スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま自己嫌悪中(;´д`)
マニさんww 裏山です!(≧∀≦)
皆さんおはようございますm(__)m なおさん討伐おめでとうございます(^^)/ 流石ですね(^^) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
マニさん (゜ロ゜; どれ位回されました? 下だけでも欲しかったです(>_<)
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m なおさんおめでとうございます(*^^*) マニさん何連したんですか?
マニさん凄いです(>人<;) 40連でみかがみの盾2とウルベアの盾… あぁ、、、 売るべーの盾ね(T . T) 頭欲しいチキショウ!
炊き出しで頭か下が引けますように(>人<;)
言えない、この内容のガチャで200回したとか、口が裂けても言えない (´༎ຶོρ༎ຶོ`) しかも一番使えそうな頭だけ出てないとか言えないorz
気を取り直して… バラン伝説行ける方いらっしゃいますか?
8:30位から通勤中に乱入させて頂きます。
ヒカリさん有難うございます。 でも誰も居なさそう(;´д`)
とりあえず830くらいにまた覗きにきますm(_ _)m
8時半で宜しければ私から貼りますね。 スタミナ上1回なんですが。
皆様おはようございます 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m マニさんおめでとう?笑
マニさん200連… オーマイガーッ!!! 年末に盛大な花火を見せてもらいました(^◇^;) この儚さが良いんだよなあ… うん。もう引かない!(引けないですw
スタミナ満タンなんで次に貼りますね
やったー! ではアスナさんの次に貼ります٩( 'ω' )و
ヒカリさんの次に私貼りますね(*^^*)
ダイさんおはようございますヽ(・∀・) 花火不発で打ち上がるまで何度もやって玉切れになりました(;´Д`A
そう言えばキングモーモンの魔王って誰か倒しました?
ひげさんおはようございますヽ(・∀・)
行ったことすら無いです(;´Д`A てか鍵あったかな?笑
……… お疲れ様でしたm(__)m←
マニさん、ヒカリさんバランありがとうございましたm(__)m 無駄に強いのに鍵ぜんぜん落ちないですね(>_<)
周回有難うございました。 楽しい通勤でした。 最後のスパの方とても上手な方でしたね。 また宜しくお願い致します。
無駄に強い…爆
周回有難うございましたm(__)m 鍵落ちないorz まだ一回しか落ちたことないです(;´д`)
マニさんごめんね>_< 明日まで仕事だから周れなくて(^_^;) さーせんm(_ _)m 仕事します^_^
バラン野良で回るの面倒ですね(>_<) そしてなぜ運営はダイガチャに魔剣士じゃなくて天使ムチとかいれたのか 回させるなら今なのに
プロデューサーがゲームいくつも掛け持ちしてるので片手間になっているのかと。 その辺スーパーライトは上手でしたね。 トップの能力は大切ですね。
剛竜剣からドルオーラ抜いたり、完凸でも紫Bまでとかちょっとユーザーとズレ過ぎですね。
ひげさんいーから仕事早く終わらせて下さいヽ(・∀・)
ダイガチャ回させてさらに後から魔剣士も回させる作戦だったんですかね? しばらく過ぎたら回さないのに 運営気が利いた人いないんですかね? ドルオーラは剛竜剣にセットでついてるスキルなんですか?
当初の開発スクショでは剛竜剣にギガブレイクとドルオーラが付いてました。 分けて2回稼ぐつもりかドルオーラに何か問題があったのかは不明です。 無属性全体魔法なんで実装されてもあまり期待は出来ないかもですが。 魔剣士は今出さないならもうピックアップでは出さないんじゃないでしょうか? 完全に機を逸してますし。 人がいないのかもですね。
スタミナ一回分貯まったので、またバラン伝説貼ります。 何方か行けますか? とりあえず3322で貼ります。 5分後に野良解放しますm(__)m
みなさまおつカレー(゚∀゚) 仕事終わった(*´艸`) 夕方頃から遊べるので時間合う人遊んでね(*゚ー゚*)ワクワク
なおさんお疲れ様です。 私も出掛けてますが、夕方には帰宅する予定です。 また宜しくお願いします♪( ´▽`)
みなさまおつカレー(^ー^) やっとこ忘年会が終わったなり(^ー^)ちょっとバタコするので 片付いたら遊びましょo(^-^o)(o^-^)o バラン7時からなの?ヾ(゚д゚#)あちゃ それまで暇な方いたらどっか行こう(^ー^)
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 19時過ぎぐらいから遊べる方いましたら 宜しくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です(*^^*) なおさん兵庫県の洲本市にふるさと納税するとキングスライムクッションとか返礼品で貰えますよ
皆さんお疲れ様です。 本日も宜しくお願いしますm(_ _)m
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m なおさんとぶーちゃんと話してたら遅くなった(^_^;) さーせん。 周回行きます!*\(^o^)/*
とりあえず、30分にバラン伝説貼ります。 3322 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願いします。^_^
皆さんお疲れ様ですm(__)m まだ遊べませんが情報だけ… 0時~回廊+精霊イベ始まるみたいですね(^^) 精霊イベで落ちる幻の鍵はエグチキなのかそれとも… ちょこっっっっっとだけ期待してみます(^^)←
了解です
乙です^_^ 早く遊ぼうよ!笑
アスナさんこんばんわ(^ー^) そなのヾ(゚д゚#)あら大変っ キングスライム欲しい(^ー^)
バラン伝説あと1人
まだ遊べません(>_<) 早く帰りたい(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。