スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい ほらさんすげーw
私に草投げていただいたせいで棺桶入りさせてしまい、すみません
いえいえ、貴重な鍵ありがとうございました。
どっか行く人!
しんりゅう情報は定かじゃありません。鍵3本ありますがまだ拘束が解けません…。
とりあえずバランふくびき見て寝たいですねー あと30分
流石!ネームがデス!♪(〃ω〃) 来年は違うネーム考えましょ♪(〃ω〃)
鍵ありがとうございました! ゾーマでもいきますか?
幻エスタ行ったことないけど行ってみますか?? 海賊しか出来ないけど...
いつかノーデスに戻したい!!
もょさんしっかり奥方様のお相手を! うちは最近ご機嫌でドアバーンはしばらくなさそうですよ
望むところだー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ドコ?
私は今日はこのへんで。 皆さんの介助でギガ伝説級を制覇したので、次の目標を考えておきます。 ありがとうございます。
乞食ですいまへん。。。 あざます!
アフロさんありがとうございました! またどっか行きましょう╰(‘ω’ )╯
次は魔王ですね♪
羽の付いた魔王盾って何ですか? あれ超かっこいい
アフロさんありがとうございます! 今度は私の鍵でどこか行きましょう!
デスちゃん海王鍵何個あるの? 年内中にノーデスしとかないとネ♪(〃ω〃)
幻エスタの準備してきます! 5分後に海賊でフレ専募集します! よろしゅー
シドーですね。 激ムズです!いつかクリアしたいですね♪
おす!
いつかやっちゃいましょう! こないだは対策によってはいけそうな感じはありそうでしたね! 幻エスタは賢者で向かいます!
魔王ですよね。 先日教えてもらったピサロですが、伝説級をやってないので、伝説級のイベが復刻した後に魔王に挑みたいと思います。
じゃあオムドかデスピ辺りですね。 対策見てみて下さい!
そうだ、海王神ノーデスがまだでした! 鍵はあと9個あるので、明日以降にノーデス討伐依頼したいとお思います
デスさんありがとうございました! 泥は。。。ごめんちゃい。。
デスちゃんありがとう♪ ノー泥さーせん_| ̄|○ みかんちゃんスゲー(^-^)
ノーデスクリアありがとうございました! みかんさんヨロイありがとう!
ちょっと落ちますねー
多分昔に海王神一緒に行きましたよね? で、そんときにフレなったはず。 デスさんのノーデスと一緒に行きましょ♪
皆さんジェム解放まであと10分ですねw
車で往復20分トコにモーリーファンタジーがあるイオンあるんだけど… 足が向きません_| ̄|○ あれって何個鍵出るの?3時50分に着いて四時ので6回やって何個?ƪ(˘⌣˘)ʃ
1振り1個です だから6回振って上級1回分です イオンまで車で50分かかるでござる
イズミヤじゃだめかしら?(´Д`)
往復100分_:(´ཀ`」 ∠): 県超えれるネ:(;゙゚'ω゚'):
では♪頑張って来ます(*・ω・)ノ
みた!頭欲しい!剣いらね!
鎧下もほしい。! 炊き出ししかしませんでした。
イズミヤ嘘の広告出すからダメですw
松坂のやつねw
お答え致します:(;゙゚'ω゚'): 目ぼしいの… 頭!と… 要らないドラキラでした_:(´ཀ`」 ∠):
なん連いきましたん?
50連_:(´ཀ`」 ∠):
ぐはぁ!(°д°) 今回は見送りのラインナップですわー
げんまサークレットでした。下が欲しい気もしますがそれほどでもって思ってしまいました。ドラゴラム欲しいなー。
最終便でシドーか軌跡行きませんか?
風呂中! 10分お待ちを!
凸っつあんみかんさんは?
どっち?:(;゙゚'ω゚'):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。