スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーんいい感じだったんですけどねー・・・(p_-) 波動きたら立て直すのが大変ですね・・・。
すみません。最後、捨て身の回復してれば…。 オチるの私だけで抑えれた…。 いつもこんな感じです。修正あればお願いします。
もちろん了解してます♪
正解だと思います(^^)/ なるべくならばラスゲ跨ぎように1本残したいとこです(^^)
すみません、おトイレいてきます~
そうですね。修正するとすれば、ギガブレのあとだいたい自己回復するわけですが、割り込みの紋章閃でしなないためにHPが少ない人から回復していきましょう(^^)あせらず落ち着いてです!(^^)!
了解しました♪
了解しました♪ うまく行ってた場面もありましたね^ ^ 乱れてくると難しいです。 頑張ります!!
あとギガブレ待ちで防御してる時に防御しながら防御ゲージが再び溜まっても防御スキルは発動しない方がいいですね(^^)ロト盾なので3ターン防御継続しますので、そうそう直前で解除する事はありません(^^)/
葉っぱ→果実にして良いですか?
お任せします(^^)/
帰って来ました……
後半のガード中に会心→ギガブレの時に使います♪
お帰りなさい♪
では今度は自分が立てますね(^^)/ 2Pと4Pめざめヨロシクですm(__)m
了解♪
了解です♪
了解です!
自分がたてますよ♪
ありがとうございます(^^)/
次、部屋建てます。 今日は、これで最後にします^ ^ 私はアモール、果実、石、雫で行きます♪ 絶対、勝ちましょう♪
了解しました♪ アモール、葉っぱ、石、しずくでいきます。
了解です(^^) がんばりましょう(^^)/
了解です ガム、石、雫、葉でいきます
では自分もローラさんと同じでいきます(^^)/
私、建てます^ ^やっと慣れて来たので、次こそは‼︎
すいません、1分待ってください・・・・
皆さん、お疲れ様です。 ナンちゃん頑張って ファイトだ プラさん、お疲れ様です。 22時30分頃また来ます。 もしお時間大丈夫なら宜しゅう
わかりました。 ポピパフォみてきます~
すみません、今日は私…ぐだぐだでした…… 後1ミリなのに…悔しい~ ナンちゃん、アゴシさん、セナンさん、鍵ありがとです<(_ _)>
途中、集中力がかなり落ちてました(°▽°) すみません。また、皆さんにお願いしても良いですか?
夜風にあたってきまする………
すいません、力になれませんでした・・・・(>_<) もし、明日以降、都合がつけばご一緒したいです。
あと5HP位でしたかね( ̄▽ ̄) 最後ギガデインとドルオーラがコンボにならなければ…(´Д` )でもあれは事故です!ラスゲ抜くタイミングはあそこしか無かったと思います(`_´)ゞ 負けたけど楽しかったですね〜♪( ´▽`)
凹んでる∑(゚Д゚)
是非(`_´)ゞ
喜んで♪( ´▽`)…邪眼で良ければ…(´Д` )
力不足と集中力不足でしたm(__)m
なまら行きたいです^ ^ ローラさん来てくれるなら♪♪♪
私も、長期戦は集中力が切れます~ 賢者が苦手な要因です~・゜゜(p>д<q)゜゜・ 次は、もっと頑張ります…
ナンちゃん、ローラさん、アゴシさん、 ありがとうございました‼ 今日は、落ちます。 また、ご一緒よろしゅう(°∀°) ローラさん、凹まないで~ では、お休みなさい(^^ゞ
お外は寒いし~お部屋に戻りました。
ハンコックさんお疲れ様です。 申し訳ないないですm(__)m
皆さん、お疲れ様です。 これからプラさんとミルド伝説行きますが どなたかお二人ご一緒出来る方いれば よろしくお願いします。 皆さんお疲れですから無理なら野良で 行きます。
また、よろしくお願いします。 セナンさん、ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
ナンちゃん、お疲れ様です。 次回はもっと応援します。 頑張ってください。
セナンさんお疲れ様でした٩( 'ω' )و 防具完凸してるのにお付き合いありがとうございますヽ(*´∀`) 自分も落ちますので、ナンちゃんとローラさんハンコックさんに同行して下さい(^-^)
セナンさん、今日はありがとです<(_ _)> おやすみなさーい(_ _).oO またご一緒宜しゅうお願いしまする
ハンコックさん、こんばんはです。 私でよければご一緒します~( ̄∇ ̄)
行きます。オッケーです。 暗い気持ちです…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート17です。