スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここは、新規に冷たいスレだな
ローブうらやましいです(つд⊂) 今度参考に引かせてもらいす(`・ω・´)ゞ
りんどうの人間性は、最悪だなw
名無しさん不快なコメントはやめて下さいね 無視するのは名無しさんの不快なコメントのみですよ
あと600ジェムで10連出来るんだけどなぁ 間に合わなそうなんで単発8回やってきます
今引いて冠と斧だけでした>< 終了します ささみさんありがとう(*´▽`*)
今8連やって★5が1つでした またメタ扇です( ;∀;) 4つ余ってる 偏り過ぎです
扇いいですよね^^ 錬金がすごく期待されてます^^単発ででるとわ::
扇は初登場したときに彗星2積み完凸してから愛用してますヽ(´o`; 初の完凸装備でした もうすぐ2本目が完凸してしまうヽ(´o`;
りんどうは、無視してるだろ笑
92に書いてますよ(*´・ω・`)b あなたの勘違いです これは普通の人なら謝るべき間違いですよ(*´・ω・`)b
謝れよ だせーことすんなよ 名無しはみんな馬鹿だと思われるだろーが‼
確かに無視はしてないよね。 勘違いで中傷コメントとかカッコ悪い。しかも逃げてるし
どなたかバラン魔王でもいきますか? 2時に寝る予定ですので(^^)
おはようございます😃 さらさんすいません寝落ちしてました、よかったら明後日休日なので、その時ご一緒願いませんか?汗、まだ初見すらいってないです(^^;;
おはようございます 魔王バランはマモマス編成でも行けるみたいですね ブーメランと弓3とかかもですね
ささみさんおはようございます(*゚▽゚*) 杖は乏しくて(^^;;物理クリアいってみたいですね\( ˆωˆ )/
打ち払い多いみたいですが 物理で行ってみましょうよ(*^o^*) 賢者嫌い(T ^ T)
ブーメランなら出来ます 弓は何もない( ;∀;)
おはよーございます! バラン魔王頑張ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ まもます弓でもいけるとは良いことを聞きました。 情報ありがとうございます♪
ガチャって偏りますよね(´・ω・`;) 私も杖難民です💦
みなさんおはようモーニングです!! もうすこしするとフリーマンになりそうです!!笑
さらさん、のんさんおはようございます😃 倉庫あさって見たら邪眼の杖が寂しそうにこちらを見つめてました(^。^)ラリホーマ死にスキルですけど、、
ラリホーマ良いですね! ヒュンケル魔王でお供を眠らせるのに役立ちましたよ♪ ラリホーマ+マヌーサでかなり楽になります。 あ、ヒュンケルも確率は低いけど寝ました(๑^ ^๑)
ささみさんありがとうございました(^。^) ギガゾーマは過疎りまくりです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
そうみたいですね 暫く募集状態のままだったので急いで着替えて来ました( ´∀`) 道具はバラン魔王級用のままでしたヽ(´o`; 間違えて自分が雫使ったのかと焦りました(゜ロ゜;ノ)ノ
使ったのが誰か分からなかったのですが びっくりしました(*⁰▿⁰*)
タップミスかも知れないですね アモールと間違えて使ってしまったとか経験あるんで( ;∀;)
16時以降から行けそうな方いらっしゃいますか?(^。^)
今日は行けそうにないです
いえいえ、ありがとうございます~(=^・ω・^)_旦
クリスマスになると会社勤めなので、お得先から無理矢理ケーキ買わされる始末になるんです♪( ´θ`) 3000円台クラスしかなかって。結局ケーキが2つぐらいになってしまいます(^。^)次はお歳暮とががお待ちになってます(^^;;
今は私大丈夫です(*^o^*) いきますか?
あっ今日は(^。^) 30分でたててみます
さらさん、りんどうさん ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m ビーストカッターがなかなか入らず(笑)遊んでてごめんなさい🙏
カッター2つあると回復が安定して楽しいですね(゚∀゚)いろんなささみさんみれて、退屈しないです♪( ´θ`)
りんさん、ささみさん ありがとね、ヘナトスいい感じ(*^o^*) あとは弓で串刺しにするだけですね 最後の4pの方、1111で軌跡一緒に クリアした方でした☆
年明けに進化玉使ってメタブメを完凸する予定です 回復魔力120くらいで66回復出来るからいいですね
私もメタブメ3凸あるけど、闘神が那須(^q^) 耐性ダウンって割と重要視されてないのが残念なところです(︶。︶)oº
回復魔力144でした
スタミナ余っちゃうので18時に再度たてますね(゚∀゚) よかったらお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
こんばんは! 嫁帰ってくるまえにギガゾーマはりますが行ける方おりますかな?
スタミナないけどいきまーす(゚∀゚)
でははります!
あっ、すいませんあと10ぷんお待ちを
嫁くるかもなのでまた時間空いた時にしますか!笑
はいすいません、タイミング合わなかったです泣
あっまだいけそうなので行きますか!
おねがいします
はりまうす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276