スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時くらいに立てましょうか?
物理はラスゲのデバフの入りが肝になりそうです!火力あがるので通常受けるとまずいですね!笑ダメは歌なしで180くらいなのでいけるかもです!
私は鞭で行きましょうか? 補助呪文にベホとスクorディンパスル?
のんさん基本的にはギガブレガード、一形態目はバフかかるまでは焦らず一行動ガードってかんじですかな!意外とギガブレ早いので笑 二形態目もギガブレ前は無理にバフがけせずガードギガブレ食らったら回復バフがけでいいかとおもいます! 通常、追撃をガードで受けれるとかなり楽かと!
ブメの全体回復も魅力てきですが鞭もおもしろそうです!案外入るのでいいかもしれません!
ヘナトスも結構よさげでした!
了解です! 参考に頑張ります(;A´▽`A
準備完了です!
行ってから考えましょうか(*^o^*) 私もオッケーです(^^)
サラさん、りんどうさんが準備OK出したら立てます(´▽`*)
あとは下手したらマジばり1枚ガード、マジバなしガード、抜き役のみ魔法学院もありかもです!案外大丈夫でした笑
あっ、アクセ眠りとってないので自分は石、葉、アモ、雫でいきます!
すいません、ちょっと時間あけてもらうことになります、出勤時間になってしまいました、(^^;;いけそうになったら連絡します だいたい20分ぐらいみてもらえれば、
了解です( ´ ▽ ` )ノ 焦らずに気を付けて行って下さい。
了解です!
戻りましたいけますか?(゚∀゚)すいません、、
あまた離れます、
了解です また都合の良い時間を前もって教えて下さいね( ´ ▽ ` )ノ
時間作りますので、50分で行けるようお願いします、
分かりました♪ 50分に立てます( ´ ▽ ` )ノ
自分やっぱりマホ戦はぐ槍、ジャンプ、瞑想、スクルトヘナトスいきます!
50分了解しました(^^) のんさん弓?オスギさんスクルトなら 私ヘナトスやめてマジバリにしましょうか?
マホ戦2人のマジバリから突撃しようかとおもうんですがどーですかな? 突撃はギガデインでいけば二枚でも仕切り直しも可能かなと!どーおもいます?
オスギさん、ルビス盾、天空盾しかないんですが、どちらが良さそうですか?
ルビス盾ならサラさんに回復持ってきてもらいゲージ割り役、あとは天空でも大丈夫かとおもいます!
まほせんバリありましたね(^^) ボケボケでした(◎-◎;) とりまヘナトスでいきますね(*´ω`*) たびたびすいませんですm(_ _)m
何気についてるのでいいですよね!ピオもあるし笑 レベル6でどこまで回せるかですが笑
ということは私がルビスで防御して魔法無効にして、スキルでゲージを跨いだら良いんですか?
第一は攻撃下げしてしまえば余裕でした! 第二はスキルまえ打ちはらいや波動多いのでそこを避けてスキルもらったあとすぐ回復バフ掛けの感じで!ゲージ抜きもスキルまえだと波動と重なる時あるのでバフがけHPあれば特攻で笑
ルビ盾の場合はそれですね!それだとゲージギリまで削って盾即抜き、周りガードでマジバリなしでもいけるかもです!
えぇ?!ちょっと責任重大ですね(;A´▽`A 出来るか不安ですが、時間がないので頑張ってみます!
立てます
不安でしたら天空でも大丈夫ですよ!笑
すみません、私が一番足を引っ張っていましたね💦 もっと守備を上げていかないと無理だと分かりました(;A´▽`A ありがとうございました!
ありがとうございました! 歌から攻めたほうがよさそうですね!笑 ギガデインはマジばりなしの歌から特攻、抜き前のみマジバリでいいかもしれないですね!
のんさんありがとうございました! ヘナトスはギガブレイク前の余った時間や歌無しのバフない余った時間くらいでよさそうでしたね!案外いける気も笑
楽しめました(^^) ありがとうごさいました(*^o^*) ビーストカッターで、 挑戦してみたい気しました(◎-◎;)
ビースト決まったら一形態目ガツガツ入りそうですね!笑
ライデイン系はマジパリいらずでもいけそうでしたね、オスギさんの言うように眠った時にあれされたら詰みですわ(*´◒`
どなたか時間合えば夜にでも 賢者でリベンジいきますか? 今からモスチキンとケーキ取ってきまする(*^o^*)
明日は休日でゆっくりできますので、再戦の機会があればおねがいします( ◠‿◠ )
ケンタッキーだった(◎-◎;) いらない情報すいませんm(_ _)m
今日は厳しいかもですが、明日は夜フリーなのでやってやりましょう!!笑
のんさんありがとうございました、(゚∀゚) 天空盾変更したら自己回復たりるかもしれません✧٩(ˊωˋ*)و✧
2形態の通常攻撃➕ライデン➕波動って確定事項なんですかね?
たぶん通常攻撃なんだとおもいます!
対策難しいですが、また何度もトライして見ようと思います(゚∀゚)ありがとうございます
ケンタッキーのあのパンに蜂蜜つけてたべるやつに昔ハマってました(^。^) 地元にケンタッキーすくないです(゚∀゚)
ちょっと野良で実験してまいります!!
天空の方が良かったですね💦 次にロトガチャがきたら、ロト盾が来るよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276