん酷すぎですね( ;∀;)
ごめんなさい ちょとまだ飯も風呂も済ませてなかったので(;´・ω・) ありがとです (`・ω・´)ゞ
炊き出し☆3ぐわぁぁー
おー さらさんいきますか(`・ω・´)ゞ
いきましょう(^ ^)
炊き出し... 鎧上...((((;゚Д゚)))) 君が欲しいわけじゃなーい∑(๑º口º๑)!!
☆3はがねの槍w 祈りは天に届かなかったようです(´;ω;`)
とりあえず20分で貼りますね^^
延期させちゃったのですね((((;゚Д゚)))) すみませんでした (。-`ω´-)
さえさんもよかったら 来てね^^ ギガシドーどす
シャナクいりました? 久々過ぎて(◎-◎;) さえさんこんばんみ(*^o^*)
シドー絡みの鍵なくてお返しできずに ホントすいません(T ^ T) どこか立てましょうか? 遊びがてらに秋刀魚もオケですよ(*^o^*)
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ シドーブームなんですかσ( ̄^ ̄)? 魔王7、ギガ5あるので、時間合えば貼るようにしますね(*゚▽゚*) 秋刀魚は...怖くて夢に出てきそうなので((((;゚Д゚)))) ホロ酔いなので落ちます(*´•ω•`*) フレポもありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
いえいえ また気が向いたときにでも(`・ω・´)ゞ サンマはロト盾ひくまでおまちを(;'∀') 鍵残念でした。。
私的には天盾で大丈夫と思います(^^) 竜王が一番強いので(◎-◎;) また気が向いたらご一緒さして下さいね シドー伝説ならはれますが^^;
あ、そうなんですか、ギチギチ指定かとおもってましたよ(;'∀')
炊き出し神降臨してます!笑 今日は嫁夜勤なので夜から夜遅くまでいけそうです!!笑
おはようございます 朝から気持ちいい炊き出し♪ 私も何か引かねば(^○^)
おはようございます!あと一本で抜き出し用完ということで少し気楽になりました笑
神ってますね(^^) もがふりエスタでした 夜集まるならいきましょうか(*^o^*)
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ メタ剣うらやま~(o´艸`) フリフリしんりゅうでした (。-`ω´-) なんかこう...驚かなくなってしまったな~εε=(((((ノ・ω・)ノ
神龍価値が下がりましたね(~_~;) でもまだ完凸できてないという、、
行きますか? 多分鍵あったかも
あ、こんばんわ\( ˆωˆ )/ こだわってるわけではないので、問題なしでふ♪
あ、よかったらスラマンもらえるクエ連れて行ってもらえませんか?(^^;; 自分からマルチのロト軌跡のクエ一つもクリアしてないものでして、、
こんばんは😃 了解です 伝説シドー行きませんか?
皆さん集まる時に、また4ドロップ目的で貼ります(*゚▽゚*) あれ、今日から新しい魔王群でしたっけ?
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆
行きまーす\( ˆωˆ )/
貼れなかったm(。≧Д≦。)m
ドンマイです( T_T)\(^-^ )
スラマンはれなかったんで今から伝説シドー立てます 行ける人お願いします
スラマン何で出るんですか(*゚▽゚*)? 伝説とギガ伝しか貼れませんヾ(*´∀`*)ノ
すいません用事で一旦抜けます、またあとで、あせ
すみません、ちょっと夜泣き落ちします(◎`・ω・)ノ
了解です
了解です 野良バランいてきます
戻りました(^^;; 戻って来たら行ってくださいな、ギガしか貼れなかったです、、
特攻クエ終了...チ───(´-ω-`)───ン オリ爪だけ欲しいな~ ......4個出たら嬉しいな~εε=(((((ノ・ω・)ノ でもとりあえずスルーです( ・ω・)ゞ おやすみなさいです(*´•ω•`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276