スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今の星ドラついていけてない自分がいます
ハンコックさん、おはよーです。 バランさんガチャしてたのですかー。 うー...使えるかどうかと考えると なやみますー... ラデュ...また、倒せない.... わたしもお部屋の大掃除がんばるー
まるさん、おはようございます。 ご無沙汰ですー。 体調よくなってよかったですね〜 また、よろしくですー
これからどんどん共闘しましょう また慣れてきますよ 時間取れる時は来てください。 よろしくです。 プラさん、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 またよろしくです。 一旦落ちます。
ありがとうございます お疲れ様です
プラさんお久しぶりです
おひさですね〜。 お正月前に元気なてよかったです。 お正月ガチャ楽しみにしてるのですよ〜。 スキルほしい病ですー。 お時間あるときまたよろしくです。 少しお出かけしてきますねー またおねがいしますー
皆さんおはよーございます♪ 遅れながら休みに入りました。 バランガチャ、びみょーですね(*_*) 頭が欲しいです。(^-^) でも、我慢します。吹き出し(笑)に期待。
皆さん、おはようございます。 寝落ちしてまいました(°▽°) 昨日は、バラン(気持ちは勝ってる)にミルドありがとうございました^ ^ まるさん お久しぶりです^ ^ 復帰するなら、また行きましょう。胃腸弱い人多いな…( ゚д゚) 石と雫が枯渇中。ノーデス連続レオダーマ募集したいです♪ 明日あたり行ける人いますか?
カットいったら、金太郎みたいになてしもたですーー! さいあくーー
皆さま、お疲れさまです~ 今まで寝てました(ρ_・).。o○ 色々、魔王さん行きましたけど~全敗………(。>ω<。) ホストさん、ゲストさん若干ステ、PS低いかな~ 私も…弱いんかな~
ラデューー....かてないよー.... ...次のガチャまでまたオアズケ... クエストでジェム取り残し結構 あたので回収がんばるー
ファイト 斧、金エプロン装備で行けば大丈夫 ...なんちゃって また来ます。
オノーークロコダイルのやつー あと天使のやつしかないー 使ってないー いいんですー お正月には、素敵な装備になってるはずー
プラさん、お疲れ様です。 洒落で書きました。 金太郎ヘアーになってしまったとカキコ有りましたので
そうでしたか笑 キャラの髪型もかえますー。 パーマあてたらよかたです... お片付け休憩にロト伝がんばるー しんりゅう鍵とりたいのでー
....金のエプロン... そんなのあるのですねー もってないかもー
ライブビューイング 無茶しすぎないように ...無理か? コーヒー、アルコールは控えめに
無いです。
あっ...ありました プラさんが装備してます。 ...なんちゃって
ライビューー!! プライマルききたいーー 見た目かえました。 あれが限界ーー チョコたくさんもってるのですー
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 昨日はありがとうございました。 まるさん、お久しぶりです! また、ご一緒しましょう♪ ローラさん、魔王級お疲れ様でした(^^) 自分はゲマ盾2枚目ゲットしました♪ 3敗しましたが(笑) 今度魔王級行きましょう!
きんたろーに近いですかねー
いいかも ドラキー?が金だったら...
次のガチャに期待ー。 でも、オノいらないのですー。 使わないー。
残念ながらハーゴンさんマークー でも、ハーゴンさん、なかなか かわいい服きてますね笑
プライマル 正式には「プライマル。」なんですね 聴けると良いですね
そうなのですー。 あれは、思い入れのある 曲なのでー。小学生だか中学生とか その頃からずっとイエモン好きー
思入れのある曲か 私は尾崎豊「ダンスホール」「存在」かな
ハンコックさん、プラさん、セナンさん、おはようございます。 金ちゃんプラさん、カワイイです~(。>ω<。)
尾崎さんは、 リトルガール?しってますー あとー、15の夜 I love youとかは有名ですかねー??
ローラさん、お疲れ様です。 昨日もありがとうございました。 またよろしゅう
ローラさん、お疲れ様ですー ローラさんとこの、パンサーちゃんおかりできたら、きんたろーになりきれそう笑
...どうしよ...賢者レベルあがてきた... 次の職...困る...武器ないから... 3人目スパとかいやだーー
ハンコックさん、プラさん、お疲れ様です。 現在、魔王周回中です(^^ゞ 自分もミスチルとイエモン好きですよ♪ ミスチルはちょっと古いけどLOVE イエモンは嘆くなり我が夜のファンタジー?だったかな が好きです♪ 歳がばれちゃいますね(笑) 高校生ぐらいでした♪ また、周回してきます(^^ゞ
セナンさん、今、ロト伝でお借りしましたー。かてたよー。 嘆くなりーはあまりライブできいたことないですが盛り上がりますー。 ミスチルはリプレイお気に入りですー。 セナンさんのが、私よりやっぱし年上ですね〜笑 あと一回ロト伝して、いい加減掃除しますー
セナンさん、お疲れ様です。 飯落ちしてました。 またお時間合うときよろしくです。 外しま~す
あぶなーーい!! 19:00開演と思いきや 18:30からーー!待ち合わせ時間変更... 怒られるとこだったです... お互い様でしたが前は飛行機時間間違えて えらいこっちゃだたので... ではー、またきますー。ぼちぼち用意して モーリーとってむかいますー
皆さん、お疲れ様です。 今ドレアムボコボコにして来ました。 久しぶりバト楽しかった マホ上手くハマってめっちゃ楽勝でした。 また来ます
ハンコックさん、お疲れ様です(^o^)v さすがですね~(^^) ドレアム何回かチャレンジしてるんですが、入れません(>_<) 自分もまた覗きに来ます♪
ううっ、負けまくり~ 雫使わないゲストさん、多いし… さっきは、4Pさん雫残ってのに…
ハンコックさん、ドレアムハンターですね( ̄∇ ̄) セナンさん、お疲れさまです~ プラさん、楽しんで来てね~(〃'▽'〃)
みなさんお疲れ様です(^^)/今日もご一緒出来たらヨロシクですm(__)m
アゴシさん、お疲れさまです~ 宜しゅうです。
アゴシさん、ローラさん お疲れ様です。 明日から4日まで休みです。
また来てみます。
皆さん、お疲れ様です。 たった今シドー討伐成功しました! よろしゅうです(^o^)v
ハンコックさん、セナンさん、こんばんは~ 私は、魔王さん連敗中です…(*´Д`*) セナンさんは、ガチャ回しました?
攻撃力ダウンが入ったので、運が良かったです(°∀°)
10連だけしましたが、常設だけでしたよ(>_<) 当分控えます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート17です。