スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみさんさーせんm(_ _)m
ん?
引き上げスタンプしたじゃん! 何かと思って
2人で行くの嫌だっただけ笑
誰かいないかな?
うぜー!(^_^;) 地図終わらせたいのに>_<
らんらんさん何処行った?
わからない画面見てない間にいつの間にかいなかった笑
地震だ(>_<)
こっちも>_<
まだスタミナありました もう一度行きます
地震? 大丈夫ですか?
えみさん行く人たくさんいますよ! 立てれば皆んな乱入しますよ!笑
誰も来ませんが。
地震落ち着いた(^_^;) 良かった
えっ(^_^;) 嘘だあ>_< じゃ行きます!*\(^o^)/*
震度4でした(>_<)
結構大きいですね。 あ、アスナさん来た。
アスナさん、えみさん、有難うございましたm(__)m 貼れずに済みませんでしたm(_ _)m
@1人
えみさん、アスナさん、マニさん ありがとうございました。m(_ _)m 賢者苦手(^_^;)
茨城北部で震度6弱~。 近郊にお住いの皆様気を付けてくださいね。
周回有難うございましたm(__)m ホントに落ちませんね(>_<)
2210ゲマ伝説2回ほど手伝って貰えると 助かりますm(_ _)m 少ししたら野良解放しますm(_ _)m
えみさん、マニさん、ひげさん、なおさんバランありがとうございましたm(__)m 鍵1つ落ちて良かったです( *´艸`)
行きます(*^^*) てか終わってないですか?
終わってないです(^_^;) さーせんm(_ _)m
なにも出来てないです(´・ω・`)
終わってる>_< あちゃー
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m ゲマ伝説2回立てたかった!笑 まーいーや!明日やろ!
地震(゜ロ゜; 皆さん気を付けてm(__)m
やる事なくなった(^_^;) どーしよ?
アルスさん、アスナさん ゲマ魔王行きますか?雫無しで 暇だから(^_^;)
あゆさん何処行った?>_<
ゲマ雫ないとなかなか厳しいですが行ってみますか(*^^*)
さっき野良でえみさんに会ったのに蹴られました(T-T) 雫狙いならエグチキ、エスタ、ダーマ、海王ありますよ(^^)
あと2人いたら行きたいです。 雫無いと厳しいですかね?(^_^;) 私は海賊でしか行けないけど。 ヘナトスとピオラと瞑想は積めます。
ウケる!笑 江口久しぶりに行きたいです!^_^
大天使じゃないから野良ホストさんすぐ蹴りますからね(T-T) エグチキ行きます?
大天使に進化玉を( *´艸`) しばらく剣いいの来なそうですし
ですね。(^_^;) 暇だから行きたいです!
でもそろそろルビ弓くるんじゃ(^_^;)
来月までは待とうかと… 年始でルビ弓来て良さそうだったらそっちにつぎ込もうかと(^^)
弓とかいらなくないですか?
あはは! やっぱり!笑
進化玉何個あるんですか? ダイガチャ40回とか回して失敗しました エグチキ行きたいです(*^^*)
私は要らないです。(^_^;) でもルビ鎧は欲しいです。凸りたいので
30分に3322エグチキたてますね(^^) 何方でもm(__)m
了解です!
波動スパで行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。