スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタブメスパスタ居ると楽ですよね バラン魔王級も楽でしたよ
おお、ありがとうございます(^。^) スタミナあまらしてるので、バランでもいかが?
のんちゃん、ととまるさんも あけおめです(^ ^) コツつかめば大丈夫ですよ!! 今年も遊んで下さいね(≧∇≦*)
ありがとうございます(´▽`*)
50分にバランはります
(;゚Д゚)今みました すいません、、、
大吉まんじゅうとか複数持って行くとどうなるんだろヽ(´o`;
普通に足せば プレ4人入れて 運気400の4個じゃないですかなあ。 減算計算が入らなけばの話ですがやったことないですね(;´・ω・)
減算なければ大吉ゾーマが流行りそうですね
お試しに 神龍で実験してみますか? 鍵余裕あるので
行きますヾ(´ー`)ノ
あい25分で貼ります(`・ω・´)ゞ 3分ステイです どなたでもどうぞ
セットしたら色々数値みてみますね
580ってw 中吉でいいレベルですね
報酬4つまで最高なんですね +400じゃなくて+200あればいいかもですね
すいませんそのまま ダーマ付き合ってくれます?
ありがとうございました 雫探すならまんじゅうセットが良さそうですね
行きますヾ(´ー`)ノ
今度は中吉とで試してみます 今からはりまーす
ささみさん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ プレ入れれば中吉で十分ですね 雫うれぴー(*´▽`*)
ありがとうございました🙏 運+200あれば大丈夫ですね 雫2つもありがとうございました🙌
あー今回のガチャは防具の割合の方が高いのでてんでダメでした。。 天使杖ほしかったー(´;ω;`) 武器フェス素直に待ちます
常設最高記録ぶわっ(T ^ T)
おはようございました( ^ω^ )
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ
おはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ 昨夜久しぶりに野良で三魔王入れてもらったら勝てました♪ヽ(´▽`)/
おはようございます昨日は鍵ありがとうございました、\( ˆωˆ )/ 部屋はあるのですが激戦区です(^_^;)
おはようございます😃 後ロト盾さえあらば挑戦できそうです、討伐おめでとうございます㊗️
正月のパチ屋はしぼってますよね(^_^;)
昨日50000負けました もうスッカラカンです
勝った分キャッシュバックされてますね、ドンマイです( T_T)\(^-^ ) 最近のartはよく分からんです
今日は大人しく家でスマホポチポチしてます 夕方くらいから5スロ行くか考え中
最近の面白そうな機種あります? まどマギで止まったきり以降は平台になってます(^^;;
最近はささみさんの後継機かガルパンしか打ってないですヽ(´o`;
ささみさんの初期は触ったことありますが 1g連しなかったですね(^^;; 解除の契機が不明な機種が多いから、周期タイプの方がやめどきもはっきりして、自分的にはあってました、シンデレラとか弥次喜多あの辺ですね ガルパン知らないから行ってみようかな、、
みなさんおはやうございます! 今日もジャグでコツコツ稼いでます笑
オスギさんコンニチは(^。^) ハッピージャグラーでどうぞ\( ˆωˆ )/
アイムジャグラーやっとります!笑 クリスマスから負けは1回だけの2000円のみで好調です!地道ながら笑
今日は、郵便局の配達休みだよ
|д゚) 誰かいるかな?
つかれました!笑 なんとか今日も勝ちまして今更ながらルビ下完凸なりました!弓がでないです!笑
弓1本だけ引けてました 来月で完凸できるのですが 天使杖がでず。。(´;ω;`) 武器フェスの方がいい気がしてきました。。
ルビ弓何個か行ければ進化玉使う分すくなくなるんですが天使弓がたらーん!笑 神龍もらったのでどーですかな?
マルチしてたら幻龍目当てのおまかせ検索がウザいぐらい出入りしてきますね(#`皿´)
ささみさんこんちは! 緑龍のほうですがどーですか?笑
はい(`・ω・´)ゞ 私もでましたので出します
りんどうさんはおりますかな?45分にはりまうす!
激戦過ぎて諦めました(;´・ω・) またでることを祈りつつ残り数日頑張ります
行きますヾ(´ー`)ノ
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ ガチャ運ないかわりに金竜鍵だけ出ます(*゚▽゚*) 日に2本ずつ...((((;゚Д゚)))) おすぎさん、さらさん、のんさん 夜のお時間いかがかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276