スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ももってないです 天空シリーズの錬金はまだまだのようですଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
30分に伝説バラン貼りますので、参加できる方いましたらよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ クリアできない~εε=(((((ノ・ω・)ノ 石がラスゲまで残せない~ (。-`ω´-) ここ5戦くらいはあと一撃残しです… 物理挑戦お疲れ様です(*゚▽゚*)
さえさんこんばんは どなたか鍵拾いいける方いますか? チキン食べ過ぎ胸焼けしました(>_<)
こんばんは 食い逃げなら出来ます
1回ハレマース(*゚▽゚*)
おはようございます^^ いやーバランつおいですね 2回やったけどダメでした(;'∀')
ぐわぁぁぁー(´Д`)
こんにち葉(*´▽`*) なんとか4回目でクリアできました、、手に汗握る激戦でした。。
おめでとうごさいますヾ(o´∀`o)ノ 物理でも何とかして倒したいね(◎-◎;)
バフ、デバフ充実させたらいけそうですね^^
地図きましたね^^ それでもバランの鍵はまだまだ足りてないので ご同行願える方募集中です
皆様こんばんは(*^o^*) 45分に間に合えば2回はりますね お待ちしております(^ ^)
こんばんわ^^いきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ありがとうございました^^ お返しできず申し訳ない。。
ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m 回復魔力185迄上げたらマモマスでも彗星で75回復するようになりました
しかし鍵ドロしないですね(◎-◎;) りんさん、ささみさん 来てくれてありがとね(*^o^*)
このままよければ 地図クエ貼ろうと思うのですが如何ですか? 伝説は回れるので 超級ゲマx2貼ろうと思いますヾ(*´∀`*)ノ
みなさんこんばんは! 9時頃ミルド伝説はりまーす!それまで選択物畳んで洗い物しときます!笑
お願いします(^^)何時にいきますか?
はぃでわ30分で(๑˃̵ᴗ˂̵)
オスギさんこんばんわ(*'ω'*)
今見ましたm(_ _)m ぐわぁぁーっ!
9時過ぎまにあわなそうなので9時半できます!笑
さえさん、さらさんありがとうございました(*´▽`*) 地図半分ぐらいできました^^
了解ですbb
お疲れ様です(*゚▽゚*) 今回チケ景品復活みたいだから嬉しいですねヾ(*´∀`*)ノ
さえさんりんさん ありがとうごさいましたm(_ _)m バランと違い回転が早く楽ですね(^^)
バラン倒してカツラと雫ドロップしました &運報酬でスーツ出ました しんりゅうと違って運報酬もあるんですね
地図のミルド伝説はりまーす!
間に合わなんだヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おお、それはいいこと聞きました(๑˃̵ᴗ˂̵) スーツ耐性良さそうだから、完凸したいですね(゚∀゚)
おっいましたな!はります!
オスギさんありがとうございました^^ 今日はさえさんとたくさん遊べて楽しかったです(●^o^●)
地図あと二回残ってるので二回はりまふ! その後上級いければいきます!笑
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 今日はスマスマの為に家事お休みしてますので(*゚▽゚*) たくさんありがとうございました(*´•ω•`*)
地図完了(*゚▽゚*) ありがとうございましたm(_ _)m
地図完了です!なかなか野良で入らないのでささっとおわらせたかったです!笑 ありがとうございました!
野良でふくみぞんさんに遭遇しました(;'∀') バラン賢者だったのですが火力半端なかったですw
またドロなかったデス(T ^ T) スーツ完凸無理ぽ(>_<) 食べ物ピザ2コーヒー2が一番安定しますよ Hp上げは1/4のやつあるから逆にやばいです(*_*)
野良なかなかきびしいす!笑 雫がゲージ割コンボで間に合わないパターンなかなかあります!あとは二形態でギガブレ前動きすぎて死ぬってゆー笑 ドロが強化素材でいまだに頭のみです笑
今日は鍵消化して終わりそうです_φ(・_・ また明日遊んでくださいませー(^。^)
スキル使うな! スタンプ連打ですね(^^)
おはようございます😃
バランいくかたいませんか?><
ありがとうございました! 鍵おちません笑
オスギさんありがとうございました^^ まったくでないですね。。コンプは難しいかも(;'∀')
今回ガチャコンプしてる人もいるみたいで、引こうかまよってしまいました(^^;;
半端ないですね!笑 頭は周回用、下は使えそうですよね! 自分も引いてしまって下と剣ゲットです笑 剣もまずまず使えそうなきもします!
上はダーマ 鎧は??? 下は汎用で 色々面白そうですね^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276