スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんわ〜 只今帰宅しました(^^)
お疲れ様〜 おら、寝そうだわさぁ(^◇^;)
ミルド倒さねーと あと30分か
ごとろさん、セツナさん、 お疲れ様ですヽ(・∀・) お久しぶりですね(^.^)
行きますか? 今スタミナ満タン 3322で今から貼ります どなたでも。
えみさん、あざーす!^_^
ミルドだよぉ~。@2人
乗り遅れた〜(´-`).。oO
また行きますよ。
わーい
すみません。あと6分お待ちを。 45分に再度貼ります。
第二の通常が痛すぎですね。 HP200以下放置はすぐ持ってかれるので可能か限り攻撃受けたら即防御かアイテムで回復ですね。葉を減らして回復増やしますか?
私貼りますか?
いや、大丈夫です。 数分お待ち下さい。
マニさん、こんばんは(^o^)/ 軽いですが一応明日までです(>_<) はい!アスナさんからどぶ汁もらいましたし 是非シドー行きましょう(^o^)/
すみませんでした。 はります。
ありがとうございます(^o^)/
アルスさんお願い致します。 3355
えみさん ありがとぉございましたぁ フレ申請お願いさせて頂きました よろしくお願いしますぅm(_ _)m セツナは 地図出来たのかのぉー
マニさん、こんばんわ! 仕事が落ち着かなくて なかなか板にこれません(><)
えみさん、ごとろ ありがとう御座いました(^^) 鍵も嬉しい〜
セツナさん、ごとろさんお疲れ様でした。 ごとろさんようやく、フレンドになれました。 すぐに寝ちゃうので、なかなかご一緒できなくてごめんなさい。 これからもよろしくお願いいたします。
地図まだですわ
いつも遅い時間で、スミマセン 年明けたら、少し早いと思うので ご指導お願いしますぅm(_ _)m
ウトウトだけど、頑張るから 23時から 手伝って〜
地図もだけど、チケットで再び交換できるようになっています。 前もらっていてもリセットされていますので、しばらくはチケット集めもしないとですね。
リセットされていたんですね 見てなかったです 情報ありがとぉございますm(_ _)m
私昨日休みだったので、酒飲んで8時に寝てしまいました(^ν^)
一回しか立たれ無いけど 一緒に行くだに!
ん、なんのこと??
ゲマ伝説級〜
うぃー たててけろー
3322で ゲマ伝説級 一回貼りますので お手隙の方 お手伝いくださいm(_ _)m
あ、野良っちゃった(笑)
ゲマたてますかー??
後 スタミナ5回復せんと 立てれないから 今日は、おしまいじゃ〜 セツナ ありがとぉねぇ〜
シャー! バラン装備ゲット! 有難うございました。m(_ _)m
スタミナあんのかー
ある
ヒカリさん、あゆさん、アルスさんバランありがとうございました(*^^*) 頭が欲しかったのですがスーツドロップ嬉しいです(*^^*)
バランありがとうございました(^^)/ スーツまでありがとうございます(*^^*)
いく
皆様今日も一日ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。 マニさん、真魔剛竜剣引けるといいですね。 スクショ期待しています!!!ww
たてます 3322
すいません。 リダボであたま落ちました。 ただスーツ完凸させたいです。
バランありがとうございましたm(_ _)m 初討伐最高です(^o^)/ 皆さん、相変わらず上手です(^^) こちらの方々との討伐気持ちいいですね! 楽しかったです(^o^)/ 本当にありがとうございましたm(_ _)m
バラン伝説も強くて鍵集め面倒なのに魔王ドロップしないとガッカリですよね(>_<)
バランここで周回出来ますね。 野良に頼らなくても大丈夫そうです。 鍵取ったらまた宜しくお願いします。
まだ時間あるんでしたらもう1回行かれますか? 頭、スーツ狙いで(^^)
スーツ落ちただけいいですよ。 私初回ゼロでした。 ( ;´Д`)あの絶望感!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。