スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オスギさんありがとうございます~(=^・ω・^)_旦
ありがとうございました! 今更アリ剣ドロ笑
明日は日中暇なので邪眼かテンチャで頑張ってみます(゚∀゚)
皆様メリークリスマスです(≧∇≦*) 枕元にプレゼント置いた所です(^^) 眠気も覚めちゃった(*´ω`*)
今飲みから帰って来ました… 私の枕元にはプレゼントないですよヽ(´o`;
皆さんこんばんは🙇♀️サンタではないですよ🙇 さらさん先程はありがとうございました😊MerryX'mas🍹
メリークリスマスです! 自分は昨日の夜から堂々とプレゼント置いたところです! まだ小さいのでわからないかとおもって笑 ではでは今日もしくよろです!
~~~ヾ(^∇^)おはよーございます プレゼントなら車くださいっていう、現金主義な大人になってしまっています汗
10時~ 伝説バランご同行願える方募集中です(∩´∀`)∩
いきまうす!! 賢者でいきますか?
あ、鍵とりのほうです(;´・ω・) まほせんでいきます
了解です!両方行けるようにしてきます!笑
いない!笑 20分頃顔出します!
了解です^^
いけます!
とりあえず2回はります(`・ω・´)ゞ
りんさんサラさんありがとうございました! 鍵も無事ゲットー!笑
ありがとうございました^^ 最後やっと鍵でました 一応魔王いけるスタミナ確保できてます。。
魔王いきますか!?笑
メリクリ~ヾ(*´∀`*)ノ バラン伝説貼ります(*゚▽゚*)
いかます!
おすぎさんりんさん ありがとうごさいました(*^^*) ラスで鍵出ると余計に嬉しいですねm(_ _)m 今日は基本暇なのでお願いしますね(*´ω`*)
さえさんメリクリ(*^o^*) 伝説1回分ならスタミナたまりましたヾ(o´∀`o)ノ
野良で回るより早くていいですね!笑 スーツほしい笑
さえさんありがとうございます(`・ω・´)ゞ 3凸であの火力とは末恐ろしいです、。ドレアムが楽にくりあできそうです(;'∀')
さえさんありがとうございました!
鎧と下の選択で迷ってるんですが、。。 ルビ OR ドレアム メタローブ3凸 はぐメタ1凸 ルビローブ無凸 どれがいいでしょうか。。
この感じだとルビ上、ハグ下かなと自分はおもいまっす!
メリクリ~(o´艸`) 子供たちはプレゼントに夢中です(*゚▽゚*) バラン鍵さがし求めますヾ(*´∀`*)ノ
了解です ありがとうございます^^
年始が楽しみです(*゚▽゚*) でも使ってて思うのは、神鉄2だとちょっと重たいですね...((((;゚Д゚))))
ノンドロ報告があると鍵の数相当いりますね(;´Д`) まだ6本ぐらいです。頑張ります
スーツ完凸するの大変そうですね(>_<) 何時頃に行きますか?先に有馬買っときます(◎-◎;)
あ、いかれます? とりあえずイベ終わる1時以降にいこうかなと(;'∀')
1時以降了解です! 野良たり皿洗いしたりっております!
戻りマスター!
私ロト盾もって地雷ないんですけど 頑張ります(`・ω・´)ゞ 邪眼 ドルモーア ピオラ べホイム ブランク でいこうかと。。。
いつものフレは天空で間に合っていたので大丈夫だとおもいますよ! 自分も何でいけばいいかわからんですが、バビロン、メラゾ、ベホ、ピオ、ディバインか ディバイン入れる前提でドルクマか笑 もしくは弓で攻撃ダウンと不気味な光ねらいか、迷います笑
空の所はべホイムかディバいんか悩みますが、 アクセサリが押してるので べホイムにしてみました
もしかしたらチャージ的にベホイミの方がいいかもしれないです! それかドラ杖でドラゴラムドルモーア、アリアハン、ベホとかもありかと!
ドラ杖にしました(/・ω・)/
ではでは自分バビロンのディバインでいきますか!!あと2人おらんですかな??
おすぎさんごめ、今動画みてきたけど 1回みかわしでいかせてちょ
了解です!みかわしギガブレHPマックスで受けないと即死なのでそこだけ気をつけた方がいいかもです!
さらにガードしてでのはなしです!笑
さらさん帰ってこないかしら。。 とりあえずいってみます? 変えてスクルト積んでみました
了解です!りんさんスクルトなら弓でデバフやってみてもいいですか? アーク、不気味、瞑想、ディバインか、アークアーク、不気味、ベホか!
はい^^ 人選がよくわからないのでお願いします
こんにちは! 魔王バランですか?
こんにちは!魔王であります!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276