スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちでもいいですよ。下からいくならシドーなんでしょうね。
シドーなら七色みかわしスパスタで軌跡ならはぐブメスパスタか両方とも隼海賊ですね。
みかんさんは落ちたっぽいですかね?
シドーなら海賊ですね。 いざないは気をつけて、ガード忘れずに。 まもでいきます!
シドー勉強してくる_:(´ཀ`」 ∠):
みかんちゃん、いっちゃいましたね。 デスさんかえってこないかな?
海賊ロト稲妻でいい?:(;゙゚'ω゚'): 葉石雫果実でいい?:(;゙゚'ω゚'):
花持って行きます。一人1111から来てもらいますか?
ただいまー
シドー参加します!
シドー準備して下さい
準備するので少しお待ちを
メガンテは集中攻撃ですかね?
スパのみかわしの方がいい?:(;゙゚'ω゚'): 呪いどーするの?
答えてくれないと… 落ちます_| ̄|○
シャナク積みました! 準備オケです!
メガンテは2ダウン入ってたら放置。 はいってなかったら殴ります!
みかわしは。。。 やってみんとわかんないです。。
シャナク積んでもらったから大丈夫でしょう。フレ専で立ててます。
いっちゃいました?
棺桶さーせん_| ̄|○ あの時!デスちゃんか私が!雫でした:(;゙゚'ω゚'):さーせん_| ̄|○
第二入ってからですよね。シドーもなかなかやるな。
シドームズイすねー 3回も棺桶すみません... 雫の使いどころわからず... どこで使えばいいんすかね? 雷撃後?
×忘れてました
あの時!です:(;゙゚'ω゚'):
どこでした???
まさかメガンテ前にバイキ入れられるとは。。 すいませんでした。。
鍵はまだ12本あるんで慣れていきましょう。鍵は補充できますけどしずくは簡単に補充できないですからね。無駄使いしないようにしましょう。
雷撃後いざないの人はガード、他は舟歌で合ってます??
すみません... ちょっと予習しときます!
第二形態でほらちゃんがヤバ時_| ̄|○ もょちゃんの、雫グッジョブでした♪ デスちゃんみどり光ってたから…てっきりと思いましたm(_ _)m
そうでしょう。そのような立ち回りできてませんでした…orz
あってます!
天使鞭があるんで次回はそれで試したいです。 完凸ではないですが。。
軌跡ソロでもシドーがもたつくんですよね。シドームカつく!
ここらで失礼します。ありがとうございました。
私はスパで行きたいです:(;゙゚'ω゚'):
なんとなくわかりました! ちょっと動画見ときます!
お疲れ様でした(^^) 私もおやすみなさい💤
さっきバランで同時に3個の鍵が落ちました いつか行けるようになったときにはよろしくお願いします
これはすごいですね。3個は初めて見ました。
昨日は落ちててすみませんでした またシドーお供したいです(•ө•)♡
昨夜は頭きたので今日リベンジネψ(`∇´)ψ 勝つよ!!ψ(`∇´)ψ
シドー鍵4本あったψ(`∇´)ψ イベストリートサブ終わってるからスタミナ任せて♪(〃ω〃)
もょさん雑談で発見したで♪
仲いいなーw
今野良シドーで一瞬ハゲさん現れたw
ラインのメンバーさんの部屋だと思って、チラ見したら居ましたww
たまにはおいでなー♪ あそぼーやー♪
さーて♪遊びましょ〜♪(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。