スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました🙌 中吉切れちゃいましたヽ(´o`; 雫1泥出来てよかったです
あ、ごめんなさい 無理にださせちゃった(;´・ω・)
ありがとうございました! 雫もうれしす!! さえさんこんばんは!鍵すごいですな!! 夜は22、23時あたりなら大丈夫かもです!
スタミナ余ってるのでバランはります 20分どなたでも(`・ω・´)ゞ
大丈夫ですよ 大吉が後4あります
さえさん こんばんわ^^ もう2個目ですか すごかー(;゚Д゚)
こんばんは! お誘いありがとうございます(๑^ ^๑) 気持ちは嬉しいですが、他にも行きたい方がこのスレにいらっしゃると思うので遠慮させて頂きます(。>ㅅ<。)
りんさんありがとうございました(*´•ω•`*) 充電2%でした(◎`・ω・)ノ おすぎさん、のんさん 昨日は他の方ご一緒してくれたのでご参加お願いしますm(_ _)m 22時予定にするので難しければ言ってください! 持ち寄りでないので、ホストからのご指名制ですヾ(*´∀`*)ノ ちなみに鍵まだまだあるので、気にしないでね(*゚▽゚*)
さらさんも来れたら来て欲しいな~εε=(((((ノ・ω・)ノ
さえさん、そんな貴重鍵自分なんかに! なんて言わずお言葉に甘えます!笑 22時了解です! ダメそうならまた書きこみます!
それならお言葉に甘えて参加させて頂きますね(๑^ ^๑) 22時で大丈夫です。 ありがとうございます(*´ω`*) 道具は何を持っていったら良いですか?
参考にどうぞ 回復多めで ゲージ跨ぎ 即使用な感じで いってらっしゃいませー(`・ω・´)ゞ
皆様こんばんは さえさん引きすごいですね(≧∇≦*) 私のサンタはケチなのかピンクのトレイよく くれますよ(◎-◎;) 枠あればお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます*_ _)ペコリ 参考にさせて頂きますね。 ちなみに海賊の天空剣で行きます!
良かった良かった(*゚▽゚*) ではおすぎさん、のんさん、さらさん 22時予定よろしくお願いしますm(_ _)m
さえさん22時了解です(^ ^) ありがとうございます(≧∇≦*)
こちらこそよろしくお願いします(๑^ ^๑) スキルはキガソ、瞑想、超ドラ、赤はBスキル、フバーハで大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(*゚▽゚*) 跨ぎ前に可能ならガード、無理ならめいそうや他の方に回復投げれるようにしておいてもらえれば(*´•ω•`*)
辛口カレー、かき氷、ギガナン、クレープで大丈夫かと思います! ではのちほど~(*゚▽゚*)
さえさん、了解しました! 瞑想よりキガソ2積みの方がいいか迷ったんですが、瞑想で行きますね。 ただ、大変申し訳ないことにキガナンとクレープがないです…(:3_ヽ)_ あ、あと私のご当地が闇ブレス耐性なのでもし要るかたがいたらいつでも出します(๑^ ^๑)
すいません!ご飯食べる頃と時間かさなりそうで22時15分から22時30分のあいだになるかもしれないです!もうしわけないです!
食べ物合わせますから大丈夫だよ~ヾ(*´∀`*)ノ ご当地鍵( ̄▽+ ̄*) でもなんか今度、あらたな使い方できるみたいだよ(*゚▽゚*) おすぎさん 了解( ・ω・)ゞ 15分に覗いてみます|ωΦ*)コソーリ
すいません普通に間に合いました!笑 そしてたった今でました!笑
ダイのソロでクレープが手に入るのに気がついたので、今取りに行って来ました(*^▽^*) クレープ出せます!
あら、揃った(*゚▽゚*) おすぎさん、おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ ではとりあえず22時に立てますね~εε=(((((ノ・ω・)ノ
あ、ご当地鍵の話は初めて聞いたけど、モーリーみたいになったらラッキーですよね(笑) 沢山余ってるので(:3_ヽ)_
自分も続けて貼っちゃってもよいですかな?笑 そうすれば満遍なくみんな二回づつくらいですかな?
もったいないです(´・ω・`;) 2回目は私でなく誰かと交替しますね。
しかしよくわからないので海賊でいきます!笑
のんさん遠慮せずこれでみんな2回行けるはずなのでしくよろです!笑
金竜は他のところでも既に行ったことがあります(;A´▽`A だから2回はちょっと悪いです💦
のんさーん!
さえさん、のんさん、サラさんハーレムありがとうございました!笑 リダボは下で下被りでした!笑
ありがとうございました(*´•ω•`*) おすぎさん、ごちそうさまでした(◎`・ω・)ノ いや~鎧上だけ出てこない~(*゚-゚)
さえさん、オスギさん、貴重な鍵をありがとうございました! 私もまた何かでお返ししますね(。>ㅅ<。) 皆さん強いし、あっという間で楽しかったです♪
2回も感謝です(≧∇≦*) ストレス発散に持ってこいですね(^^) 次はバトマスで怒ってみたい(◎-◎;) 私も鍵拾えばまたはりますねm(_ _)m
杖ってどんなかんじなんですかな??
ドラゴンキラーあと三本たりないです!笑 俺も切り刻みたい!笑
守備と呪文耐性をダウンですね... 杖Aなのでドラ杖か天使杖につけるかしかないので... 抜くかは迷い中です (。-`ω´-)
ゾーマの魔王しか出せないけど、良ければ雫狙いでいきますか?( ´ ▽ ` )ノ
いきまうーー!!
いけまーすヾ(*´∀`*)ノ
オスギさん、さえさん、ありがとうございます(๑^ ^๑) サラさんは行きますか?
23時まわりそうなので りんさんかささみさん行けますか? のんちゃん気遣いありがとね(≧∇≦*)
そうでしたか💦 また機会があれば遊んで下さいね! お疲れ様です(๑^ ^๑)
あと一人どなたか居ないかな?
さえさん、オスギさん、23時までに誰もいなかったら、一人は野良で大丈夫ですか?(;A´▽`A
了解です! 歯磨いてまってます!笑
はーい(*゚▽゚*) 洗濯してきマースεε=(((((ノ・ω・)ノ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 私は火力のある武器装備がないので、たたうた積みの天弓まもますで行きますね! 食べ物はどうしましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276