スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイペースですね。すぐ試したりするときもありますけど個人で経験したことをここで還元する感じだと自分は思ってるので魔王攻略は必ずしもリアルタイムではないかもです。
ムドー逝くでー♪ 用意用意!!
ギガシドー行きましょう。準備したらそのまま立てますね。
お疲れさまでした。 ノーデスありがとうございました。 アモールの代わりに、とく毒消し草持っていったら早々に回復手段がなくなって焦りました。 皆さんからたくさんの草をもらって助かりました。ありがとうございます!
ギガシドー立てますよ
シドー、フレでたってます! きてねー!
あとなんでしたっけ?
この流れで竜王いきましょか! 立てますんで用意お願いします!
魔王ですか?
またまたノーデスありがとうございます! とりあえず、1周年5回位行きませんか?
ギガです。 残りはギガ竜王のはず。
魔王は足引っ張るだけなので、遠慮させてください。 年末年始ガチャで強くなるはずなので、それまでおあずけってことで。
ギガですよ♪ 一周年いきます? どっちがいいですか?
集中力が切れそうなので、りゅうおうは明日以降におねがいできませんか?
了解です!
一周年を5連続でだします 準備したら、たてますのでしばしお待ちを
一周年、たてました
一周年、モーリー、ありがとうございました!
ちょうど仲間ポイントが溜まって良かったです。 1時からはバランの伝説級が再開するようなのでがんばって下さい!
最後にトレイ出て良かった。防具玉も出てラッキーでした。アフロさんありがとうございました。今夜はこの辺で失礼します。
お疲れさまでした。 無課金にはトレイが本当に有りがたいです。 ありがとうございました。 おやすみなさい
炊き出しは安定のプラチナヘルム。 プラチナ多い気がする。
ありがとうございましたm(_ _)m 私も落ちます_| ̄|○
みなさんおやすみなさい♪
なんとなくほらさんいるような気がする
あなたはエスパーかなんかですか・・・orz... でも、私ももょさんいるのはわかってました♪ 参加はできないですが、チャチャ入れてますw
なんかほらさんっぽいコメントだなと思うのが二つくらいあったので。当たりましたね。
自分ではわかんないですが特徴ってあるもんですね。 雑談のもょさんのコメントは大体見抜けるようになってきましたよw
やばいですね。変なこと書けないなw
私は雑談では変なことしか書かないですw それはさすがにバレないかと。。。
あと一人足りない…
1111に変えたと思うんですがよく見つかりましたね。ほらさんがきてくれて安心しました。
3214行ったんですが、既になくて。 1111でもすぐに決まらんだろなーと思って行ったらありました♪ 崩壊の部分はやっぱりグダっちゃいますね^^;
前がかりな感じになってましたよね。3pさん盾入れるの早めの傾向だったんで少し不安がありました。まあ砲撃でやられてるんであんな感じでも大丈夫でしょう。
あ、ちなみに2死なんですが、×は20ですか2ですか。。?( TДT)
ここのスレ以外だからいいんじゃないですか?
♪じゃ、お言葉に甘えます♪ 海王神一回スパ1踊り子3で行ってみたいです。 前に野良で一回スパといくことがあって、踊りまくりでめちゃめちゃ早くクリアできたんで。
彗星の舞が引けたので自分もスパスタで海王神行ってみたいんですよね。七色に挿したので火力出ませんが。
入りました♪(〃ω〃) 昨日のモーリーは半分寝ながら仕事でしたσ(^_^;) ドコ行くの?♪(〃ω〃)海王?
海王神は鍵があんまりないので…。ゾーマレオシドーロト軌跡なら10本以上あります。
真魔剛竜剣来ましたね。 FFガチャと同じで☆5は4つだけなんじゃないかと噂もされてます。。 どーなることか!
とりあえず17000貯めたので0時ブッパします(〃ω〃) スタミナ使ったのでどこでもついていきます(*・ω・)ノ
抱き合わせ出てないですからね。25%の可能性もありますね。明日になってみないことには…。3000あったんでドラゴラガチャ10連してインテリローブでした。
もょさんはあったら使っちゃうタイプかw
そうですね。7万P貯めなきゃだから少なくとも配布ジェムはその月のうちに消化しちゃいますね。欲しいのがあった時はちょこっと課金しますけど。
今月7万溜まりました? 私いま63000くらいです。。。
レオ行きます? まほせんとぱら育ててるんですが、どちらがいいですかね?
まだ売ってない保留分と合わせて6万ちょっとですかね。年末年始に少し回さなきゃですね。
どちらでも♪6万3千Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 私4万3千(〃ω〃)
(゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。