スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オスギさん今年もよろしくです(*'ω'*) ゲッチューしました、みなで集まれる時間あったらよろしくです
明けましておめでとうございます 今年も宜しくお願いいたします
おぉおめでとうございます 金のしんりゅうの鍵ですね 今マルチしてたら一人装備してる人がいました
ささみさん ( `・∀・´)ノヨロシクです 収束できそうな時間帯でいきたいです よろしくです(*´▽`*)
リーク情報を貼っておきます https://game8.jp/archives/112502
天弓あまり3本が倉庫に...あげたい((((;゚Д゚)))) りんどうさん 良かったですね~(*゚-゚) 今年は運いいのかもですね(*゚▽゚*)
さえさんおはようございます✧٩(ˊωˋ*)و✧ 今年もよろしく~(=^・ω・^)_旦 昼か夜あたりに1回募集しようと思いまーす 都合良そうなお時間よろしくです
余りすぎ(笑) こちらは無凸2本が倉庫に眠ってるんで弓難民としては今回ルビス弓は欲しいです あ、新年1発目の炊き出しはバラン鎧上でした
今回一気に進化玉3つも(^^;; どれにしようか悩む、、 初回だけやりました、天使槌と斧、、、
おめでとうございます(^ ^) 年末色々忙しく星ドラ放置してました(◎-◎;) 今年も宜しくね~(*^o^*) コテ前の名前だったので変えました☆
さらさんあけおめです🌅₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
みなさんあけおめです! 今年もよろしくおねがいします! りんどうさん新年早々さすがですな!笑 自分はモガフリ江口さんでした! さえさん、天弓ください笑
おすぎさんおはようございます ガチャは今夜出陣です(`・ω・´)ゞ
とりあえず 19時~23時までを目途プレイ時間に募集しますので参加できたらお願いします
健闘をいのります!笑 自分的にはロトガチャもでてほしかったです!
あら、無理そうですか(;'∀')
おすぎりんさん 改めて明けおめです(^^) 明日からゆっくり星ドラ出来そうなので また遊んで下さいね(*^o^*) のんちゃん来たらバランリベンジ行くぞぉー!! 次は賢者でね(^ ^)
さらさーんヾ(*´∀`*)ノ 寂しかったですσ(≧ω≦*) あけおめですヾ(*´∀`*)ノ
酔いつぶれてなければ来ます(o´艸`)
自分も遅めならいけそうな予感ですが、それ以前にメンバーあつまりましたらそのメンバーで先にいってください!笑 自分も鍵引き当てます!笑
さえさんあけおめです(^^) 見た目可愛くなってる(*^o^*)
あけおめです♪ 今年もまたタイミングが合えば、よろしくお願いいたします(๑^ ^๑) サラさん、お気遣いありがとうございます。 でも大丈夫ですよ💦 もう少し装備をなんとかしないと、バランは無理だと悟ったので(笑)
コスプレが趣味ですヾ(*´∀`*)ノ りんさん 金竜鍵2本こしらえたので、装備泥たくさんあるといいですね~εε=(((((ノ・ω・)ノ
すごい😆⤴ こちらは強化素材ばかり フリフリでマボタークの鍵でした
さえさんナイスです(*'ω'*) とりあえず今から辺りからいけそうなかたいますか?
食い逃げしか出来ないです(*/□\*)
8時くらいなら行けますよ~ヾ(*´∀`*)ノ
了解20時15分ぐらい予定で のんさんもいかが?
さえさん北海道旅行一回お願い出来ませんか? ジンギスカンが欲しいです😩
了解ですヾ(*´∀`*)ノ 続けて1回立てますね! 攻略見ときます(*゚▽゚*)
立てます(*゚▽゚*)
ありがとう✨
草多め、飯、炎、氷、休み、しゅびダウン耐性で 跨ぎ被ダメ変わらないらしいので、すぐアイテム使える状態な感じでいきます
スパスタにハグメタウィングでいいですかね?
ありがとうございました🙌 バラン魔王ばかりやってたらジンギスカンなくなったので助かりました😆 鍵のトレード機能があればいいのに😩
なんでもどうぞ✧٩(ˊωˋ*)و✧ 20分で貼ります(*'ω'*)
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆
はーい(*゚▽゚*) もひとりいないかな...
挨拶周り中…… 皆さんこんばんは🙇 新年あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします🍻
さえさん、ささみさんありがとうございます(^。^) 気になってた杖ゲットです 流れ分かっておけばさほど難しくないですね(*'ω'*)
明けましておめでとうございます😊
トトマルさん今年もよろしくです~(=^・ω・^)_旦
しんりゅうより簡単な気が...((((;゚Д゚)))) 杖、盾、リダボで鎧下でした(◎`・ω・)ノ ありがとうございました(*´•ω•`*)
さえさん、りんどうさんありがとうございました🙏 割合攻撃は全体攻撃かと勘違いしてました😆 二人のドラキラが恐ろしかったです
こんばんちゃ(*゚▽゚*) おめでとうございますですヾ(*´∀`*)ノ
マヒがない分しんりゅうより楽でしたね
デインもとりあえずとらなくていいので、人のために回復使ってくれさえすれば簡単ですねヾ(*´∀`*)ノ
杖抜き出すか不明ですが、とりあえずステイしときます(^。^) 鎧下すきるなんでした?
スパスタで野良参加したら即蹴りされました(笑)
すばやさダウン、守備ダウンでした(◎`・ω・)ノ ささみさん みんな天空や超ドラ探してるんですかね… スパいたらド安定なのに...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276