スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん こんばんは~(*´▽`*)
私は守備力&盾入手後でお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ それまではひたすら修行しときます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みっちー、ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さらさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
ちょっとお出掛けしてきます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
がんばりましゅ(◎^▽^◎)
まよさん 転生まであとlevel1ですね(*´ー`*) その1がなかなかだったりするんですが… ファイトp(^-^)q
ん? ヒュンケルって普通の伝説ですよね(*´ー`*)?
道具は石、葉っぱ、回復、回復でお願いします(`・ω・´)ゞ
魔王です(`・ω・´)ゞ
今日は結構レオに行きましたよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ あと一息頑張ります( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
アラレさん起きてますかね((( ;゚Д゚)))
今度ギガクリアしてメタキン鍵を貰ってきましょうね(´∀`)
今準備してました(>_<)
じぇ((( ;゚Д゚))) 初耳&初見ですが…ルビ剣で大丈夫ですか?
誰か毒消し系持ってきて貰えますか?
持って行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
お風呂から帰還しました。 (^^♪ 明日、朝早いので寝ます。 また、明日の夜(明日、昼間は来れません。)、遊んでください。 (^_^;) お先にオヤスミなさい。 (^.^)/~~~
了解です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
すずさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ おかえり&おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。] また明日、時間が合ったらよろしくお願いします♪
まよさん、帰ってきました(`・ω・´)ゞ
みっちー さらさん アラレさん ヒュンケル魔王様ありがとうございました✨ 何度もかんおけ
すずさん、おやすみなさい(´∀`)
みっちー委員長、アラレさん、アイリスさん ありがとうございました(◎^▽^◎) 久しぶりに呪い見ました(๑>﹏<๑)
すずさん、おやすみなさい( ´▽`)ノ
みっちーさん アイリスさん さらさんありがとうございました(*≧∀≦*) スタンプの入替で、パニックになってしまって、何度もミスしてしまいました(>_<) スタンプの掛け声勉強します(´・∀・`) けど、勝てて良かったです(#^.^#) 楽しかったです(╹◡╹)
みっちー さらさん アラレさん ヒュンケル魔王様ありがとうございました✨ 何度も棺桶すみません😣💦 みっちーのドッキリにはビックリしましたが 初見でクリア嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
すずさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ また、明日よろしくお願い致します^ - ^
バケツですかね…ヽ(:3ノ ヽ)ノ
良くある(๑>﹏<๑) あのスタンプどこ!?Σ(゚д゚lll)
さらさん質問です! 魔王って、ゾーマ、海王神、ピサロとヒュンケルはクリアーしたんですけど、次は何を狙うと良いんですか?
アイリスさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(*゚∀゚)=3 一回で勝てると思ってませんでしたが、みなさんさすがですね( ^ω^ )
アラレさんなら全て行けるんじゃないかな! 簡単なのはエスタ、デスピ、ムドーの賢者かな!
さらさんはそんなこと無さそうですけどね(  ̄▽ ̄)
1日遅れのサンタさんからのクリプレ🎁 炊き出しぴょんぴょんは… 聖騎士の鎧下でした ズコーヽ(:3ノ ヽ)ノ うっ 嬉しいのか良く分からない…
みっちー委員長 アークはミイラには必ず何かしらの効果が 入りますよ(๑>﹏<๑) 攻撃ダウンと素早さダウンの両方一緒も 良く入りますよ( ´▽`)ノ
一応破呪は付けてたんですけどね(^^;
先日魔王のお誘いを受けてましたのでみっちーさん、エスタ、デスピ、ムドーの順番でお願い致します(^^;) さらさんスケットお願い致します(._.) 指示ないとどう動いて良いか分かりません(^^;)
ソードブレイカー、、、 2回跳ねる気しない(._.)
必ずなんですか( ; ゚Д゚) 最初に両方入って凄いと思ってましたΣ( ゚Д゚)
杖難民です(;´Д⊂)
( ´▽`)ノはーい! まずはエスタ行きましょうヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… みっちー委員長も賢者育ててるのかな? 後お1人は、アラレさんにお任せします!
結構、周回しましたが、必ず入ります(笑) なのでスクルト系は皆さんに任せといて アーク持ちはまずは攻撃ダウン狙って行きます
海賊でも良いですよ(๑>﹏<๑)
無凸の賢者杖とメタ杖くらいしかございませんが行けるんですかね(´・ω・`)?
さらさん、杖無しの所でお願い致します(=゚ω゚)ノ さらさん私のフレンド、軌跡盾持ってる方増えてきて、私行った事は無いんですけどあれって1番難しいって書いてあったんですけど、どんな感じでしたか? ですけど多い(^^;)
いつの間にか話が進んでた>* ))))>< 私は賢者で行けば良いんですね(#^.^#)
アラレさん、どうやらルフの呪いは続いているようです((( ;゚Д゚)))
みっちーさんの所まで呪いが届きましたね笑 多分さっきの真の呪いはルフです(´・∀・`)
軌跡魔王はどんなに耐性装備の完凸で 守備力600overでも負ける事は多いですよ(笑) 立ち回りと4人の意思疎通は大切かと(笑) スパスタ上手い方が入れば楽な感じしましたけど やっぱり立ち回りかな!
恐ろしい((( ;゚Д゚)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は