スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔剣士の劔だけですからね、、 年始ガチャに期待しますଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
私の方はなにもお返し出来なくてすいません💦 ドルモーアがなくても、他にも色んなやり方があるはずです(๑•̀ㅂ•́)و✧ また機会があればよろしくお願いします♪
杖揃ってない会社メンバーと野良の方1人いれてなんとか勝てました笑 メラゾ、ドルモーア、ドルクマとスキル不揃いでしたが気合でたおしましたー!
こんにちはー(゚∀゚) オスギさん流石です(๑˃̵ᴗ˂̵)
りんどうさん疲れましたー!笑 4人天使杖ドルモーアドルモーアならどんだけ楽に削れたことか・・・ ドルモーアほしい!笑
おすぎさんおめでとうございます(*^o^*) 私は所見今晩行く予定です(◎-◎;) ドロップしましたか?
いえ、逆になしで倒せる方が帰ってすごいです(^^;; のんさんの言う様にやりようはいくらでもあるってことですね(゚∀゚) 板のメンバーで是非共クリアしたいものです٩( ᐛ )و
サラさん、残念ながらリーダーのみのドロップでした! ほしかったー!笑 りんどうさん、是非板のメンバーでたおしにいきたいとこですな!っていってる自分が不揃いなんですが笑
みかわしよりも耐性装備が安定しました特に第二のほうが! 第一はみかわしがいいかな?ってかんじですが、第二強いので耐性装備がオススメどす! 水サー、ドレアム、ハグ下、ロト盾、アバンのしるしあたりがよかったです!
おめでとうございます❗ 自分さっきホストで行ったら…変身2ゲージ目で一人落ちて最悪でした😩
通信落ちいたいですね! ささみさんの天杖貸してほしいです!笑
ふふふ そー言えば昨日3000ジェム貯まったからメタガチャしたら…メタ杖2、メタ扇、メタ槍、メタブメ出ました(゜ロ゜;ノ)ノ 武器だけ( ;∀;)
えぇーー!! 確変状態笑 どんな悪いことをしたらそんなにでるんですか!!笑
今日は宝クジ買いに行く人が多いですね、 かってみようかな(^^;;
杖分けて下さいψ(`∇´)ψ
りんどうさん、実は仕事帰り買ってきました!笑 ジャンボ、ミニ、プチとょっと買いました!
私も買いにいこっかな(^ ^) まずは有馬記念でガッポリ稼ぎたいとこです(◎-◎;) りんさんドラ杖あればオケでしょう(*^o^*)
えらい買ってますね(゚∀゚) 当たった試しはないですが、自分の後ろに並んだ友人にスクラッチ10万当てられました_(:3」z)_
おー競馬くわしないので、予想屋に当ててもらおうかな ィープインパクトと武豊ぐらいしか記憶にないもので╯ε=( *˙³˙ )ノ
野良いてきました(*^o^*) どろなしでした(T ^ T)シクシク
おめでとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧
ドロないとほんとポカーンですよ(>_<) 多いと4個くらいドロするみたいです ここのメンバーで挑戦したいですね(≧∇≦*)
11で参加してスーツ1つ泥しました♪ヽ(´▽`)/
ささみさん、サラさんさすがですな!! スーツほっしぃ!!
鍵取り行ける方います(゚∀゚)?
21時らのバランなら周回出来ます
昼に立ててもらったから今度は私が立てますよ( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧ 時間合わせましょう(゚∀゚) その頃きまーす
スタミナ余るので30分予定1回建てます\( ˆoˆ )/
もう始まってるかと思ったら勘違いでした(΄◉◞౪◟◉`)すいません
行けたら参加さして下さいね(*^o^*)
15分あたりに立てようと思うのですが如何でしょうか(^○^)
行けまーす
枠があれば…他にもいたらそちらを優先します。 私も続けて立てます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます予定通り建てますね(゚∀゚)
ささみさんにつられてラスト1万パッキー買っちゃいました^_^ いいのでますように٩( ᐛ )و
今日中にあと600ジェム貯めてメタガチャ回しますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
こちらは、弱くても入れますか?
ありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧ 久々に全スカくやしす_(:3」z)_ フレpゲットです(๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵出ませんでしたねヽ(´o`; 周回ありがとうございました
りんどうさん、サラさん、ささみさん、ありがとうございました! 鍵落ちなかったですね💦 でも楽しかったです。お疲れ様でした(*^▽^*)
こんばんわ(゚∀゚) よかったらまたきてくださいね。初心者🔰オーケーって書いてありますし♪
弱いとはいれないようですね。 失礼しました。
大丈夫ですよ お互い楽しく遊べたらいいと思います♪ヽ(´▽`)/
みなさま、 ありがとうございました(≧∇≦*) 楽しかったです(*^o^*) のんさんフレあんやと(*^^*)
今から引きます\( ˆoˆ )/ なにかおまじないやジンクスないですか?ଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
やめとけよ。 既存スレは、仲間内でやってるから。
私のは0時ちょっと過ぎに引くことですね! この前はメタルローブが炊きだしででました(๑•̀ㅂ•́)و✧
なっ、ガン無視だろw
0時でメタガチャおわってしまうのです>< スキップテえいでやってみますか・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276