スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込みできない!
とりあえず準備OK(〃ω〃)
書けない…
準備OK(〃ω〃)
準備おけら!
書けないよー
OK(〃ω〃)
書き込みできん!?
??
バグ??
バグ
バグ??
風呂入ってました! シドー行っちゃったかな?
風呂入ってました! シドー行っちゃったかな?
今日はやっぱりダメっぽいです。すみません。 年内は厳しそうなので、年が明けたら、またご一緒願いたいです。 この板は覗きに来ますので、雑談なんかには参加させてもらいます。
書けなかったので風呂入りました。10分待ってください。
焦ったしΣ(゚д゚lll) 私も後来ます(*・ω・)ノ
ちょっと20分ほどまってもらえますか。。。 最近、このバグ多いなぁ。
出ました。みなさん大丈夫なら立てます。
あ、じゃあいきます!
詫びジェムはよー!w
2p4p花でいいですか?
凸っつあんとデスさんは?
game8からw
それでいいですよね
すんまへん!やっぱ20分後で!
ごめんなさい!ちょっと落ちます!
シャワー浴びてました🚿さーせん♪(^_^)a 眠気吹っ飛びましたψ(`∇´)ψ
みんな居ないので質問!? ロトの軌跡行ったら毎回石落ちるの? 私雫50あるけど多い?少ない?
も!いっこ?星霊きたけど…粉無しでしょ? でも…リークした方情報凄いネ(^_^)a
軌跡ソロの石は確定です。30くらいしかなかったのが130になりました。もがサンタからの分もありますが。しずくは30ちょいくらいですかね。
しずく7個よ♪ なんでそんなあるのorz
粉なしってなに??
そーなの。古の道具庫の鍵90本あるから石はそれでなんとか調達しようかと? やっぱ!錬金神龍なんじゃ?(^^)
今日はもう終わりかな? 皆さんおやすみなさい⭐ 石調達しときます♪
みたいですね♪おやすみなさい!
教えてください(^_^)a 雪の女王と、ニセたいこうってドコ??? _| ̄|○わからん_| ̄|○
天空の花嫁前編の初級クリアしていけば会えるんだぜ!
ありがとうございます(^-^) 分かりました♪(〃ω〃)
昨夜は寝落ちしました_| ̄|○ 正月の買い出しに連れ回されてます。避難してこっそり少しだけプレイ中です。
ゾーマ素手討伐行ってきました。結果は負けましたが黄色ゲージまであと少しのとこまでいけました。バトマスまもマススパスタ2で怒りチャークラと疾風かみ砕きブレスと素手殴りのみです。疲れた。
いろんな楽しみ方があるんですね。 ところで、海王神ってテンチャハメで倒せるんですか?
海王行ける方いませんかー? 昨日のリベンジマッチです!
拘束中なのでいけるかどうか…。準備だけはしますが多分いけないもです…。
忙しい時に申し訳ないです(´Д` ) 最悪野良で粘りますので。
夜中ならいけます!
避難したので逆に今しか行けません…orz
凸っつあん仇討ってきましたよ。ハゲさん鍵ありがとうございました。
もょさん忙しい中ご協力どもでした。 凸さんほらさんもお気持ち嬉しゅうございます。 ホストさんが居なくなるのを恐れて駆け足で募集してしまいましたが、無事クリアを手中に収めました! ありがとうございますm(_ _)m
むむむ?何奴じゃー?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。