スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジですか…orz 夕方に軌跡でしんりゅう鍵出たので雑談で行ってきました。雑談フレとは最近会わないんですよね。この前の海王神のホストさんは最近できたフレです。
知ってますw 1818見えてわかりました♪
知ってますw 1818見えてわかりました♪
ほらさんエスパーやな
逆も然り。 もょさんに見破られますから...
マモマス!はぐ弓さみだれアクアロ噛み砕き作戦で攻略したいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ いつ行く?(〃ω〃)
いつでも! もょさん戻ってきたら!
シドー魔王ですか? みかわしですかね?
いや、みかわしは厳しい。。 メタローブ下だけならOK。
動画観たけど…気合いでなんとかなる問題じゃないネ(^_^)a ドレアムみたいに運も必要だネ♪(^_^)a
そーなんです。各自自分のやることを認識して、しっかりそれをやる。あとはどのタイミングでなにをすればいいかですねー!
ほらちゃんクリア済み?(๑•ૅㅁ•๑)
気合いだー禁句ですねw おはらい持って行きましょうか?
10戦10敗くらいorz...
とにかく!海賊歌で2段階耐性上げてお供2段階下げてスクルトやシャナクで対応って事でしょ?自己回復とピオ必須だネ:(;゙゚'ω゚'): 三人ピンチで雫!仲間のHP補助!やる事沢山あるƪ(˘⌣˘)ʃ
たたうた2も必須。 お供のメガンテですが、こちら守備2アップでお供攻撃1ダウンならそのままメガンテさせる。 それ以外はガードか殴るか判断しないといけない。
海賊アリアハン杖で補助にまわりましょうか?
私がはぐ弓でほらちゃんが天弓…たた歌つんだらアクアロつめませんが?(๑•ૅㅁ•๑) 他いい作戦ある?
ろくなモノがない…… 闘神扇無凸でたたうたですかね……
天使ムチにたた歌つみましょうか。。 2凸なんで戦力にはならないですが、、 あとは海賊3人で誰か一人たた歌積んでもらうとか。
うーん。何回かやってみて勝率上げましょ(^^) とりあえず…レオシバき行かない?♪(〃ω〃)
落ちそうでござる
いきましょか!
フレでたてますネ♪(〃ω〃)
波動積みます!
しまった!遅れましたすみません(°д°)
今立ってる!!
フレではよはよ!
みかんちゃん?? まっとるでーよ♪
板の行き来で何回も落ちてしまって…… 待ってもらってたのにすいません( ´•ω•` )
あの4Pクソでしたね!! ブラリに放り込んどきましたわ。
あらら。。 気にせんで!!
今日ついてない_| ̄|○ ほらちゃんさーせん_| ̄|○ さっきの4P面白い方でしたネ♪(〃ω〃)
まだ拘束が続いてます…
そーなの?:(;゙゚'ω゚'): あの場合ブラリ?:(;゙゚'ω゚'):
ほらさんの怒りに触れるとは…… どんな方でしたの?
仕事納め完了!
そーですよ!煽りスタンプいっぱい打ってたでしょ? たまにいるんですよー。。
そーですよ!煽りスタンプいっぱい打ってたでしょ? たまにいるんですよー。。
煽りスタンプってどんなの?
なぬ?お疲れ様です! 明後日まで仕事~(ーωー)
仲間のピンチで、お兄ちゃん大丈夫スタンプ(ㆀ˘・з・˘)自分はガード(ㆀ˘・з・˘) ま!美味しいトコ取りな方でした_:(´ཀ`」 ∠):
前にジャミスタンプばっかり高橋名人級の早さで連打してる愚か者がいたのでブラリした事ありますw
お♪デスちゃん今年一年お疲れ様(・Д・)ノ
ちょっとめんどそうw
お疲れ様デス!
どもどもー
来年もよろしくデス!
お兄ちゃんだいじょうぶ 死んでしまうとは情けない この2つ連打するアホは煽りの輩ですね。
デスさん今年一年おつかれ!! 私は明日も仕事orz..
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。