スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランさん戦おつかれさまでした。 次回、よい報告まってますー
すいません。暗いお気持ちのところ。 わたし、その頃動画で大笑いしてました・・・。
アゴシさん、ありがとです<(_ _)>! 完凸期待してまする~ またご一緒宜しゅうです。
プラさん、ナンちゃん、ローラさん お疲れ様です。 よろしくお願いします。 ミルド伝説二回貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。 準備出来ましたらお越しください。
わたしも、そのあと2回はります。
宜しゅうお願いしまする
オッケーです。待ってます♪
ナンちゃん、お疲れ様です。 ミルド伝説終わっちゃいましたね
了解しました。
建てます♪
なるほど~ ミルドさん苦手だったのは ルビ盾なかったからか~。なっとくー
バランさんの剣って ガチャしたほがいいのかなぁ・・・
ローラさんのお部屋でまってますよ~
ナンさん、ねちゃったのかなぁ・・・・ みんな待機中なんだけど・・・
辛い時はよしだね!
地図もだいぶうまりました ありがとうです~。
ハンコックさん、ナンちゃん、プラさん、お疲れさまでした~ 地図完成しました~ もう少しで、バラバラさん、ガチャですね… どうしよう(*´Д`*)
一応100連できるくらいジェムはたまったんですが・・ うーーむ・・悩む~・・
プラさん、ナンちゃん、ローラさん お疲れ様でした。 お付き合い頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。 ローラさん、サブ名前変えましたか? 最初見た事無い名前の方が 入って来られたので
変えてないです~ プラさん、年末年始にお祭りガチャ来るはずです。 もう少し私は待って見ます~
・・・そうですよねー・・ 天空剣と杖がほしい・・・。でも イベント装備って今しか手に入らない気がして・・
フレさん 誰だったんだろう 出発OKにしてたな 不思議
天空剣あげます~ 余ってます~
天空剣と~、杖類全部ほしいですー あと、よい感じの防具とスキル~~
・・どうしよー・・・ みんなのガチャ報告きいてから かんがえようかなぁ・・・。 ・・でも・・きくと、わんさかやって しまいそうでこわい・・。 ・・・うぅ・・・
たまに有りまする~
皆さん、今日もありがとうございました。 楽しく回れました。 またよろしくお願いします。 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ナンちゃん、バラン頑張ってください ファイト、ガンバです。
私は少し控えないと…… 新装備なくても十分やって行けるし…… でも、欲しくなる…m(。≧Д≦。)m
ですよねー・・・ ちょとひくかもと思って0時待とうかと 思ってしまいました・・笑
ハンコックさん、ありがとです<(_ _)>! 楽しかったです~ またご一緒宜しゅうお願いしまする(_ _).oO
お疲れ様です。 明日、お仕事ラストですかね?? がんばってください。 私は大掃除がんばります~
・・・アゴシさん、 0時にガチャしないかなぁ~・・・
私は、ダイの剣が欲しい~ 道具袋パンパンだけど~ バラバラさん、我慢するか~
ローラさんは、我慢なのですね~。 他の皆様の出方が気になります~・・。 ・・・けっきょく、ヒュンケルの武器って どうだったんだろ・・あまりみかけない気がする・・。
すみませんm(__)m 娘が泣いてて^ ^いざない使いました。 周回ありがとうございました♪ また、よろしくお願いします。
欲しいけど……アムド微妙でした~
ナンちゃん、ありがとです<(_ _)>! またご一緒宜しゅうです( ̄∇ ̄)
おつかれさまです~ 夜泣き~ですね~~。すぐ寝てくれて よかったですね~ こんにちはコンボきまってよかったです~ ガチャ報告楽しみにしてますねー
じゃあ、バランさん武器も微妙かも?? 超ぎがぶれいく?? 王者錬金・・・超ギガブレイクとかに なるかと思ったのですがー・・
秘剣ギガブレかな~
・・・うー・・・ でも、重たそうです・・・。 ・・・呪文系狙うほうが かしこいかなぁ・・。 あと、3分だー・・・
ドキッΣ(゚д゚lll)
アゴシさん~~♪今日は~ まってたですーーー♪♪
ガチャ病はっせい~~??
スミマセン!ちょっと時間押しちゃいましたねm(_ _)m
ガチャ~ガチャ~~♪♪♪ するのですか??
もうしてる???
杖系ないので、 10連してもなぁ・・・。 たきだし、☆4でしたし・・・
・・・??? もうだれもいないのかなぁ ローラさんもでてきてないし・・・
秘剣ギガブレ強いけど~ 呪文スキルじゃま~ 防具はそこそこかな~ ううっ、どうしよう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート17です。