スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノロに侵されたみかんちゃん! 大丈夫?
私は23000くらいです 今日は10時位まで手が空かないので、10時以降にまた来ます そのときに、ギガりゅうおうのお手伝い願いたいと思いますがいかがでしょうか?
育成中のまほせんで行きます
お待ちしてます!
16分頃にレオ立てます! 用意してきてね。 みかんちゃんいける?
続けて立てますね。その後すみませんが抜けます。
ちょっと遅刻で立てました! 凸っつあん、みかんちゃんこれる?
遅れましたが行きます!
遅かったでござる また後ほど! やっと食欲出てきました 今年の牡蠣はあたりやすいそうですよ 皆さんもお気を付けて(ーωー)
みかんさん立てますよ
みかんさーん!
みかんちゃーん!!! おいでおいで!!
すみません、野良にします。みかんさんごめんなさい。
こがん日もありますね。すみませんが抜けます。
石持ってってたんで、葉っぱ一つしかなかったです。。 なかなか厳しい闘いでしたね、、
タイミング合わなくてすみませんでした( ´•ω•` )
棺桶さーせん_| ̄|○ やっぱ三人レベ上げキツいですネ:(;゙゚'ω゚'):
レオ出しましょうか?
お言葉に甘えさせていただきますOTZ
シャー! たてまーす
行く♪(〃ω〃) スパ転生99でフォローします(〃ω〃) 葉2枚ベホ2つみで回復任せてください(〃ω〃)
みかんちゃん立ててくれてます♪ もょさん落ちた?
みかんちゃんありがとう♪ 10時にギガアフロ竜王があるので10時に戻ってきます!
また殺られた…… ザラキは事故ですけどべギラゴンはミスです すみません ぶっこみジャパニーズ観ながらやってたら殺られましたw
みかんちゃん今ジェム何個? バラン装備ガチャする?
今9700です 正直バラン1個出たくらいじゃ微妙なんですよねー
めちゃめちゃ良いなら1個もっといたほうがいいよね。 微妙ならスルーで。 今後のはぐめた剣のこと考えるとやっぱアクブレがいいね。
アクブレかルビス下が欲しいですねー どーせバラン剣はEXスキルで転用できないと思いますし( ´•ω•` )
そーなの?EX:(;゙゚'ω゚'):やめてほしい:(;゙゚'ω゚'):
私も今、ブッコミ見てるです 音楽聴きながら勉強とかできないタイプなので、今はテレビに集中です
またやっちゃいました
とりあえず風呂上がってスタンバイオケーです(•ө•)
私もいつでもいけますんで、 お声がけよろしくです!
OK(=゚ω゚)ノ
ドキドキ……
戻りました ギガりゅうおう行けますか?
石としずく無しでお願いします 混乱もあるんでしたっけ?
行きましょ!
了解です!
フレ専で出しました ノーデス狙いでお願いします
うちのパペット連れて行きます。
アフロさんとはまだフレではなさそうですね(゚Д゚)
すみません。 では2525に切り替えます
ちょっとお待ちを。
了解です そのまま2525で待ってます
アフロさん、1818で立ててもていいですか?
ʅ(◞‿◟)ʃ
撤回します。
これでギガ制覇しましたかね?
ノーデスありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。