スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノロまった(>_<)
なおもノロまった(^ー^)
(´・д・`)
下手くそ賢者ですいません m(_ _)m ありがとうございました。m(_ _)m
周回有難うございましたm(__)m 鍵落ちない(;´Д`A なおさんよく暴走するのに、私は全然でしたね(>_<)
皆さん、お疲れ様です(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m バラン乱入ありがとうございました(^o^)/ 楽しかったです(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
まさかのあゆさん! あざーす*\(^o^)/*
あゆさんなんかマニさん 天使鞭3凸らしいですよ!笑
10分落ちますm(_ _)m さーせん
無凸です(>_<)
私も少し落ちますね。 晩飯食べてきますm(_ _)m
あっマニさんか(>_<) シドーそれで行きましょう(^o^)/
私も少し落ちますm(_ _)m
周回ありがとう(^ー^) だって昔暴走…(^ー^)うそ カギ落ちない(T^T)めげないで頑張るo(^-^o)(o^-^)o
やっぱ……m(__)m
誰かバランいける方いますか? スタミナ満タンなんで2回貼れます
戻りました!^_^ アルスさんしーっ!笑
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m 行きます!迷惑かけるけど(^_^;)
ひげさんこんばんは(*^^*) あと誰かいないですかね? アルスさんいないかな?
お疲れ様ですm(_ _)m マニさんご飯ですね>_< あゆさんは?わからない(^_^;) アルスさんは仕事中っぽいし。 なおさん聞いてみます
行けますよ♪( ´▽`)
ダメだ>_< 誰もライン見てないです(^_^;)
このヤロー! こっち先か!笑
(^^)/
いけます!(´・ω・`)
じゃ3322でバラン2回貼りますね(*^^*)
えみさんも行けるみたいですよ! ^_^
たくさんいる!笑
野良でカギ落ちたヾ(゚д゚#)
(T-T)
乙(^_^;) 乗り遅れた!笑 さーじゃ別のお手伝い出来る方いましたら お願いしますm(_ _)m 2130ゲマ伝説2回ほどお付き合い頂けると 助かります。 2135野良解放しますm(_ _)m 何方でも
ぐおおーWi-Fiなのに落ちた(>_<)
えっ(^_^;)
ガードしたら落ちました(T-T)
マジですか?( ;´Д`) 酷いですね>_< スタミナ食べられてかわいそう。(^_^;)
じゃ先にバラン立てましょうか?^_^ その後お手伝いお願いしても いいですかね?笑
アスナさん、えみさん貼りますよ
あっ大丈夫そうですね! 行ってらっしゃーい!( ´ ▽ ` )ノ
いつまでたっても直らないですね(>_<) 通信環境悪いんじゃなくて運営のサーバーが悪いと思うんですけど
@ 1人
アスナさん行きます!( ´ ▽ ` )ノ
アスナさんどうぞ(^ー^)
来て!!
伝説あと1人 アスナさん居ますよ
えみさん貼ってますよ
なおさんかひげさん来てくださいよぉ
私は募集してるので(^_^;) さーせんm(_ _)m
なおさんシクヨロ!笑
野良入れて出発しました。 もう一回後で行きますよ
ぺっち何?(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。