スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ち回り、、、道具に制限あるので意思疎通本当大事ですよね(´・ω・`) スタンプ整理します(´・∀・`)
普通のヒュンケル行きませんか?
( ´▽`)ノはーい!
就寝前の一戦で参加させて下さい^ - ^
ストーリー進めてました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今日は野良して寝ますね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 早くお迎えが来そうなんでw みなさん、今日もありがとうございました♪ また明日もお時間合ったらよろしくお願いします♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
アラレさん、ドレアムなら マホトーン&みかわしのでドレアムさんの ご機嫌次第の運ゲーですので行きやすいかも(笑) 近いうちに遠足で行って見ましょう( ´▽`)ノ
1:04にヒュンケル立てます(´∀`) さらさん、アラレさんよろしくお願いします 6分に出発で一枠自由席です(`・ω・´)ゞ
行きたいです(*'▽'*) ドレアム倒したいです(≧∇≦)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
まよさん みっちーさん さらさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さい^ - ^ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みっちー委員長、アラレさん、まよさん ありがとうございました( ´▽`)ノ ラスト行動不能前に抜くべきでした(๑>﹏<๑) すみません(๑>﹏<๑) 楽しかった(◎^▽^◎)
アラレさん、おやすみなさい( ´▽`)ノ みっちー委員長、まよさん 今日は早目に寝ますね...♪*゚ おやすみなさい( ´▽`)ノ
みっちー、アラレさん、さらさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ヒュンケルさっき野良で全滅したので リベンジ出来て良かったです♪ 鍵が落ちなくなりましたね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アラレさん、今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)
アラレさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お疲れ様でした♪また明日も時間が合ったら 遊んでくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
さらさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 寝る前にお疲れ様でした♪ またお時間合ったら遊んでくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
さらさん、おやすみなさい(´∀`) 今度レオダーマ一緒に行って立ち回り勉強させてください(=゚ω゚)ノ
まよさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(´∀`) さらさんの言うとおりスキル見てゲージ跨ぐの忘れてました( ̄ー ̄) 今度は気をつけます(  ̄▽ ̄)
少し野良って寝ます(・∀・)ノ みなさん、今日もありがとうございました(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)
みっちー、変身してましたw 今日も沢山ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
おはようございます(*´ー`*) 移動中です…こちらは小雨が降っていて寒いです🌂 昨夜はとっても楽しかったです♪ ゆっくり来られるのは夕方の移動時間以降になりますが またタイミング合ったら遊んで下さい(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん、おはようございます。(=゚ω゚)ノ
デイテスさん おはようございます♪
お久しぶりです&おはようございます。 出張中のみどりあくまです。 ちょっと小耳に挟んだのですが、まよさん、垢消失して最初からやり直しているって本当ですか? もしそうなら、お時間の会う時にまたご一緒してフレになっていただけると嬉しいです。 また覗きに来ますね。
皆さん、おはようございます(≧∇≦)誰もいないようですね(^^;;時間があえば遊んでくださいね〜(≧∇≦)
みなさんおはようございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ りゅうおうにはやはり海賊が必須ですね... 海賊頑張ってレベル上げます(´•ω•̥`) 今日もよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
バトちゃん、デイちん、ばかたれさん おはようございます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
みどりあくまさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾おはようございます そーなんですよー(´•ω•̥`)私の不注意で2回もw ぜひフレンド申請させていただきたいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) お時間ある時でいいので、よろしくお願いします♪
まよさん、今大丈夫ですよ。 もがふりでもたてましょうか?
みどりさん(´・ω・`) ちょっと遅くなってしまいましたが(´・ω・`) まだ居ますか?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みどりあくまさん、まよねーずさん、おはようございます?いや、こんにちは😃
いますよ。大丈夫ですか?
ばかたれさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんにちは
大丈夫です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 どこでもいいのでよろしくお願いします♪
ではもがふりダンジョンたてます。 残りは2枠、どなたか。 05ふんまで待って出発します。
ありがとうございます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みどりあくまさん、ありがとうございました(≧∇≦)まよねーずさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
まよさん、ばかたれさん、ありがとうございまーす\(^o^)/ いくつか玉も落ちてよかったです。 まよさん、申請しました。 よろしくお願いします。
みどりさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ありがとうございました♪ やっとフレンドなれてでれ嬉しい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) ばかたれさん、お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 また一緒に旅ができるわね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈスタンプ風
そろそろ、仕事に戻ります(^^;; また、後ほどよろしくお願いします(≧∇≦)
まよさん、承認ありがとうございまーす\(^o^)/ 早速お気に入り登録させていただきました。 これからもよろしくお願いします。 ちなみに、以前のは消してもいいのかしら?
即お気に入りにしました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
はーい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )また後ほど( ・ᴗ・ )
ばかたれさん、ありがとうございました。
消してください( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)新生まよねーずを どーぞよろしくお願いします♪
了解です。 ちょっと移動に入ります。 またよろしくお願いします。
はーい( ・ᴗ・ ) いつでも気軽に遊びに来てくださいね♪ 顔だしてくれるだけで嬉しいので⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
メタキン鍵の使い時が分かりません⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みなさん こんにちは( ´∀`) 28分にヒュンケル立てます 30分に出発で全枠自由席です お時間ある方よろしくお願いします(・∀・)ノ
スタンプかなり控えめだけど行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は