スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^ ^また今度お願いします♪
おきさん、今日はありがとです~ 周回してきまする~ またご一緒宜しゅうです。
ローラさんお疲れ様です♪ しんりゅう、ありがとうございました♪
皆さんお疲れ様でした。 明日は辞めときます♪ また、御一緒よろしくお願いします。
やと帰宅して落ち着きました〜 幸せいっぱい〜 最高に最幸ーー。 忘年会みたいなライビュでした〜 今年の汚れ今年のうちにてことで 年内にラデュ勝てたらいいなあ〜 少し遊んでからねますー。 では〜
プラさん、お疲れさま~ 楽しんで来たみたいですね( ̄∇ ̄)
プラさん、お疲れ様です。 どうでしたか?
お酒呑んで無いでしょうね 楽しかったみたいで良かったですね こちらは地震がありました。
あのねー 太陽がもえている 真珠色の革命世代 聖なる海とサンシャイン 聞けたのに感動してないてしもたよー メンバーがめさ楽しそうでうれしかった〜
地震あたのですか?? 大丈夫ですか?? 最近どこも地震多いからきをつけてくださいー。
良かったですね^_^ プライマル。は聴けましたか?
それはなかたのですがー、ファンクラブだけぽいライブだったのでー、ファンならでは嬉しい曲がたくさんありました! 東京行きたかったー! ドーム公演きまったのですが、これまた東京でくやしいですーー
そうなんですね 仕事でほぼ毎日東京ドーム近く通ってます。
プラさん、お疲れ様です。 もしお時間合えば明日でも どこか行きましょう 明日から休みなのでちょくちょくコメします。 これで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
いいなー。いつでもいけますね笑 お?!やと、ゾマさんたおせましたー またロト粉ですーー
明日は夜いけますー お墓まいりなのですー。あと、姪がくるのですー。また、きますね 炊出してねますー
うれしくて、楽しくて、気持ち高ぶって寝れないよぉーー... ハンコックさんー 明日は星霊獣へー。エグチキ鍵落ちるのですかね??あと、ダイイベあまりできてないですー。 とりあえず、適当に現れ、いける時間また書き込みしますー。また、和歌山...。夕方には帰れるかとー。ガンバてねますー
皆さんおはようございます 何か周回連れてくれると嬉しいです
ドラクエ好きでダイ好き友人に星ドラを進めてます〜笑 プレイしてくれると遊んでもらえるのになあ〜...。お墓まいりいてきますー。
行ってらっしゃいです
まるさん おはようございます。 今なら行けますよ。
すみません今から出かけます 申し訳ないです
まるさん来るなら 2323でミルド貼ります^ ^45分くらいにまた来ます。
了解
また、機会があれば♪
ハンコックさんー 16:00ならいけますー 15:00とかでもいけるかもー もしくは21:00とか〜 ご都合どうですかねー
皆さん、お疲れ様です。 ゆっくり寝てました。 プラさん、了解しました。 多分大丈夫だと思います。 16時頃来ます。
おつかれさまですー わかりましたー。 今から大阪戻ります〜 三重県にある好きな銘酒が和歌山で みつけたー。 お正月用においときます〜 ミスチルライブ二次外れました... ラスト三次にかけますー
帰宅しました 星霊獣...........残念...... 時間外ですー..... バランさんか、ミルドさんですかねー
到着です~ 読書しながら待機しております~
皆さん、こんにちは よろしくお願いします。
ハンコックさんお疲れ様です~。 寒いので、コタツでゴロゴロしながら ゲームです~
プラさん、お疲れ様です。 どこか行きたい所ありますか?
バランさん、あまりしてないので 伝説いきたいのです~。
スタミナ73あります。
わたしも81ありますよ~ 2回いけます~
了解です。 賢者で行きます。 バラン伝説二回貼ります。
わかりました~ わたしも賢者~~。 そのあと2回はります~
私から二回貼りますね 2323で 準備後貼ります
おーきにです~ わたしも準備して向かいます~~
よろしくお願いしますm(_ _)m
了解^_^
よろしくおねがい します~~ バランさん、まっててねー
プラさん、ハンコックさん、こんにちはー♪ 実はサブマルチやるのすっかり忘れてました。 周回の後でいいので、手伝ってもらえると、嬉しいです。ハンコックさんの仲間ポイントは、嬉しいのが続くので。プラさんサブマルチやってなかったら、 一石二鳥ですので。
おきさん、いま、ハンコックさんとバランさんしてます きてもらえないですか?? 2323です
支度しないといけないですが、いいですか?
ちょとだけまっててーでちゃった
良いですよ♪気にしないで下さいです。(^-^)
今、ばらんさん変身したところー
はい、2323で募集ですーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート17です。