スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ(°▽°)アゴシさんとおきさんにコメント打ってる中にテレビ見てました。すみません。
ローラさん、お疲れ様です。 お仕事忙しいみたいなので 十分体調には気を付けてください。 明日頑張ってくださいね 〜ファイト〜
シャナク持ち、呪い封印耐性で行きます^ ^ スキル凍結したらすみません♪
アゴシさん、ナンちゃん、プラさん ギガゾーマよろしくお願いします。 明日バラン、バラバラにしてください。 すみません。あまり面白くないですね
ギガゾマさん、育て中のスパさんでいきますー
了解しました。 私もシャナク積みます。
到着です(`_´)ゞいつでも行けます(^-^) パラでシャナクとたた歌とベホ積んで行きます(`_´)ゞ武器はお楽しみに(^-^)
ハンコックさん、お疲れさまです~ お仕事忙しいです~ 年末年始休みが……… 出勤になるかも~ 明日は頑張りまする( ̄∇ ̄) 周回頑張っちゃです~
了解しました。 あとはアゴシさん待ちです。
バラバラにしてやりますよ(´∀`*)
バラバラにして頭とスーツ狩りしてやりますよ(´∀`*)(´∀`*)
ローラさん、ありがとう またご一緒宜しゅうです。 アゴシさん、ナンちゃん、プラさん よろしくお願いします。
ヨロシクです(`_´)ゞ
皆さん揃いましたので フレ専用で貼ります。 よろしくお願いします。
ローラさんこんばんは 立ち回り変だったらお願いしますm(_ _)m 勝てない(°▽°)
よろしくお願いします^ ^ 準備はオッケーです♪
うーー・・鍵とるの むずいですねー・・
しんりゅう1回分だせますけど いかがですかー??
ハンコックさん、プラさん、アゴシさん ありがとうございました♪ 最後、なかなかヒヤヒヤでしたね(°▽°)
カギ落ちないっすねー・・・(/_;) スタミナ30なのでまだ貼れないっす・・・スミマセン(p_-)
アゴシさん、ナンちゃん、プラさん お疲れ様でした。 泥残念でしたが、凄く楽しかった。 ありがとうございました。
ちなみにゾマ魔王は6個所持してます~
なれない、海賊さんで しんりゅうだしてもいけますかー??
いきまーす(^^)/
ナンちゃん 明日頑張ってください。 応援してます〜フレー、フレー〜
では、海賊さんで準備しますねー あと1つレベルあげると 99になるのですー
明日頑張ります♪ 今も行きます^ ^
プラさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
しんりゅう下がほしい・・ では、準備できたらよろしくですー
いつでもオッケーです。ありがとうございます♪
おぉ~ こん、鎧上、縦が完凸ですーー 頭・・1つももってなかたみたい・・
プラさんしんりゅうありがとうございます(^^)/ ドロ良かったですね♪
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、しんりゅうあんやとです。 ギガゾーマ泥ダメな分 しんりゅう泥良かったですね ありがとうございました。
プラさん しんりゅうありがとうございます^ ^ ドルモーア…。ドルモーア…。
おっ!スタミナ溜まった!! ギガゾマ行きますか!?
やっぱりセット間違えでしたね(^^)
いきますー。 レベルたかいスパさんでいきますー
???
バラン病ですm(_ _)m
しんりゅう装備~錬金こないかなぁ・・
アゴシさん、ありがとうございます。 皆さん行けるならラスト行きます。
バランさんのストーリーはめちゃすきでした~
アゴシさん、まさかのコスプレイヤーですか~?
ではフレ専でギガゾマ貼っておきますので、準備できたらいらして下さい♪
ディーノでしたっけ(°▽°) ギガブレイクゾーマ行きたいです♪
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ありがとうでしたー。おちないですねー・・・ もしかして・・・ 伝説のが落ちやすいとかあったり するんですかねぇ
ディーノです~。 バランさんの最後もとっても 素敵だったですー。 ちぇー、ラーハルトさんでてこなかった・・・
お疲れ様でした(^^)/ドロは残念でしたが楽しかったです♪ プラさん自分はコスプレイヤーではないっス(^^)
アゴシさん、ナンちゃん、プラさん ありがとうございました。 楽しく回れました。 また宜しゅうです。 アゴシさん、ナンちゃん 明日頑張ってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート17です。