スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさんハンコックさんお疲れ様です(^^)/ ・・・自分は30まで仕事です(/_;) プラさんいないと静かですね(^^)
セナンさんお疲れ様です(^^) シドー討伐おめでとうございます(^^)/
セナンさん、お疲れ様です。 シドー流石です。 盾いいですね 無駄にドレアムは沢山あります。
お仕事お疲れ様です(^^ゞ 自分は明日まで当直で、4日まで休みです!
ですね。 今頃ノリノリですよ
ドレアムはまだ、2凸です。 また、ご一緒させて下さい(°∀°)
皆さんよろしければ どこか貼りましょうか?
ドレアムでも行ってみますか?
闇のガチャですね… 確率10パーならいいのに~
どこでもいきますよ(^^)/
いいんですか? 行きたいですね♪ すいません、携帯からの返信なので、ズレがあります(笑)
ドレアム貼ります。 よろしくです。 フレ専用でお待ちしてます。
ローラさん、私スパスタ アゴシさん、セナンさんバトで セナンさん酔星宜しゅう
ちょっと待ってください・・・。
了解です。
了解しました♪ ギガソ2でいきます。
強化とエグファン?が来ますね~ あっドレアムさんですか~ 了解です!準備します~
ローラさん、大丈夫ですか?
了解です。 アゴシさん、OKになったら言ってください。
フレ専用で貼ってお待ちしてます。
準備おけです~( ̄∇ ̄)
ちなみに、当直勤務につき飲んでません(°∀°) 酔星発揮出来ないかも~(笑)
お疲れ様でした(^^) 地震大丈夫ですか?
地震だ〜 結構揺れてる お疲れ様でした。
ハンコックさんカギありがとうございました(^^)/ 地震あったんですか?
一発クリア~やたがや~ マホ1回だけでした?
8回目クリアです。
地震…関東地方で6弱って、出てます~ 大丈夫ですか~?
茨城震度6 埼玉4です。
私は大丈夫です。
皆さまと、ドレアムさん行くと勝率いいですね( ̄∇ ̄) 勝った方が多いかも~
地震速報入って直ぐ揺れました
震度6弱はスゴイですね!! 北海道は何も感じなかったです。
関東は地震多いですね… 地震は怖いです… でも、大丈夫そうでよかたです。
みなさん無事でよかったです(^^)
皆さんお疲れ様です(^-^) ハンコックさん地震大丈夫みたいですね。 いがったぁー。
個人的にドレアム結構好きです。
おきさん、お疲れ様です。 結構揺れましたが、大丈夫です。
おきさん、お疲れさまです~
おきさんお疲れ様です(^-^)
私もドレアムさん、好き~ まだ…6勝か7勝くらい…? 負けは20敗くらいかな~
すいません、少し仕事が出来ました(>_<) 今日は抜けます・・・・ 皆さん、ありがとうございました。 また、よろしゅう(°∀°)
ドレアム おきさんとご一緒してから 3連勝中です。
セナンさん、お疲れ様です。 ドレアムありがとうございました。 お仕事お疲れ様です。 またよろしくお願いします。
セナンさんお疲れ様でした٩( 'ω' )و 楽しかったですね♪( ´▽`)
センンさん、ありがとです<(_ _)> お仕事お疲れさまです~ またご一緒宜しゅうです。
自分とナンちゃんとローラさんは、いつ来るか いつも、地震話題が出るたび、ビクビクだと思います。 (*_*)
どこか行きますか? スタミナまだあります。
おきさん リクエストありますか? どこでも貼りますよ
南海トラフ嫌~ 来ないで欲しい… おきさん、お時間有りまする~? ご一緒しませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート17です。