スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、代打なら希望です(*^▽^*)
是非良ければ来て下さい(*^▽^*) ここのメンバー4人なら、食べ物は饅頭がいいんでしょうか?
合わせマース! 準備オケですヾ(*´∀`*)ノ
あれ・。・。 内容つかんでないのですが どのクエでしょうか?。。
自分ものんさんと同じくマモでいきます! 食べ物はなんでもバッイコーイです!
バッイなってる笑 バッチコーイのまちがいです笑
雫狙いのゾーマ魔王です( ´ ▽ ` )ノ 中吉饅頭2つあれば足りるのかな? あとの2つは耐性の食べ物で行きますか?
なんでもおkでs
とりあえず私は中吉饅頭で出します( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ魔王15分に貼ります!
大吉2か中吉4かですかな? いやわからんですが!笑
了解どす!
うん400以上まででしたっけ? それなら全員中吉饅頭ですね(;A´▽`A 大丈夫ですか?
自分は大丈夫ですよ! 誰かなければ大吉だしますぜい!
4つ並んだの初めて見ました(*゚▽゚*) ありがとうございました(*´•ω•`*)
たくさんありがとうございました(*´•ω•`*)
お返しのつもりが逆にまた出してもらってすいません💦 でも楽しかったです! ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました! 雫はなしでしたがたのしかったです! やはり周回早くていいですな!笑
開放されました(◎-◎;) 皆様リクエストあれば 気軽に申しつけを(≧∇≦*) 酔いつぶれるまで起きてるので
中吉なくなっちゃった ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 今度こそ鍵をば ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
すいませんゾーマカギ補充でゾーマ伝説はっていいですか! 誰でも暇な方しくよろです!少し待って来なければ野良解放で!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また他の時に改めて私も鍵を求めにゾーマ伝説を立てに来ますね。
ありがとうございました!! 軽く寝落ち気味でした笑
あのまま寝落ちしちゃった( ͡° ͜ʖ ͡°) 昨日はたのしかったです(^。^)おはようございます
おはようございます シドーになかなか参加出来ない&倒せません😩 みかわしスパは即蹴りされます😣
シドー厳しいですね(^^;; スパ4番目配置に
になれば、かなりオンステージ持続しそうなんですけどねえ、、
眠らないorブレス、ゲージ跨ぎ以外は踊り続けるんですけどね😣 しかし野良だと幻龍狙いのお任せ出入りが多すぎてイライラしますね、入れないし集まらない
私も盾凸してないので、行きたいのですがご一緒しませんか? 天空剣か、天使弓しかないですけど(^^;;、 今はちょっと無理そうですけど
おはようございます! シドーやりたいですな! 鍵は魔王8ギガ3もってるのでいきたいですな!
鍵0本😩 シドーは相性悪いみたいです( ;∀;)
オスギさんおはようございます ギガで感覚思い出しにでもいきませんか?が
とりあえずギガで立ててみます15分 どなたでもどうぞ(^。^)
行きますヾ(´ー`)ノ
(>人<;)なさい、もうスタミナなかったでふ ありがとうございます(^。^)
ありがとうございました🙏 鍵探してきます
伝説シドー行きませんか? 1回たてれます
あ、ちょっと用事あるので、また空いた時間にお願いいたします(^。^) ありがとう😊
05分まで待ってますね😊 誰もいなければ野良解放しますね
了解しました♪ヽ(´▽`)/ ではまた宜しくお願いします
すいません子供に飯食わせたり、朝飯たべてました!!笑 もう少ししたら時間あきそうです!
オスギさん、さえさん、金竜の鍵をgetしました! まだ装備を集めていないなら行きませんか?
早く調達クエ来ないかなぁ、、 あっ、鎧のスキル何がついてるかわかる方います?
皆様おはようございます(^ ^) 今から初詣行ってきます(≧∇≦*) 昨日はこたつで爆睡(◎-◎;) また夕方覗きますね
昨日連れて行って頂いたので(๑^ ^๑) あと一人は自由枠なので誰か来たい人いますか?
のんさん鍵おめでとうございます! お言葉に・・・甘えさせていただきまうす!!笑
りんどうさん、サラさんおはようさんです!!
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 初詣&買い出しなうです(*゚▽゚*) ありがとう~(*゚-゚) 嬉しいです( ・ω・)ゞ
枠空いてるなら参加希望です いいですか?_:(´ཀ`」 ∠):
オスギさん、さえさん、りんどうさん、ありがとうございます(๑^ ^๑) りんどうさん、是非お願いします♪ 今日、時間は何時が良いですか?
さえさんに合わせる感じでお願いいたします(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276