スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん~ 悩みだしてるーー!! アゴシさんはひいてるんですかねぇ??
100連回して鎧上は出ましたー(^^)/ バランファンの自分としては真魔剛竜剣は絶対に欲しい・・・(p_-) どうしよう・・?
100連回して、鎧上はでましたー・・。 バランファンの自分としては真魔剛竜剣は絶対欲しい・・・(p_-) どうしよう・・?
アゴシさん!! 20分コメなかたので寝たかと思いました!! 100連してたですか!!! まだ、たきだしあるのに
・・・絶対ほしいとかゆーてるー・・・
どうしようプラさん・・・?
わたしにきかれても・・・ お正月とかは期待してないのですかー?? 他にほしいのとかなさそうですけど・・
ちなみにライバルのローラさんは 我慢→悩み中 になてますよ。
悩んでまわせません。 教えてプラさんm(__)m
わたしも悩んでるので みなさんが、ガチャしてるかどうか ここで待機してるのですー・・・。 男はだまってガチャですね笑 わかんないけど笑 無責任コメントです~~
あぁーーーーっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 剣デケェー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
とってるーーー!!! ガチャしてるしーーー!!!
やっぱりゴミガチャ~ 50連ゴミ~ 数百連で1,2本くらいかと~ 確定枠以外で跳ねても常設のみ 相変わらずのダメ運営(||゜Д゜)ヒィィィ! ダイガチャ餌に回収ですか~
ローラさんまでしてるーー!!! しないっていったじゃんーーー
マジでデカイっスΣ(゚д゚lll) 竜魔人バージョンヽ(*´∀`)
もう辞めます… アゴシさん、おめでとうです( ̄∇ ̄)
なに?サブもバランさんに なりきってるですか笑 どんなけバランさん好きなんでしょー・・
・・・ナンさんも してそーですね・・ガチャ・・
ローラさん久しぶりに目玉出ました(T-T) でも130連回しました…(´Д` )
まだ、しないよ^ ^ ゲマ行ってきます♪
バランは最高です(`_´)ゞ 秘剣ギガブレイクのエフェクト試してきますヽ(*´∀`)
完凸宜しゅうです( ̄∇ ̄)
バランさん信者・・・。 ・・わたし、やめとくー スキル・・ ドルモ、瞑想orたたうたorギガブレ、あばれ ・・・なんだかルビ剣や天空とスキルかわんない・・
来月で進化玉4つ・・・・。
ナンさん報告も気になる・・ わたしもみたいー。
完凸出来ますねo(^-^)oワクワク私はやっぱり、ダイの剣が欲しいので 今回はこれで、辞めます~ ダイの剣は完凸したいな~
ギガブレかっこいいいーーーー!!! フレ専でモーリーたてますので誰か来てー!!!!!
いくーーー
進化玉来月で5個になるです~ はぐメタ剣来ないし~ぶっ壊れ性能に期待してるのに~ お玉はしばらく温存ですね( ̄∇ ̄)
行きます~
まさしくミニバランさんですーー!!
おぉローラさん(^^)/ モーリーだとメタスラばっかりなので、ふつうのクエ立てます(^^) フレ専にどうぞ(^^)/
1回目は悪魔にからまれた 気分でした笑
お二人ともお疲れ様でした(^^)/ 個人的にはこのエフェクト大好きです♪
全員竜魔人でしたからね(^^)ハロウィン的な感じです♪
うー・・ がちゃはがまんーーー 絶対がまん!!!!
エフェクトかっこいいです~ いいですね! 私は、ダイの剣完凸させる~ 2、3本くらい引けばいいので~
もう、お正月です笑
・・メドローアは期待うすいのかなぁ・・ マァムの必殺技とか・・
冷静に考えれば剛竜剣性能はイマイチですけどね(^^) ただバランファンなので欲しかっただけです♪魔戦で使えば強うそうですが・・・。650%は過去最大ダメですね。ゾーマで試したい!(^^)!
メドローアは多分出ると思いますよ(^^)/なんか開発中ってどっかで見たような・・・。
では明日も仕事なのでそろそろ落ちます(^^) ではまた~(^^)/
どもありがとでした~~。 バランさん装備おめでとです! ローラさん、ダイ剣とれるとよいですね!! わたしーーお正月ガチャがんばるーー
アゴシさん、おやすみなさーい(_ _).oO 魔王周回してきまする~ コラボ武器は微妙です、けど欲しい… ダイの剣は絶対完凸させまする~
プラさん、ダイの剣は絶対とれます~ だって、3本くらい出るまで回す~から~ (||゜Д゜)ヒィィィ!
ローラさん~~!! 気を付けてーー! わたしは取れる気がしないから やっても20連くらいですーー。
そろそろ寝ます~ 今日からやすみ・・・。 明日はライブビューイング~~♪♪♪ 本当は、武道館いきたかったけど・・・。 おやすみなさい・・・
皆様、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 ガチャ10連 インテリ下、ドラゴン盾 炊き出しバラン下 今日は大掃除で終わりです。 また来ます。
みなさんお久しぶりです 体調を崩してしまい連絡遅くなりました 胃腸炎にもかかりました これから星ドラしていくのでよろしくお願いします
まるさん、お久です。 こちらこそよろしゅう これからも寒い日が続きますので 体調管理しっかりしてください ではまた来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート17です。