スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪文パなら天使杖ドルモーア2の人に助けてもらう形になりますな!笑
お試し的な感じなら、私が鍵出しますよ( ´ ▽ ` )ノ 枠があればですが。
私ブメまもで行きたいです(^^)
もしガチなら遠慮します(;A´▽`A そこまで自信はないので。
こんにちわ^^
物理やってみます?笑
物理なにでいきましょう? 自分まほせんとかでいいですかね?
必要なのはスクルト、マジバリは必須かとおもいます! 逆にスクルトのみ跨ぎ役以外ガード、跨ぎ役はルビ盾もしくは魔法学院使うもおもしろいかもですな!
ルビ盾、メタ盾 ただ、回復多めにしないとですな!
まほせん ドラグーンでスクルト積んでみました(`・ω・´)ゞ
のんさんサラさんおりますかな?
居ますよ( ´ ▽ ` )ノ 話の流れからだと天弓がいいんでしょうか?
コンビニだけ行って来ます すぐ戻ります(^^) おすぎ軍師作戦お願いします(*^o^*)
サラさんiTunesカードですか!笑 作戦ちょっとかんがえます! のんさんはメタブメありますかな?
まだ錬金していないのはありますが、無凸です…💦 スキルもまだです(;A´▽`A 無凸のドラゴラムにドルモーアなら積めますが…
弓いきますか!
天使とメタ弓どんなかんじですかな?
一応ブーメラン錬金はしてきましたが、スキル玉がないから11です(;A´▽`A 天弓はアークアロー2、たたうた、さみだれのせています
それでおねがいします! 自分も物理行こうとおもったんですが、補助たりなそうなのでマホ戦バビロン、ベホベホ、ヘナトスか、ディバインやってみますかな! サラさんとのんさんに回復とたた歌たのみますかな!
天弓の方ですか? 装備は守備は落ちますが、ドレアムメイルにメラスラローブが良いのか考えています。
素早さダウンが入れば 余裕もっていけそうなので頑張ってみます(`・ω・´)ゞ とりあえずおためしなら私だします 減っても気にしないのでヾ(*´∀`*)ノ
500あれば耐性がいい気もします!500いかなければ半みかわしもいいかもですね! むしろダウン入れてやります!笑
あっ天弓のほうです!
了解しました。 アロー2、たたうた、ベホイミで頑張ってみます! ディン耐性が水のサークレットくらいしかなくて💦 560くらいになります。
あ、ダークドレアムメイルにしたら500以下になりますが💦
全然余裕かと!笑 水、ドレアム、ハグ下、ロト完凸のひとでも550付近しかいかないので!自分は水2凸、ハグ下3凸、ロト3凸の490代で大丈夫でした笑
あとはサラさんのiTunesカードまちで!笑
見習ってドレアムの半みかわしにしてみました(゚∀゚)
私もドレアムメイルだと500いかないので、メタスラローブにしてみます💦
りんさんはマホ戦ジャンプ2ドルモーア瞑想スクルトでしたかな? 自分はマホ戦ベール のんさん、サラさんは歌で マジバリ、スクルト、歌それぞれ2なったので2形態のバフがけタイミングだけちゃんとすればなんとかなりそうな気も!笑
アクセと道具どうしますかな?
そんな感じです、集中砲火食らわないように避けてみせます(゚∀゚)
呪いのカード笑 ほんと申し訳ありませんが、 15時30分からで宜しいでしょうか? 私は職業何でいけば宜しいか?
職業石、目覚ましリング 石、雫、葉、空でセットしてます\( ˆoˆ )/ アバンつけられない(^^;;
サラさんマモブメ歌おねがいします!笑
攻略を見ましたが、第2形体のバフがけのタイミングがちょっとよく分からないかもです💦 どんな感じで気を付けたらいいんでしょうか?
3時半了解です!ちょっと一回討伐してくるのでちょっとまってください!笑
アクセサリーは女神の指輪 道具は雫、葉、バッチリガム、石を考えています。
ご武運をお祈りします~(=^・ω・^)_旦
あっ、職業はまもますです💦
今からなので少しかかるかもですがすぐ終わらせます!笑
ビーストカッターいらないですか?
頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
いえいえ、私に出させてください! ここのバラン周回で頂いた鍵なので(*^▽^*)
ささみさんといった時は割と耐性ダウンはいってましたよ(゚∀゚)
分かりました(^。^) リベンジ行くようでしたら出しますね(゚∀゚)
今行ってきましたがダウンなかなかはいりました! スキルまえだいたい打ちはらうので入ればくらいでいきますか!
一度ビーストなしでいってみますか! ガム2人アモール2人でいきますか! 食べ物はデイン2、カフェ、ジンギスカンで デイン眠り2個どり、HPでいきますか!
了解しました! 初めて行くので立ち回りが下手だと思いますが、よろしくお願いします(。>ㅅ<。)
感触的に物理いけそうですか? デバフいれれば波動は少なくなりますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276