スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですの♪ アフロさんいたらちょうどいいのに。。。 バトマスじゃないですかね??
凸っつあん何でいきます??
マモマスはぐ弓(〃ω〃)シャナクつみます♪ 雫の順番決めて!(〃ω〃)
あざます! バトマスたたうたピオピオでいいのかな? デバフが出来ない...
ちょうど覗いたら、名前が出てびっくりです ちょっと今拘束中で1時以降くらいならゲームできるんですけど
開幕雫は私やります! ラスげと途中はタイミングわからないからよろしくです!
じゃ、天空ピオラで! 雫は左からだけど、タイミングあるんでアピールを!
アフロさんキター!
オムド行くんで、アフロさんもいたらと思って♪ じゃ、また後で♪
ピオとシャナクかルカニで!
なんかモーリーさんにお前誰だよ的なコメが重なってて思わぬ展開ですね
もよさんキター!
デバフの鬼👹さん登場♪(〃ω〃) 一緒行きましょ♪
オムド行くんだ!用意よろしくです!
覚えてもらえてて光栄です! オムドって難しいんですよね?初級すら行ったことなくて足引っ張りそうなので遠慮しておきます。 回廊でスタミナ使っちゃったので出せるものがないですが、1時以降にまだいらっしゃったら、一周年なら出します
アフロさんの装備なら問題なくいけますよ♪
ピオシャナクおけです!
何で行けばいいですかね?バトマス?パラディン?ラスゲはしずくでしょうから戦盾意味ないか。バトマスだと回復意味ないから補充何積めばいいですかね。シャナクとボミエかな。
いやいやアフロさん強いすから!
(再掲)開幕雫は私やります!
凸っつあんとデスさんシャナクだからもょさんはルカニピオかな?
パラ槍がよろしいかと?( ゚д゚) デスちゃん回復大丈夫?( ゚д゚)
海賊でもいいのかな?闇ブレスありましたっけ?
闇ブレはあった気がします! 闇ブレとメラが態勢必要だった気が
闇ブレメラ呪いですね。パラルカニにします。戦盾要ります?
瞑想バイキピオが良い??
やっぱりバトで! 準備いけますか? 12分に立てます♪
アクブレで行けるでしょう♪
海賊はどーですか?
たたうた外したほうがいいかな?
オーケー!
天使剣いーなー( *`ω´) バイキいる?ほらちゃんもょちゃんどーかな?
では海賊にします
回復が天空盾とアモールとしずくだけで大丈夫ですかね?天槍ジゴスト2かなと思ってましたが。
さーせん_| ̄|○ あれ!事故でしょ( *`ω´) とりあえずクリアおめでとう🎊
ありがとうございましたー!! 苦節7回目でクリア出来ました! 皆さんありがとう!
おつかれさまでした♪ 余裕でクリアでしたね♪倍速でもよかったかな?
この前もやりましたけど酔ってると草としずくの区別がつかなくなっちゃうんですね。華麗にデスさんにアモール!→しずくorz
あれは事故だ。しゃーない!
順番でくるやつ結構狂いましたよね。カリスマスパスタいるか?と思いました。
次何?♪(〃ω〃)
でしょ( *`ω´)
軌跡かシドー行きましょう。あれは回数こなさないと慣れないです。鍵はまあまあありますので。
さっき舟歌忘れててすみませんでした。凸っつあんの補助お願いで気がつきました。闇ブレあったんでしたよね。
シドりましょか!?
どっち?Σ(゚д゚lll)
じゃあシドーの準備します
しずくはなくてもいいですし、もし持っていったとしても展開で判断して下さい。これなら行けるか!って時だけにしないと鍵よりしずくが先に無くなっちゃうので。花持って行きます。
花持って行きます。しずくなくてもいいですし、もし持っていったとしても展開で判断して下さい。これなら行けるか!って時だけにしないと鍵よりしずくが先に無くなっちゃうので。準備okなら立てます。
書き込みできない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。