スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーリー1回どーですか?
制覇しました。 皆さんからの草補助がなかったら、棺桶入りでした。 ありがとうございました。
お願いします。 その後、私もモーリー出します
いきます♪
2525がいいですかね? アフロさんにはフレンド申請させていただきました!
フレンドありがとうございます。 フレ専で大丈夫です
ではフレンド部屋でお待ちしております!
チョコ嬉しかった♪ どっか行きますか? いきたいとこある??
エグチキの鎧下がほしいので、エグチキに付き合ってもらえませんか?
板と行き来してたら落ちました|д゚) ちょっとチビ太寝かせてくるので10分ほどお待ちを
ありがとうございます!! 参加させてもらいます♪
22:50くらいをメドに準備します
エグオール完凸なので他の方行ってもらってください(=゚ω゚)ノ
はぁぁ!?完凸!?すごかー! エグなんか全然揃ってないのに。。
そうですか。 では、もょさんのいるときに出すことにします。 ほらさん、すみません。
ほな別のとこいきますか?
幻エスタはどうですか?
神龍エグは有り余って2個目いきそうです。 幻エスタの斧が後2本ほしいぐらいです。 使わないけど…ʅ(◞‿◟)ʃ
じゃあ、幻エスタ出すので、行きませんか?
私どこへでもいきまっせ。
戻りましたー
しんりゅうは年明けに金しんりゅうイベで粉ゲットしてコンが杖と弓に錬金の線が有力じゃないかとにらんでます。雑談情報ですけどね。まだ拘束されてますorz
凸さん、みかんさんが戻ってきたら幻エスタ行きましょう!
あとは凸っつあん。。。 もしかしてバラン行ってるか!?
またの機会にしましょうか? 鍵はいつでも使えるので。
あと1日... 仕事終わりましたー
どっか行きます??
あ、デスさんきたんで、もしよろしければ神竜にしませんか?
おひさ!忙しそうだねー!
お疲れ様です あと3日あります(゚Д゚) 今日はノロで有給使ってしまった( º дº)
神龍鍵ないっす...
私もないす^^; 鍵乞食ですorz
昨日は始発で京都に弾丸出張してました... 昼飯も食えず終業23時... 年末とは思えない社畜っぷりです...
OKです。 しんりゅう鍵もってるので出しますよ
お疲れ様です! 俺もちょっと前胃腸炎やらかしました... 消化器系はキツイっすよねー
1本あります! 行きますかー!
あら、京都まで。 デスさんは営業かなんかかな?
その情報確か? 混完凸1本無凸1本あるから…対応可能♪(〃ω〃)
営業でございます。 売る方じゃなく買うほうだけど。
バイヤーか! しゃれおつなお仕事! しんりゅうお願い致しますorz
よーし行きます! フレンド部屋にて!
しんりゅうフレ専でだしました
鍵コジキですみません... 空きあれば参加します!
デスさんはフレでしたっけ? 2525のほうがいいかもです!
了解です それでは2525でたてなおします
みかんちゃんがフレで立ててくれてます!
頑張ってネƪ(˘⌣˘)ʃ 棺桶×10ネ♪ノーデスは反省文(〃ω〃)
凸っつあんの代役果たしたよ♪ 宝箱2個GET!!
えー、まさかの棺桶大変失礼いたしました... ドロにも貢献出来ず... ありがとうございました!
あ26ね...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。