スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(^^) いますよ〜
なおさん 遅くなってすいません(>_<) 居ますよ(^^)/
用意してなかったのかヾ(゚д゚#) あんなに言ってたのに(>_<)
さっきまで賢者だったので(>_<) なおいつも通り海賊ちゃんで行くわよ(^ー^)
いや、ありますけどね(;´Д`A シャイなんでコスプレ苦手なだけです(T-T)
マニさん、可愛いですね(^^)
なおはトナカイ限定って言ったわよ(^ー^) マニとあゆとアルスおまかせですわよ(^ー^)
(゜ロ゜;ガクガク
自分もコスプレ苦手です(>_<)←
私、スパ弓でみかわしで行きますね(^^)
みんなで着れば恥ずかしくないわよ(^ー^) シドー久しぶりで忘れたかもヾ(゚д゚#)あちゃ
了解です(。-_-。) 私はまも弓ですね?
アルスさん絶対嘘っ笑
マニ用意出来てるかな? 賢者で来ないでよ(^ー^)
着替えましたよ(^_−)
そんな(>_<) 正月にリアルルフィになった事とかもないですよ(>_<)
あのさ、天空の緑なんだっけ?(>_<)
海賊みかわしで行きますm(__)m 道具誰が何を持ちます?
コスプレイヤー確定っと( ͡° ͜ʖ ͡°)
ピオラかシャナクですね。 海賊のどちらかシャナク入れますか?
私、みかわし薬持っていきますね(^^)
スクルトかピオですね(^^)
どっちやろヾ(゚д゚#) アルス何にするの?
あ、スクルトか(;´Д`A シャナクは無しですか?
ネタやし(゜゜;)\(--;) その為だけに買いに行って衣装代諭吉とか… 高いんですね(>_<)
私は花にしますね。
スクルト積みますね(^_^)
シャナクあった方が良いですかね?
じゃなおがシャナク積もうかな(^ー^) 道具なんだろ(^ー^)
花あと一人お願いしますm(__)m シャナクは無しでいきますか。 なおさんピオラかスクルトお願いしますm(__)m
なおピオラにする(^ー^)
道具、花積みますね(^_^) マニさんか自分が3番、4番目で(^_^)
そして花持ってく(^ー^)
うそ
アルスさん了解です。
アモールかな?なお
途中で送ってしまったorz 3番の人が2番、4番目の人を起こして4番の人が1番、3番の人を起こせば花はまわるかと(^^)
アモール一人だけだと効果薄いので、みかわし薬のが良いかもです。 みかわし装備の人に投げる感じで。
アルスさんそれでお願いしますm(__)m
みんなみかわしで行くのかな?
私は耐性装備です٩( 'ω' )و
自分みかわしで行きます(^^)/
あゆさんもみかわしなので自分以外ですね。でもあゆさんと被るとアレなんで、基本は自分に投げる様にしてくださいm(__)m
なお半分みかわしで行くわ(^ー^)
お疲れ様です。 帰宅(`_´)ゞ シドー隊健闘をお祈りします。 ダイさん大丈夫だろうか? ((((;゚Д゚)))))))マサカ…欲望の海に沈没…
それか私が葉を辞めて、みかわし薬、アモの方がいいかもですね(^^)
そしたら行きますか(^ー^) あんまり難しく考えないで楽しみましょう(^ー^) 50分くらいでいいかな?
あゆさんそうしましょうか。 済みません、なおさんアモールお願いしますm(__)m
了解です٩( 'ω' )و
了解しました(^o^)/ 開幕アモないときついかもですし(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。