スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 24時によろしくお願いします(^-^)/
私も少し離れます>_< また後ほど(o^^o)
ゲマ行ける方いませんか(*´-`)? 40分頃また来ます
居ない様ですね 皆さん忙しいですよね(^_^;) また後で来ます(*´∀`)♪
スマホを水没させてしまいました‥ たぶん大丈夫だと思いますが 24時に来なかったらスマホぶっつぶれた と思って下さい ごめんなさい
みなさん こんばんは(´∀`) まよさん、無理に起動させようとすると逆効果だから焦らない方が良いですよ((( ;゚Д゚)))
お騒がせしました(*⁰▿⁰*) 無事復旧できました(*⁰▿⁰*)
ドライヤーの冷風でいけました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
良かった(T^T)
スタミナMAXなのでどなたかミルドラース行きませんか?
一回野良で復習してきます( ̄ー ̄)
ただいま帰りましたヾ(๑╹◡╹)ノ" まよさん回復して良かったですね(^。^)
復習以前に入れませんね(  ̄▽ ̄)
わかさん、改めましてありがとうございます(〃ω〃)
アラレさん こんばんは(´∀`) お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
みっちーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 地図手付かずのまんまです(´・∀・`) ミルド行きませんか?
まよねーずさんΣ(*゚д゚艸) 無事で良かったです‼ みっちーさん ゲマも鳥取か島根かって位に入れませんでしたよ(T_T) アラレさん 遅くまでお疲れ様でした( ω-、)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ミルドどうですか? 覚えてないんですけどね(´・∀・`) とりあえず5分に貼りますので、お時間あればお願い致します^ - ^
行きましょう(=゚ω゚)ノ スタミナ溢れてるので自分が立てます(=゚ω゚)ノ
おまかせ検索で10分入れませんでしたけど…( ; ゚Д゚)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
もーちょいしたら来れます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みっちーさん、さらさん、いつきさん ありがとうございました^ - ^ スタンプを今日も入れ替えてバトル中に迷子に、、、 配置を工夫せねば>* ))))><
アラレさん、さらさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) はぐ盾の意味無しでした((( ;゚Д゚)))
アラレさん、みっちー、いつきさん こんばんゎ&ありがとうございました! お風呂前に乱入しちゃいました(笑)
久しぶりのミルド(๑>﹏<๑) どんなだったか忘れてました(笑)
アラレさん みっちーさん さらさん ありがとうございました(*´-`) 何だかスミマセンでした((T_T)) 無効盾ないので大人しくしてた方が 良いみたいですね(^_^;) チケットたくさん嬉しいです❤
ゲマは1時間ちょいやって4回でした(^_^;) グルグルしながら家事済ませましたよ
さらさん、ミルド魔王まだクリアーしてないです(T_T) 手伝って頂けますよね( ͡° ͜ʖ ͡°)?
( ´▽`)ノはーい! 海賊枠ですけど(๑>﹏<๑) もう1人の海賊はみっちー委員長 まもマスの弓はアラレさんと どなたかいたかな?
やったー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 弓枠はみっちーさん教えて下さい(๑・̑◡・̑๑)
ミルド立てるね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 見てる方よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ミルドどんなだったかな...さっき野良 したんだけど忘れたw
23:40に0383でミルド伝説 見てる方よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します(´・ω・`)
まよさん、こんばんゎ( ´▽`)ノ お風呂行って来るので みっちー委員長、アラレさん、いつきさん 宜しくね( ´▽`)ノ
まよさん、行かせて下さい(#^.^#)
お願いしたいです(*´∀`)♪ 私も1回タテレマス(*´-`)
ミルド伝説級立てれなかった(´・ω・`) ごめんなさい(´•ω•̥`)
アラレさん、いつきさん 帰ってきたかな(´•ω•̥`)
ありゃりゃりゃw
戻りました(´・ω・`)
私立てますね(๑・̑◡・̑๑)
今から立てますので、お越し下さい(#^.^#)
ショック(´•ω•̥`) 超級全部終わらなきゃダメなんかな(´・ω・`) すっごい時間かかるよ(´•ω•̥`)
軽く寝落ちしてました(  ̄▽ ̄)
ごめんなさい(´•ω•̥`)
どこでも良かったのですが 伝える術もなく(T_T) 私立てます(*´∀`)♪ 約束まで時間ないと思うのでたちまちです 50分に出発します
すいません(´・ω・`) よろしくお願いします♪
おはよー٩(ˊᗜˋ*)وw
キャンセルで(^_^;) アラレさんお願いします
いつきさん、アラレさんが(´・ω・`)立ててくれてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は