スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m ヒカリさんの指示、助かりました(^o^)/
アルスさん 誠に申し訳ないです。 次もしポシャると睡眠に影響出るので今日は勝ち逃げさせて頂きます。 m(_ _)m 剛竜剣の性能見て寝ます。
相変わらずタフですね(*^^*) 私は大丈夫です( *´艸`)
初回も今回も運ドロップだったのでドキドキしました(*^^*) 鍵2本ですがまた集めておきますね
バランおめでとうございます*\(^o^)/* あゆさん、アルスさん良かった! おやすみー!(_ _).。o○
皆様本日も有難うございました。明日以降未定ですが、また来れる時に宜しくお願い致します。 お疲れ様でした。
了解しました(^-^ゞ またよろしくお願いしますm(__)m
ヒカリさん今日もありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
アスナさん 明日の仕事早くないですし、時間に余裕があるもんで(^^) 今日は取り合えずガチャ少し回さないと寝れませんww←
ひげさん、ありがとうございます(^o^)/ 今日は皆さんに勝たせてもらいました(^^) おやすみなさいm(_ _)m
ひげさん ありがとうございます(^^)/ やっと勝てた(T-T) おやすみなさいm(__)m
休みはいつからですか? 無料ガチャあるみたいなんで真魔剛竜剣出ないかな
アスナさん たぶん30日から休みです(^^) 無料ガチャ良いですよね(*^^*) FFコラボみたいにならないかなぁ…
休み遅いですね 魔法枠あるから抜き出し用ですね 始まってすぐって確率悪い気がするんですが
マホトさん お疲れ様でしたm(__)m また共闘よろしくお願いします(^^)
セツナぁ あんがとぉ〜 明日も、超絶激務 頑張ってねぇ〜 おやすみぃ〜 皆様 お疲れ様でしたぁ 今日も、お邪魔しまして ありがとぉございましたぁ おやすみなさぃ〜m(_ _)m
ごとろー ありがとう(^^)
スタミナ満タンなんでゲマ伝説2回貼りますね(*^^*) 3322でどなたでも
皆さまありがとう御座いました 落ちますm(__)m
また出遅れた‥ 今日も皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします(^o^)/ おやすみなさいm(_ _)m
およよぉ また 落ちちゃいました:(;゙゚'ω゚'): せっかく 入れてもらってたのに(T-T) スミマセンm(_ _)m
ごとろさん 今からまた建てるので来て下さい(^^)/ 落ちても大丈夫!
立ち上がりません(T-T) 今日は、ダメっぽなので また今度 お願いしますぅ 今度こそ おやすみなさぃ〜.°(ಗдಗ。)°.
アルスさん、ごとろさん、ヒカリさんありがとうございましたm(__)m ガチャ見てこなきゃ
アスナさん、マホトさん、ごとろさん ありがとうございましたm(__)m ガチャ見てきます(^^)/
ゲマ有難うございました。 ガチャスルーですかね。 ドルオーラどこいった? おやすみなさい。
なんか掲示板重い(>_<) ガチャ頭しか使えないしかも周回用
ドルオーラなかったですね^_^; 取り合えず見た目に欲しかったので30連してきました(^^)/
ドルオーラなかったですね^_^; 取り合えず見た目に欲しかったので30連してきました(^^)/
2
3 なんだこれは…
連投になってた(>_<) すいませんm(__)m 今日は寝ます(^^) おやすみなさいm(__)m
30連してみました その1
その2
その3 コラボ出ないし 福引き券10枚も使って40回では出ませんでした
ヒューン マホトのガチャ欲はおさまった… (( _ _ ))..zzzZZ
やったぜ(^ー^)バラン魔王倒したぞo(^-^o)(o^-^)o 鎧落ちなかったけど、たけと野良さんありがとう(^ー^) なおの装備でも倒せたよ(^ー^)みんな行けるぞ~ 鎧落ちるまで頑張る(*゚ー゚*)たけありがとう(^ー^) 明日も行こうねヾ(゚д゚#)あちゃ
ガチャガチャ当たりあったので参考までに載せます
ガチャガチャ当たりあったので参考までに載せます
あ
頭欲しかったです
煽りで載せますm(_ _)m
なおさん、討伐おめでとうございます! 凄いです!自分はその後勝てませんw たけさん、剣羨ましいです(>人<;) が、自分はやめときます… 当たる気がしません。 おやすみなさい。
みなさまおは(゚∀゚) たけガチャが…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 昨日遅くまでありがとちゃん(*´艸`) バラン鎧落ちなかったので今日リベンジしましょ(゚∀゚) お昼まで仕事なのでバランのカギ集めが(>_<)休みのみなさま頑張って(*´艸`) なおは10だけガチャしたけどやいばセットが出ただけ(>_<)失敗 今日もたくさん集まりますように(゚∀゚) みんなヨロピコ(*゚ー゚*)
おはようございます。 なおさんバランおめです! ダイさんもう体調大丈夫なんですか? 本日も宜しくお願いします。
皆さんおはようございますヽ(・∀・) なおさん凄い! おめでとうございます╰(*´︶`*)╯ 私も頑張らなきゃ、まずは鍵集めだけど(;´д`)
おはようございます^^ ヒカリさん、もう少しですかね。ありがとうございます^ ^ バランの剣、ドルオーラ無いんですね… そりゃあないぜ笑
ダイさんお大事にして下さい。 年始にルビス弓とかさわがれてるのでガチャはそれ待ちですかね。 ただもうピオリム位こないと引く気にならない…
やっちまいましたorz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。