スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい(*´ω`*)
デイテスさん、こんばんは。 遅くの参加ですいません。 また、遊んでくださいね。 (^.^)/~~~ おやすみなさい。 <(_ _)>
せめて500くらいになるまでは( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 盾もないし(´•ω•̥`)
まよさん、自分が出すから行きますか?
そうですね…昨日ノー泥で悲しい思いをしたので(´;ω;`) いつきさん すずさん アラレさんでお願いします(* ´ ▽ ` *)ノ 25分に立てますね☺ スラマンでお願いします🎵
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ バトちゃんのしんりゅう行ってきて下さい♪
ん?ん? みっちーさん出すのしんりゅうですか?
デイテスさん おやすみなさい(´∀`)
私1人だと勿体ないので、またメンバ 揃った時でお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾ ヒュンケル伝説始まったらヒュンケル 立てるから参加よろしくお願いします
流れが早くてよくわかりませんが ありがとうございます(*´-`*)ノ お願いします(*`・ω・)ゞ
アイリスさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。 <(_ _)> わくわく!ドキドキ!! (^^♪
デイちん(´・ω・`)また明日遊んでね♪ 助っ人ではいつもお世話になってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
流れ早いですね(#^.^#) アイリスさん本当お気持ちありがたいです(#^.^#) けど、頭以外は完凸出来てるんで、まよさんお願い致します^ - ^
アラレさん、すごい! 私は頭以外はまだまだ先が長いです。 (^_^;)
ちなみに勝ちに行く前の下見のつもりだから見に行きたいなら一緒に行きますか?
アラレさん(*´ー`*) みなさん譲合い…優しくて好きです♪ ではでは、まよさんお願いしても大丈夫ですか? 今から立てるのでお待ちしてます✨
まよさん見てるかな((((;゚Д゚)))))))
アラレさんは天使鞭持ってますか?
はい行きます\(//∇//)\呼ばれてない← いつきさん、この前結構取れました^ - ^
みっちーありがとう(´•ω•̥`) とりあえずしんりゅう行ってきますヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
行きます
ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今育ててる最中です(´・∀・`) 1月になれば、アークウィップ2挿し出来るんですけど、まだ使えないですね(´・∀・`) せめて3凸したら、アーク、アーク、彗星、ベホイミ、ピオラで行けると思うんですけど、先は長いです(T_T)
前行かせて頂いた時は、海賊でアーク、たた歌、彗星、ベホイム、マヌーサで行きました(>_<) 守備、攻撃2段上げて、幻惑掛けれたら行けたんですけど、そこまでが長いです(´・∀・`)
ちなみにさらさんが、持ってます\(//∇//)\ さらさんが来てくれると行けると思いますよ^ - ^
さらさんが来なかったら天使鞭で行きませんか? お供にダウン入るところまで確認したいだけなので(`・ω・´)ゞ
同じ番号で同じ事言ってますね((( ;゚Д゚)))
皆様、こんばんゎ( ´▽`)ノ お風呂上がりからのご挨拶(๑>﹏<๑) みっちー委員長、アラレさん こんばんゎ( ´▽`)ノ 呼ばれました?(๑>﹏<๑)
アイリスさん、ありがとうございました。 <(_ _)> まよさん、いつきさん、お疲れ様でした。 (^^♪ アイテム2個落ちてうれしいです。 また一歩完凸へ向けて進めました。 ありがとうございました。 !(^^)!
((((;゚Д゚))))))) 入りますよ^_^ 確かさらさんと行きましたから^ - ^
さらさん、こんばんは。 (^^♪ お風呂入って温まりしましたか?
アイリスさん カギありがとうございました(〃^ー^〃) すずさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) アラレさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ドロップ嬉しいです❤ 今日は限界ですがカギありますので 次回お付き合いお願いしたいです(>ω<)/。 お先です(>_<)お休みなさい☆
呼びました(>_<) やったー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ さらさん来て来て(((o(*゚▽゚*)o)))♡
いつきさん、おやすみなさい。 (^^♪ ありがとうございました。 また、遊んでください。
さらさん こんばんは(´∀`) ヒュンケル手伝って貰えますか?
いつきさんドロップしたんですね(#^.^#) アイリスさんからの良いクリスマスプレゼントになりましたね(*≧∀≦*) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さい^ - ^
すずさん いつきさん まよさん✨ しんりゅうお疲れ様でした💕 ドロップすごく良かったですね(* ´ ▽ ` *)ノ 盾頂いたの初めてで嬉しいです✨ あと頭がGETできたらコスプレしよぉっとw おまけの雫まで…嬉しい🎵
バトちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾貴重な鍵をありがとうございました。待たせてしまってごめんなさい。 アラレさん、席を譲って頂いてありがとうございました♪ すずさん、いつきさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お疲れ様でした♪
いつきさん おやすみなさい(´∀`)
すずさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ お風呂は良いですね(๑>﹏<๑)
いつきさん、寝る前に遊べてよかったです♪ また明日、時間が合ったらよろしくお願いします♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
行きますぅ(๑>﹏<๑) 天使鞭で行けば良いのですね?
いつきさん おやすみなさいませ(*´ー`*) 喜んで頂けるとサンタガール嬉しいです♪ また明日もよろしくお願いします♪
では、私も入ってきます。 (^^♪
そうです(=゚ω゚)ノ よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
サンタ男爵はまだ何も仕事してません( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ヒュンケル伝説にならお連れできますが まだ解放時間じゃないですねショボーン…_φ(・ω・` )
すずさん、行ってらっしゃい⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、最初にアイリスさんとアラレさんに声を掛けてたから先に行ってきても良いですか?
いつきさん、おやすみなさい( ´▽`)ノ まよさん、アイリスさん こんばんゎ( ´▽`)ノ
24時にヒュンケル立てます(´∀`) アイリスさん、アラレさん、さらさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は