スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スカイプどんなんですかな?
オスギさんこんにちは 〜(=^・ω・^) ルビ杖だけ完凸しました Skypeにはpcか代用となる物が必要です http://skype.week-navi.net/01syosinsya/01naniyo.html
ややこしそうですね(◎-◎;) どっか周回しませんか?
はい、行きましょう\( ˆωˆ )/
次のメタスラはハンマー弓爪なんですかな? だとしたらスルーですな笑 どこかまわりますかな?
自分もとくにきまってないだす(^_^;)
ラストガチャ...やまびこ...((((;゚Д゚)))) チ───(´-ω-`)───ン ルビ上さよなら... きっとメタ下が炊き出しで出る予定です( ・ω・)ゞ さんま挑戦はまだまだ先だな~(*゚-゚) 雪かきしてきまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
やっとこさルビ杖完凸させてみましたが、 補助にピオらベホイミいれたらほか補助が全く入らないいう(^^;; これもこれで残念武器になってしまいました、、
あれ?いかないのかな(。´・ω・)?
バランで良ければ45分ジャスト に2回はります(^^)
実はこたつで寝てた(*´ω`*)
風邪ひきますよ ヾ(・ω・`) なんて説があるけどないですよね 笑
さらさん ありがとね よかったら15分で神龍はるからきてちょ(^◇^)
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 不慣れ練習賢者での参加すみませーんεε=(((((ノ・ω・)ノ
いつのまにか天使杖が。。ほしい(ノД`) バランいけそうですね^^
すいません子供寝かしつけてました! 神龍自分もあまらかして貼りたいのですがどーですかな??
どうぞ いるメンツでいきまっしょい(^◇^)
鍵は落ちないですね 久々のバラン強く感じました(◎-◎;) りんさんさえさん ありがとうございました(*^^*)
貼ってますので 適当に入ってきてくださいな(^o^)
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
はってますえ
2回目色々捨てていたら遅くなりました!すいません!笑 ありがとうございました! なかなか雫おがめませんな!笑
まだいけそうなら ダーマでも貼っちゃいますよ(●^o^●)
りんさん、おすぎさん ありがとうございました(*^o^*) そろそろ幻龍の鍵欲しいです(T ^ T)
45分ではりまっす 無理矢理連れて行きマッス(^o^)
お風呂いてきますね(^ ^)
了解です!まだいけやす!笑
45分で貼りマッス (^o^)
了解です!着替えます!笑
あうち (;゚Д゚) さらさんありがとうございました(^v^)
ふりふりでまだ落ちるのかな~(*゚-゚) 今日はまもの鍵拾ってきましたが...
りんどうさんありがとうございました! 周回早くて楽です笑
りんさん ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
(人''▽`)ありがとうございました ダーマの鍵使い切りたいです(*^▽^*)
シドーの鍵集めもまた 付き合って下さいね(^ ^) ひそかに在庫切れしてます
炊き出しゲッツ! なんやかんやで初盾です笑 さりげなく剣もはいってましたね!!最近そんなに彗星切りいらないんじゃないかと考える今日この頃です! とかいいつつ若干剣期待してました笑
おすぎさん、すっげぇー!! 炊き出しで出ると超嬉しいですよね(≧∇≦*) しかしメタ剣錬金いつになるのか(*_*)
表記もメタ剣と棍はなんでさりげなく後ろにあるんだって感じですね!笑 完全に気づかないようにしてますよね! 何気に盾一個目でした笑 やっとでました!
炊き出しで凄いですね! おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ 羨ましいです💦
おはようございます(^-^) やっとメタ防具ガチャきました、未だメタヘッド当てたことがなかったのです、一点狙いで厳しいかもですが頑張ります\( ˆωˆ )/
1点狙いは危険ですよ(◎-◎;) 炊き出し鬼引きして下さい(^^) 今日から仕事で現実ナウ♪
そーですね(^^;; 炊き出しで奇跡的に何回かお目当が当たったことがありますが、今から神社でお祈りしときますଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
お疲れ様です。 袋の中にいつゲットしたのか分からない幻龍の鍵がありました🙌 りんどうさん、さえさん、この間招待してもらったので22時以降に一緒に行きませんか? 残り1枠は早い者勝ちで🙏
ささみさんありがとうございます\( ˆωˆ )/ お返し目的ではったわ
けではなかったのですが、ご厚意ありがたく頂きます✧٩(ˊωˋ*)و✧ 22時以降了解いたしました
1G連確定した上に中段チェリー🍒
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ 今日は会社の新年会なので、皆さんで行って来てくださいな(*゚▽゚*) 今日はフリフリで、しんりゅう、エグチキ、エスタがドロしましたヾ(*´∀`*)ノ きっとまた出るので(o´艸`)大丈夫です( ・ω・)ゞ お気持ち感謝です(*´•ω•`*)
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆
22時以降に幻龍行ける人居ないですか?
指定のさえさんが入ってないので日を改めてたほうがいいですか?(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276