スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸プラチナスターあるのでビーストですね(*_*;
お邪魔します(*・∀・*)ノ
あと一人誰かいないかな(´・_・`) ナルさんかくぅちゃんいないかな… ゆっきーまだかな(´・_・`)
来てきて(*・∀・*)ノ
アムカさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ 金袋勘弁してね( ・ε・) 報酬ごちそうさまです(*´ω`*)
野良でラピス探すかな〜 しんりゅうとバランの鍵集めなきゃ(*・x・)
ユリア あむさん そうこずんさんありがとーございました♪スタミナすみませーん
お疲れさまでした 何とかギリギリ起きてられました 金袋、大いに期待したのにはぐメタでしたね 何もないより嬉しいんだけど では、そろそろ限界なので おやすみなさい😴 クリスマスプレゼントにしんりゅうの鍵くれないかな〜
あむちゃん、そうさん、ゆーき、ありがとん(*^o^*) 鍵がまた落ちなくなったね😒 また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ みなさまおやすみなさいm(__)m
こんばんは~ 誰かいますか? 寝る前にスタミナ使いたいのですが……
おはよー、今起きますたー。
誰もいないですね……😅 みなさま よいクリスマスイブを お過ごし下さいm(*_ _)m おやすみなさいませー
くぅちゃん、ハルさん、こんばんわ(*^o^*) 私もいますーー(^O^)/
おーい
星ドラも頭なかも立ち上げ中~
あらら(´・_・`) くぅちゃん寝ちゃったべか(´・_・`)
やったー(((o(*゚▽゚*)o))) しんりゅう鍵どろ~ ゆっきー、連れてくから、おいで
奇遇ですね(`・ω・´)僕もです(笑) ゆっきー、しんりゅう手伝ってー(∩´∀`) ソロで使っちゃうよー(∩´∀`)∩笑
おはようございます。 炊き出しで天使のレオタードGET 杖が良かった((o( ̄ー ̄)o))
おはようございます バランいきませんかー?
ナルサスちゃんおはよぉございます👯いきたい😺
ぱふぇさんおはようございます あと2人待ちましょうm(__)m
バラン行きます
待機しとくね👩
ししまるさんおはようございます あとひとりー
3人でいきます?
スタミナ30しかないです( ̄ー ̄)
いいよ
では私からたてますね ぱふぇさん2番目 ししまるさん3.番目 いかがでしょう?
はーい了解です🙌
いませんかー?
ぱふぇさんししまるさんありがとうございました バラン硬いですね またお願いしますm(__)m
ナルサスちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(*'▽'*)チョー黒くなった(^o^)
ナルサスさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 バラン強いですね 魔王級は無理そうです( ̄ー ̄)
おはようございます☀︎ バラン行ける人いませんか?
みなさん、おはようございまーす(^o^)/ クロエさん、バラン様行きたいです アプリ立ち上げますので 少しまって下さい!
アムカさん、おはようございます☀︎ 私、待~つ~わ♪
クロエちゃん、アムカちゃんおはよぉごじゃいます(^^)遊びたいな(^o^)
ぱふぇちゃん、おはようございます☀︎ 朝ドラしましょうヾ(●´∇`●)ノ バラン行こー♪
やったぁ(^^)
あと1人…… 会長、ししまるさん いませんか?
ぱふぇちゃん、おはよー クロエさん、スパスタで着替え終わりました! ナルサスさんかししまるさんはもういないのかな? 3人で行きますか?
おはようで ござるの巻(#^.^#)
いるよー
あぶれ。いってらっしゃい
スタミナmaxなので とりあえず立てます! アムカさん、ぱふぇちゃん、 来てくださいm(*_ _)m 825まで待って誰も来なければ 野良解放でどうですか?
ししまるちゃんはスタミナないらしいから休憩か野良でスタミナ貯めてると思う(^^)
行きますね〜
いいよ(@^▽^@)
さやか姉、ハルさん おはようございます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全てのが互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください