スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞどうぞ(^w^) 美味しかった❤ アイリスさん まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちーさん・・・ヤバイです めざめの花を~(T_T)
まよさんバラン行きますか? 私貼れます\(//∇//)\
そうですよ(`・ω・´)ゞ
バラン立てまちします‼ ギリギリで出発です(*`・ω・)ゞ
みっちー声掛けれるならお願いしたいです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
バラン57分に貼ります!59分に出発です^_^
キャンセルです(`・ω・´)ゞ
読んでなかった>* ))))>< すいません(>_<)
いる人で二手に別れてバラン行きますよ!
なぬ(>_<)
すい
すいません(>_<)行ってきて下さい
いつきさんの方も埋まってませんでした(`・ω・´)ゞ アラレさん間に合ったかな?
乗り遅れちゃったw いつきさんごめんねー( ˃ ⌑ ˂ഃ )
バケツ被っときます(>_<)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ やっと帰ってきました。 来たそうそうで申し訳ありませんが、 明日、4時起きなのでちょっとだけの参加になります。 すいません。 (>_<)
アラレさん後でヒュンケルいこうと思うんですけどお願いできますか?
いや、入ったんですけど、入りたい人が入らないんじゃと抜けました(>_<) いつきさん デイさんごめんなさい(>_<)
ごめんなさい(>_<) 時間切れでした((T_T))
今誰がお留守番組?(´•ω•̥`)
まよさん、 アラレさん、 みっちーさん、 いつきさん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^♪
行きます( ´ ▽ ` )ノ
うふふ 間に合わなかった( ̄ー ̄) こがん日もあるw
いつきさん、ごめんなさい(´•ω•̥`)
すずさんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 楽しめたようですね(#^.^#)
今何人いるのかな? 私、ヒュンケル立てるよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
すずさん こんばんは(´∀`)
7人かな?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
すずさん、バトちゃん こんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
鍵あるの?w
すずさん こんばんは~(*´▽`*) お待ちしてましたよ♪ 一緒にしんりゅう行ってもらえませんか?
譲り合いからの解散です(*´・ω・`)bね そんなとこも好きです(*´-`)
アラレさん、今日の会合は、ノーアルコールでした。 (^_^;)
あるよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 2本目⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 伝説時間じゃないの(´•ω•̥`)
それは魔王ですか:(;゙゚'ω゚'):
アイリスさん、ありがとうございます。 是非、行かせてください。 <(_ _)> ちなみに自身3回行かせてもらってて、4回目になります。
鍵はあるけど、とてもじゃないけど 私には行けませんw 伝説時間だと勘違いしてました(´•ω•̥`)
私は使い物にならないので応援してます(*´∀`)♪
同じく(・∀・)です
わーい♪よろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ 私も装備集めてるのですが なかなかドロップが渋いので…悲しいことになるかもですが💨 いつきさん すずさん 決定です✨ あとお一人どなたか行きたい方いませんか?
バトちゃんのしんりゅうはメンバ決まった? (❁´ ︶ `❁)*✲゚*
そんな顔してもワクワクしてるのは分かってますよ( ^ω^ )
ヒュンケル魔王立てようかと思ったけど 守備力550以上って攻略みて、わたしには 絶対無理と思ったので辞めときますw
みっちーさんアイリスさん、すずさん、まよさんがしんりゅう行ってる間 ゾーマ行きませんか? デイさん起きてますか>_<?
あと1人募集中ですが…みなさん譲合いで手を挙げない可能性が(^_^;)💦
自分は500無かったけど勝たせて貰ったよ(´∀`)
ごめんなさい、寝ます・・・ おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
アラレさんが他の人を連れていってばかりなので誘ってはどうでしょうか(´∀`)
ありえますねぇ~ (*^。^*)
バトちゃん´。・・。)ノ 誰もいなかったら、よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は