スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一足先にすみません!
よろしくデス!
ひとまずレオでもいかが??
おす!
3分後にフレ専で建てますねー
めんどかったでしょうねw イラつくわー:( #´°ω°` ): ナイスブラリとしか言えない
わずかながらですけど超楽しかったです ありがとうございました! おやすみなさい(•ө•)
みかんさん遅くまでありがとうございました!
みかんちゃんおやすみなさい♪ あざますっ!
みかんちゃんお疲れ様〜♪(・Д・)ノ
一人野良でいきますか?
一人野良で行きましょう!今から建てますね!
了解👌 次私たてます♪ドコ行きたいですか?(^.^)
スタミナ切れでしたorz..
私あるヨ〜♪デスちゃんドコ行きたい?
すみません! ちょっと落ちます!
盛り上がってますね。今日は拘束されたまま終わりそうです。眠り耐性が上がってるような…。
嫁さんの前で長くスマホいじってると怒られちゃうんですよね。年末年始は拘束が長くなりそうなのであまり参加できないかもしれません…。
もょ嫁「闘魔傀儡掌!!」 もょ「ぬわぁああーー!!!」 もょ子供「とうまくぐつちょー♪♪」 もょ「ぐわぁああーー♪♪♪」 ですね。 私も夜中がメインになりそうです。
そんな感じですw 今は避難してこっそりやってます。
海王神板でハゲさんと会いました
会いましたww
また海王神板に依頼きてますよ
ハゲさんちーっす! 海王神板大繁盛やな!
凸っつあんどうしちゃったの?あのイオナズンはだめでしょ。
ごめんなさいm(_ _)m 合わせる顔ありませんm(_ _)m
葉っぱと石で行って既に葉っぱ使ってたから投げられなかったんですよね。ホストさんの葉っぱのタイミングも悪かったけど…。まぁ旬の過ぎた魔王だから慎重に行かないとですね。
ハゲさん退室繰り返してたから自分も抜ければ良かったですね。ホストさんがピオ積み気がついていれば全体的に間延びしないで行けたはずだし展開も違ったと思うんですよね。実際に崩壊で二人落ちたら立て直せなくて何もできなかったし…。部屋での判断ミスがきっかけだったと後悔してます…。
すいません師匠m(_ _)m ホストさんのスキル全く気にしてませんでしたm(_ _)m…ハゲちゃん退室おかしいなぁ〜?ぐらいでしたm(_ _)m
いや実際ホストさんのスキルしか見てなかったですし、剣舞ピオラ2人いれば全然余裕でしたね。 あのホストさんには申し訳無かったです(´Д` )
軌跡かシドー行きませんか?
こんばんはー 今日もちょくちょくのぞきます(‘∀‘ )
海王板居ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
荒れ気味ですね(ーωー)
前もあんな感じでしたよね。擁護コメの中にほらさんがいたような気がしました。
いましたねw 優しいですな 横やり入れるだけの人多いですね(゚Д゚)
なぜ...なぜわかる...orz あの人達はいったい誰なんでしょうね?
仕事しながら気になって気になって。。。 楽しそうだし、入れないし。。
誰かおりゅ?( ゚д゚)
海王で凸あんみっけ。
こんばんわ! 海王行けてないみたいですね。。。
お疲れ様〜♪( ´θ`)ノ そーなのヨ( ゚д゚)
ほらさんこんばんわー!
仕事納めてきましたぜ! 明日は餅つきだぜー!! どつかいく?
特技回廊回っちゃってスタミナ回復待ちですが... 皆揃ってる時にオムド、ミルドあたり行きたいなー 未クリアなんです...
すたみな満タンだから出すよ! オムドいく!?鍵あるし!
お手伝いします(〃ω〃)
\(^o^)/あと一人ですね♪ 野良で拾います??
いいですの?? 凸あんとあと一人?
ちょっと着替えてきます! 天使剣しかないけど... 海賊とバトマスどっちがいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。