スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。初めてスレッド立てたのでテストと本スレです。 こちらでフレンドと地味に攻略をしていこうと思います。 きみたまさん、サンチェさん気付いてくれたらコメお願いします。
わたさん、こんばんは。 スレ作成ありがとうございます。
サンチェさん こんばんは。こんな場所があるなんて知りませんでした。きみたまさん気付いていくれると良いんだけど。 サンチェさん、きみたまさん以外に二人くらいいると色んな持ち寄り出来るんですけどね。
フレってリアルフレかな?
そうですね。 フレンドさんがこちらを覗いてくれると良いのですが…
リアルフレではないです。 掲示板で時間合うときに持ち寄りやってました。
見てくれると持ち寄り可能ですね。 バラン魔王は現状厳しそうです。鍵だけ集めてあとで攻略したくてもドロップしないです笑
わたさん、サンチェさん こんばんは 地味に攻略作ってくれてありがとうございます
きみたまさん、こんばんは。 わたさんに感謝ですね。
バラン伝説級で鍵集めしませんか? まだ3個しか持ってないので
サンチェさんこんばんは 同時に書き込みしてましたね笑
了解しました。 0120部屋にてお待ちしております。
わたさん、ありがとう〜! 魔王攻略やイベントで協力出来ればいいですね
鍵、落ちませんね 魔王バラン強そうだから鍵少し確保しときたいですね
きみたまさん、ありがとうございます。 わたさんが参加出来る時に、スレ作成記念で幻エスターク無償提供させてください。
嬉しいですね〜 私もしんりゅう以外なら多分なんでも作成記念でなんでも出せます笑 希望あれば教えてくださいね
きみたまさん こんばんは。私も幻エスタークだしますねー!
わたさん、こんばんは 幻エスターク、エグチキは4個ずつあったはずです
すごい、、、 エスタークはソロと持ち寄りで二個消化してるので一個あります。使い道ないので問題ないです。
確かに…ソロクリアしたら装備完凸する気力がないと終了ですしね サンチェさんまだ来てないみたいですね
闇のトロフィー狙ってみますか笑 あれは使い道ないかもしれないけど…
やみのトロフィー持ってますよ! 使い道は全くないです笑 野良のメンバーに恵まれました。ルビス守護だけしっかりやってガンガンゲージ抜きました笑 復活石ありきです。
凄いですね〜赤メガネも持ってるし あの裏ボスは勝てそうにないです スタミナあるので何か行きましょうか
赤メガネはコンテニューしました。 ジェムもらえるし。 ドラゴンの杖欲しいけど年末ガチャ来ると思うので我慢です。 そうですね。ゾーマでもいきますか。
あっ! シドーギガ伝説級いきますか!
いいですよちょっと準備させてください
了解しました。 復活石なしでお願いします。
🆗です では地味に攻略の合言葉の0120でお待ちしてます
お疲れ様でした 魔王シドーも何とかしか勝ちたい 近々挑戦したいのでご協力よろしくお願いしますm(._.)m では、おやすみなさい
お疲れさまでした! 今度は私が出すのでいけますか? 舟歌のタイミングですがシドー変身後一回目のゲージまたぎ後と二回目のまたぎ後になります。 あとはシドー変身後は1Pは必ずガード、2Pもガードする準備です。 魔王級だとノーガードは300近く入るので笑
もちろん行けますよ笑
了解しました! 魔王級頑張りましょう!おやすみなさい!
あああ! ではまた0120でたてますね!
間に合って良かった。 わたさん、きみたまさん こんばんは。
お疲れさまでした。 1111解放したら野良でサンチェさん来られた笑 すごいです。ジゴデイン受けてからゲージまたぎなのにミスしました。 すみません。
魔王シドーの攻略の糸口が少し見えた気が…笑 サンチェさん、こんばんは 1111で入って来たんですか?
0120に間に合わず、もしかしたらと1111に行って見ました。
サンチェさん こんばんは!良かったら練習で魔王級行きましょうか。鍵は出します。
凄いカンですね‼️ 冴えてますよ
ありがとうございます。 ぜひお願いします。
たたうた積んだ方がいいですか?
雫は野良の方が使ったりしなければ使わない方向で。
了解しました。
たたうたの代わりにアクブレでお願いします。マモマスが使います。 では今から0120でたてますね。
やっぱり雫はみんなで使わないと魔王級は勝てないですよね…
間違えて破毒の指輪装備してました。 もう一回立てます!マモマスこないなぁ
覗かせていただいてます。 シドー魔王攻略されてると見えましたので、参加させて頂いていいですか?当方マモマス天使弓で守備は550です。 もし無理なら遠慮なく言って下さい!
魔王シドー恐るべし… あんなのに本当に勝てる日が来るのか
わたさん、きみたまさん ありがとうございました。 シドー強いですね。 でも楽しかった。
いやぁ〜せっかく奇跡的に攻撃ダウンが入ったのにすみませんでした。 邪神のいざないをガード出来なかったのが一回あったのですみません。 たまに順番が変わったり、電撃でスキル打てずと、攻撃ダウン入らずが重なると攻略できないんですよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト