スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鎧上はバラン魔王によさそうですね!
こんちゃヾ(*´∀`*)ノ 仕事おさめ~εε=(((((ノ・ω・)ノ 家でも掃除...会社でも掃除(*゚▽゚*) バランガチャは全力スルーです((((;゚Д゚))))
こんにちは^^ 地図終わってやることがなくなってきました(;'∀') フレンドポイントとか集めたいですね (^o^)
バラン鍵取りいきませんか\( ˆωˆ )/?
こんばんは(*´ω`*) りんどうさん行けますよ🙌
こんばんわ(*'ω'*)ありがとうございます行きましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ 45分でたてます
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆ 準備しときます
鍵2ゲットありがとうございました🙌
ささみさんありがとうございましたありがと~(=^・ω・^)_旦 ひさびさに2連荘です
いざよい、復活おめ
夜中に魔王級2勝ノー泥でしたヽ(´o`;
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ 貼り逃げ2回立てます(*゚▽゚*)
いざよい=りんどうってことか
渋めですか(^^;; あれからやったけど、勝てなくなりました(>人<;)大人しく年始ガチャ待ちます
他スレでも見かけたから間違いないかもな
ふーん
乗り遅れた😆
見逃してた(>人<;)ごめんなさい
あ、いっちゃいました(*゚▽゚*) 今日はこれから忘年会ヾ(*´∀`*)ノ 外は-10°...いてつく波動です((((;゚Д゚))))
行ってらっしゃーい~(=^・ω・^)_旦
楽しんできてくださーい🙌
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます
おはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ 今日は仕事納め&忘年会なのでin低めです
ささみさんおはようございます(*'ω'*) お仕事頑張ってー、こちらも年末はてんやわんやです~(=^・ω・^)_旦 お時間あったらご一緒しましょう
いざよい、おはよう
バラン鍵取り行きませんか?(*'ω'*)
18時30に精霊はりますね どなたでもどうぞ~(=^・ω・^)_旦
仕事終わったヽ(´o`; 手洗いで車2台してたら半日かかりました 指先が痛い😖💥
こんばんは😃🌃 今から風呂→19時から忘年会なので行けないです また時間あれば参加しますね
こんにちは(*'ω'*)お疲れ様です そろそろスタッドレスタイヤ準備せねば、、
はい、行ってらっしゃーいませー\( ˆωˆ )/
みなさんこんばんは!明日から休み突入です!笑
おお、(^。^) 年休私も欲しいです(^^;; 2日ぐらいしか取れない、、お時間合えばよろしくです
子供と寝落ちしておりました!笑 買い出しと家事済ましたら後時間空きそうです!伝説やってなかったらゾーマレオあたりでもまわりますか?
了解いたしました~(=^・ω・^)_旦
今スタミナちょっとしかないのでたまり次第きます! そしてパチ屋にいます笑
GODでどうぞ(●^o^●)
お小遣いじゃ間に合わなくなるのでジャグラーで勘弁してください!笑 もどりますた!
おかえりなさい スタミナ今20です(;´・ω・)
ではでは6時頃子供風呂入れるので6時半頃どーでしょうか!
はいー なんとなくですがエスターク行きたい気分になりました (/・ω・)/ 飯も職業石の自由度の選択も広がったので
エスタ魔王ですか?笑
あっ、雫ないですか?すいません(^^;; なにも考えてませんでした、、雫ダーマでもいかがですか?
雫少し減ってきました!笑 エスタ魔王でもいいですよ!雫使わずかちましょう!笑
たまに雫が枷になるときもありますしね(^。^) おまかせします~(=^・ω・^)_旦
雫ドロも戻ってきたようなので一旦ダーマからのエスタでもいきますか!?笑
はーい私もダーマ続きます(^。^) すいませんが、人選にがてなのでおねがいします(^。^)
ガチャの引きたい衝動を抑えきれず、ついバランガチャひいてしまった(^^;; あとは炊き出しで頑張ります
剣いいですね! では6時半ころで!自分スパで歌つんでいきますか?そしたら人選も楽かと笑
はい(^。^)海賊でいきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276