スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備完了です!
先ダーマはりますね35分で(^。^)
なぬ!了解です!笑
オスギさんありがとうございます~(=^・ω・^)_旦 準備します
りんさんあざした! やはりサポートこっちでやったほうが早くていいですな!笑 ゾーマ貼ってもいいですかな?
先にエスタいきますか!なにでいきます?賢者?物理?混合?笑
お任せします、オスギさんの人選に任せます(^。^)準備できましたエスタ用
りんさんはなにでいきますかな?
海賊うたこつでいきまーす 相変わらず脳筋しかできないもので(*'ω'*)
了解です!野良だと賢者多いかとおもうのでバイキ積んでいきます!笑 少々おまちを!
食べ物素早さダウンせっとします~(=^・ω・^)_旦
完了です!でははりまふ!
お疲れ様でした! エスタークよわし笑
ありがとうございました、ヤッパリラスゲは悪魔みたいに反則ですね(^。^)、ノーデスできるのかしら(*'ω'*)
ノーデスは物理でもできそうでした!笑 賢者なら眠らせればいけますかな!笑
そういえばさっきやってましたね、2回ともミスでしたが、運に見放されたようです_φ(・_・
なかなか寝ないので総動員で寝かせにかかるしかないですな!
スタミナたまったので40分にゾーマはります どなたでも~(=^・ω・^)_旦
了解です!
どーしましたか?笑
よく分かりませんが落ちました、すいませんちょっと時間おきます、戻り次第連絡します
オスギさん~すいません、いけますか? 20時5分で貼って見ます
野良ってました!了解です!
(>人<;)途中放置ですいません、 雫でましたありがとうございます₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ありがとうございました! リダボででますた!笑
おお、うはうはィェ━ヾ(*ΦωΦ)人(ΦωΦ*)ノ━ィ♪
オスギさんテンチャドレアムってどうおもいます?
考えついた人はすごいですよね!笑 ただテンチャは必要ないのでやる気はなりませんな!笑
さいですか、前回はラグ技でクリアしやすかったのですが(^^;;、今 はラスゲすらねじ込めませんでした、、やっぱり素でやるとつおいです(^_^*)
ドレアムは前よりは比較的勝ちやすくなりましたな! わかってる人で行けばなかなかの確率で勝てますよ!ノーデスとなると別物ですが!笑
そういえばワンモアで大分勝率はあがりましたね(^_^*)
バトマス力弱輝石やオンスタ輝石でてから実質勝ちやすくなりましたね! 最初はなかったので!笑 そん時は結構きつかったです!
おはようございます✧٩(ˊωˋ*)و✧ 今日やっと仕事納めです、帰宅中、神社、市場、百貨店当たりは大渋滞ですので、運転の際にはお気をつけを(^_^*) あとモーリー上級いけるようになりましたので、行かれてないかたは言ってくださいね\( ˆωˆ )/
おはようございます(*´•ω•`*) ギリギリまでお疲れ様です! あたしは休みの日の方が忙しいです... (。-`ω´-)
おはようございます(*'ω'*) おせちとか、色々大変そうですね、自分のできることは掃除ぐらいです良いお年を〜\( ˆωˆ )/
おはようございます 昨日?は19時から今朝の5時迄飲んでました 飲む前にウコンとヨーグルト飲んだら二日酔いなしです( ̄ー ̄ゞ-☆
おせちやらなんやらですね(*゚▽゚*) 明日からの初売りめぐりのために、今日は頑張ります( ・ω・)ゞ ささみん わ、若い((((;゚Д゚))))5時まで起きてることがもう難しいです(*゚▽゚*)
いい台拾いました(゜ロ゜;ノ)ノ
スロッターナカーマ(*'ω'*)
店入ってすぐに目に着いた台があれでした 3kで4400枚回収しました♪ヽ(´▽`)/
ローハイお疲れ様です(/・ω・)/ ガキ使みながら年越しです(`・ω・´)ゞ
毎年お馴染みですね(笑)
こんばんは! 今年も残りわずかですね!来年もよろしくお願いおねがいします! ガチャ少し回して進化玉交換ですな!笑 ささみさん、やはり年末年始はパチ屋ですな!笑
いやー今年は万枚いけませんでいsた(;´・ω・) 一昨年はモンハンでいけましたが、今年はバジかな よいお年を
娘が高熱...((((;゚Д゚)))) 最後まてんやわんやな一年です (。-`ω´-) 今年一年ありがとうございましたm(_ _)m 来年も皆さんにとって飛躍の年になりますように(*゚▽゚*)
(⌒)謹┃賀┃新┃年┃ (⌒※⌒)┛━┛━┛━┛ `(_人_) /\_/\ ∧」 ┤├ | / \/ ̄\/ キ 0 ο 0 ± 乂____メ / ゝ∨/※ヘ /※フ?く \ (※/※ ※\※) ■□■□■□■□■□■ ことしもよろしくね
そば食べて年越し 新年あけおめです、今年もよろしくです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あけましておめでとうございます! 皆さん、ガチャは程々に... ルビ弓いらないから、ルビ上と盾が欲しい...
みなさんあけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします! ルビ弓ゲッツして進化玉使うか迷ってますがアクアロ一本たりませぬ笑
はぐれメタルさん今年もよろしくおねがいします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276