スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解
バランさん~やっぱりドルモよくききます~~
プラさん、お疲れ様です。 最後もしかして、おきさん? ありがとうございました。
プラさん、ハンコックさん、ありがとうございました サブクエ貼ってもいいですかね? 別にノーデスとか関係ないですから、適当に来てください♪
そうなのです~ パソつけてるのでーまってたのです~
やっぱりだったんですね。 お疲れ様でした。 モーリー貼りますよ
わたし、マルチクエ全くしてないです~ じゃあ、自分的に安定感のあるスパで いきます~。
了解^_^ その後モーリー貼ります。
わたしもそのあとはります~ スタミナたまってたらもっかいバランさん~
ありがとうございます♪じゃフレで貼りますね 4Pは、サブで行きます
よろしくです~。 今日は~冷えますね~
あと、スタミナ35まで3つなのです・・・
あ、あと6分・・
ハンコックさんありがとうございました♪ 時間ありましたら、バラン貼りますよ♪
プラさん、おきさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。 楽しかった^_^ 一旦外します。 また夜来ます。
おきさん、ありがとうございます。 ちょっと外します。 ごめんなさい。
お疲れ様です。 では、いったん、解散ですかね。 私も~21:00くらいこっそり様子みにきます~
ハンコックさん、おきさん、ありがとうでした~ だれもいなかったら、出没してみます~~。
了解です(^-^) プラさん、ハンコックさん、ありがとうございました。 サブクエ最後少しヤバかったですね(*_*) すいません道具使わせてしまいm(__)m
皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 今、帰宅しました♪ 地震の影響で、急な仕事がはいり抜けちゃいました。 おきさん、代打ありがとうございましたm(。_。)m 改めて、ドレアム討伐ご協力ありがとうございました!
おきさん、またねー。 今日は551の豚まん食べる予定です~。
あれ?セナンさんが行く予定でしたか? すいませんです(*_*)
食べ過ぎに注意です(笑)
豚まん食べる代わりに~ お米食べない~炭水化物ばかりなるから~。
いい肉まん、とか食べてないなー 目の前がセブンだから、セブンのばっかり食べてます♪
大阪の特権ですね~551食べれるのは笑
すいません(°∀°) そういう訳ではないです♪ 急に抜けただけですから(^^)
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日もご一緒したらヨロシクお願いします(`_´)ゞ
早くガチャしたい....... ガチャーガチャーガチャー...... あと3日くらいのがまんーー
おおー同時コメントですー アゴシさん、こんばんはー
アゴシさんがいなくなっちゃったー。 行方不明ですーー あとできたら、あらわれてそー
エグなんちゃら倒してましたー(^^)/ プラさんお疲れ様ですm(__)m
あらわれてた笑 おつかれさまですー エグチキ鍵おちないですかねー...
どーせなら、ロト伝でも エグチキ鍵とれるよーに してほしーものですー
この手のイベでエグチキ鍵落ちた事ないんで諦めてます(`_´)ゞ イベ装備だけ完凸させようかなと(^-^)
それは節に思いましたヽ(*´∀`)
やはり落ちにくいのですかねえ?? エグチキ鍵はまだあるのですー。 剣がほしいのにとれないですー
節→切?わからん。゚(゚´ω`゚)゚。
今日はパラ粉とれましたよー もと貴重アイテムほしーですー!
職業粉落ちますもんね(^^) 錬金に必要です(^^)/
錬金する装備ないから 私には不要のものですー。 ガチャーガチャー
ガチャは年明けまで様子見た方が良さそうですね。 ルビスの弓?が出るとか・・・?
でも、剣は使いにくかたですよー。 弓ー、わたし、一つももってないー。
アゴシさん、ルビ弓でるまでガチャたくさんしてそーです笑 ローラさんもしてそうですねー
また、あとでみにきますー。 今日、なんとなくですが、過疎ってますねー
ルビ剣とかラミアスとかメインのCTが重いと扱いづらいですね(°▽°) ルビ弓は出るまで回すでしょうねーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん回廊回ってますね(^-^) では自分も少し外します(`_´)ゞ
0時にひくですか笑? 当たるとよいですね〜
皆さん、お疲れ様です。 メインストーリー終わらせてました。 とりあえずスタミナ83まで回復したので よろしければ貼ります。 …待機中
ハンコックさんお疲れさまですー。 今年はラデュはむりそーですー....
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート17です。