スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんにちは
乗り遅れた⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん、残念でしたね(  ̄▽ ̄) 優先無しでしたので(`・ω・´)ゞ
またチャレンジするわよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
48分にヒュンケル立てます 50分に出発で全枠自由席です お時間ある方よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
参加された方ありがとうございました(´∀`) 全枠埋まって良かったです( ̄ー ̄)b
みっちー おじゃましました♪ モグモグランチ中です(* ´ ▽ ` *)ノ デイテスさん 🔑のプレゼントありがとう❤
みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございました♪ カギ出てよかったですね。 今日は雨なのでトレーニング室行ってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
みどりあくまさん こんにちは(´∀`) お久しぶりです(`・ω・´)ゞ お時間合うときにマルチ行きましょう(´∀`)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ちょっと覗いたら募集されてたので❤ 夜にまたゆっくり遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
いつきさんありがとうございました( ´∀`) 調子に乗ったら埋まりませんでしたね( ̄ー ̄) また後でゆっくり遊んで下さい(・∀・)ノ
ヒュンケル行こうよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 誰かいけるかな?(´・ω・`)
いないみたいねショボーン…_φ(・ω・` ) でも立ててみる⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ お時間ある方よろしくお願いします♪ 13:13に0383でヒュンケル 3分くらいは待ちます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
みっちー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ありがとうございました♪ 誰も来ないかとハラハラしてましたw お疲れ様でした♪
天空の花嫁始まった(´・ω・`) 私、最初からだからみなさん、また お手伝いよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
まよさん ありがとうございました( ´∀`)
みっちーゲマ伝説行く?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
今は無理です( ;∀;)
了解です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 今サブクエストで女神の指輪取りに 行ってます&寝落ちそうw
ゲマって全部自分で立てなきゃなんかな(´・ω・`) 今ソロ初級終わったけど疲れた⸜( ˙-˙ )⸝
まよさん こんにちは♪ 帰りの移動中です(* ´ ▽ ` *)ノ 今回はなんとなくデボラにしちゃったw ソロのミルドが超・上・伝説みんなノーデスまだだった…どんだけ苦手なのよ私ヽ(:3ノ ヽ)ノ
バトちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんにちは お疲れ様です♪野良でゲマ行ってきたけど 思ってたよりあっさりで、びっくりしましたw
まよさんのスキル&レベルが前よりアップしてるんですよ(*´ー`*) 私もラピスの時も同じこと感じましたw
武器も無凸しか持ってなかったですし⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ なんか結構嬉しいです♪ ミルドまた時間になったら立てるね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) バラン立てたいけど、ひたすらソロやってて スタミナZEROだから、瓶拾いに行ってくる!
ミルドなんとか伝説以外ノーデス終わりました💨 私も前よりスキルアップしているようですw またお手伝い出来ることがあったら言って下さいね♪ 帰ったら病院行かなきゃなので 夜になっちゃいますがヽ(:3ノ ヽ)ノ
みなさん こんばんは( ´∀`)
私もジェム集め頑張ります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ また夜に✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みっちー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
アラレさん、今回の金チケットでエスタークの魔王鍵があるので、タイミングが合えば一回行ってみませんか?
まよさん こんばんは( ´∀`) 後でギガに行ってジェム集めてきますか( ̄ー ̄)?
ギガって何ギガでしょうかヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みっちーさん、ぜひぜひ(*≧∀≦*) 今日は、みどりあくまさん来て頂いたみたいですね(#^.^#) お時間が合えばまた遊んで欲しいです(≧∇≦) いつきさん、すずさん、デイさん今日しんりゅうのカギ拾ったので、お時間が合えばお願い致します^ - ^ ただ、今日の帰りは11時過ぎると思いますので、早く帰れた日にでも行きましょうね(*´ー`*)
アラレさん、こんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾* アラレさんはエグチキ装備集めてたりしますか? エグチキ良かったら行きませんか?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アラレさん こんばんは(*´ー`*) さすが有言実行ですね✨ そんなにしんりゅうの🔑が落ちるなんて スゴい╰(*´︶`*)╯
バトちゃんもエグチキ行きませんか?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん エグチキ行きたいです✨ まよさん用にとってある🔑ありますよ✨ ドロップなかったら私も出しましゅ(* ´ ▽ ` *)ノ
バトちゃん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ その時はお任せします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今日はアラレさんが遅いみたいなので 明日以降にしようかと...私は大丈夫だけど バトちゃん夜更かし大変でしょ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
皆様こんばんは、おじゃまします まよねーずさん、アラレさん、私の方の件も検討いただけるとありがたいです。できれば年内に終わらせたく思っております。
まよねーずさん みっちーさん アラレさん アイリスさん シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん お誘いありがとうございます❤ 無理なく都合の良い時でいいので 楽しみにしてます(*´˘`*)♡
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ まよさん、アラレさん 今日の24時〜 ご都合いかがでしょうか?(o^^o)
シオンさん、いつきさん、わかさん こんばんわ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ シオンさん了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) わかさん、24:00なら私は大丈夫です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
地図に取り組み始めましたが なかなか目当てのとこに入れません(´._.`) イベント多すぎでバラけてる感じですね クリアには時間がかかりそうです・・・
まよさん こんばんは(*´ー`*) お気遣いありがとうございます✨ 今日はアラレさん遅いみたいですもんね💦 日付が変わる前には寝ときたいので… 助かります ペコリ
まよさん、いつきさん、アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ まよさん、よろしくお願いします( ^ω^ )
わかさん こんばんは(*´ー`*) 平日は炊き出し時間まで起きられないので お正月休みにはいっぱい遊んで下さいね♪
わかさん こんばんは(*´-`*)ノ
皆様改めましてこんばんは( ´ ▽ ` )ノ まよさんご都合合わせて頂きましてありがとうございます^ - ^ わかさん、シオンさん、まよさん今日の12時によろしくお願い致します>_<
エグチキ行きたいです(≧∇≦)
こちらこそよろしくお願いします(^-^)/ お時間出来たら ゆっくり遊びましょうね(=゚ω゚)ノ
いつきさん こんばんは(*´ー`*) ちょっと雑務こなしてきます♪ 後で起きてたら遊んで下さい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は