スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休憩して待ちましょ(o^O^o) ゆいなさ~ん寝ちゃダメですよ(・・;)
ゆいは・・・・仕事( ̄□||||!! 部下たちは、独り残らずデート、家族サービスです(>_<)/~~ いじめ?いじめだね? 悔しくないもん(/_;)/~~
じゃあ、30分くらいにこちらに来ますので~o(^-^o)(o^-^)o
食べ放題!?(゜ロ゜; よだれがとまりせんなぁ~(o^O^o) ぅち岩手だから、遠いな(゜ロ゜;
部下の給料20%カットしちゃえww ぅちもそれくらいに来て見ます(^o^ゞ
モモちゃんは、忙しいねぇ\(・o・)/ ゆかさん・・・捕まったか~( ̄□||||!!
ゆかさん...まさか(゜ロ゜; 横領した金額によっては.... ww
悟りの弓ダメリンゴ🍎です(>_<)/~~ 手数がなあい\(・o・)/
そういえば高額だと・・・10年くらいかな(笑)
まあ、今日は休み+家族サービスするよね~(^_^)/□☆□\(^_^)
よし、お風呂行きますね(ヾ(´・ω・`) 今日は皆さん来ないね~( ̄□||||!! 解散かなぁ(ФωФ) とりあえず、おやすみなさい\(・o・)/
10年も服役させないでくださいw こんばんはー(・∀・)v
ゆいさんお風呂φ(..)メモメモ レティさんは…野良中かな? ニューヨーク行ってきます(^o^ゞ 炊き出し回したら来ますね♪
あ、いたΣ(゜Д゜) 今日大丈夫ですか? 家族サービスしました? クリスマス始まるね(ヾ(´・ω・`)
ゆかさんこんばんはです(o^O^o) ミカン握りながら寝てましたm(_ _)m ゆいさん、ゆかさんニューヨークですね.... すみまんせんけど今日は寝ますm(_ _)m みなさん今日はありがとうございましたm(_ _)m お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
うぅ~、ごめんなさいね((T_T)) また明日お願いします(。・ω・。)ゞ
ふりふりしてますねo(^-^o)(o^-^)o
ただいまー(^o^ゞ
遅くなってごめんなさい(´・ω・`) また明日よろしくです(^o^ゞ
今日はあたしとゆいさんかな? ここで待つのもすれ違いそうなので、マルチ出しときますね♪乱入よろしくです(^o^ゞ
へいタクシー🚕\(・o・)/
遅くなりました💦 すみませんm(_ _)m さっきまでOHANAスレでマルチしてました💦 今、ゆいさんとゆかさんだけみたいですね。 ゆいさん、ゆかさん、こんばんは(^ ^)
モモちゃん来てね(ヾ(´・ω・`)
モモちゃんいるかな?\(・o・)/ もしもーし(>_<)/~~
いますよ〜♪
ゆかさんが今から貼るよ🎵 とりあえず、戻りますので、お待ちくださいね(ヾ(´・ω・`)
ゆかさんよかばい\(・o・)/
は〜い♪
ん、書いてるかな?
モモちゃん行くよー\(・o・)/
は〜い(^ ^)
プラチナヘルムでした(。・ω・。)ゞ ガチャしようかなぁ(ФωФ)
ゆいさん、ゆかさん、お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました😊 楽しかったです♪ 最後の野良さん、ノリ良かったですね〜♪
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ ラピス死にかけた(笑) マヒしすぎましたけど(/o\) 女神どないしはります( ̄□||||!!
何のガチャしたいんですか?
お疲れさまです! スタミナ足りない(´・ω・`)
うん、あんなかたが来たら楽しいのですが、来ないんだなこれが(>_<)/~~
あれだにゃ🐱 杖ですよ(ФωФ) ドラゴラムの\(・o・)/
ガチャ突撃しますね(ヾ(´・ω・`) 暫しお待ちを🎵
そうそう(ノ_<) 野良さんだと挨拶しないでひどいと何もしない人いますよね(;ω;)
皆さんあれはダメだ~( ̄□||||!! もうね~、スクショやだもん(/_;)/~~ 鬼か( ̄□||||!!
瞑想のみ( ̄□||||!!
あ〜💡ドラゴラムですね(^ ^) 。。。って本当にガチャやりに行っちゃたのですね(^^;; 行動が早いな〜
明日の皆さんのコメが・・・痛すぎる(。´Д⊂)
瞑想羨ましい⭐︎
今から満スレにして新しいスレッド立ち上げて…ならバレないかもですw
うん、マホセンは呪文必要だもんね🎵 玉砕しましたけど(笑)
あと800あるやん(。´Д⊂)
いやいや、ティアさんは読む📖👓よね~( ̄□||||!!
それいいかも(笑)♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!